ID работы: 4207416

Любовь - это единственный закон

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov.Хлоя -Как прошел урок?,-сказала направляющяяся ко мне Эйвери с каким-то мальчиком. -Хорошо) Вижу у тебя тоже ,-хитро улыбнувшись показала глазом того мальчика. -Ааа , это Уэсли , можно просто Уэс , мой новый друг,-сказала улыбнувшись на все 32 Эйвери. Хмм, давно не видела её такой радостной. Земля на неё хорошо влияет) -А я Хлоя , Хлоя Картер ,-сказала я обращаясь к Уэсу. -Приятно познакомится ,-сказал Уэс. -Приятно познакомится,-ответила я тем же. Краем глаз я заметила Томаса приближающегося к нам. -А ты тут что делаешь?,-сказал он . -Это я должна спрашивать. -Я пришёл за младшим братом. -А я за младшей сестрой. Мы оба посмотрели на Уэса с Эйвери хлопающих глазками. -Уэс , твой брат? -Ну да , милашка неправда ли? Прям как я,-сказал он улыбнувшись. -Уж получше тебя точно! Ты не центр земли. -А ты что центр? -Представь себе да! -Ойойой кто то тут из себя возомнила звезду? -Кем бы это ни был , это ты! -Нет ты! -Нет ты! -А вот и неправда. - И вообще хватит обо мне думать! -А я и не думаю -Не видно по твоим словам "Она нечто",-сказала я и начала пародировать его. -Нужно было дослушать , я сказал "Она нечто ужасное!" -Хах. -Эм , нам пора на занятия , может мы уйдем?,-сказали Эйвери и Уэс. -Нет, вы остаетесь , ухожу я!,-сказали мы с Томасом одновременно и направились в сторону класса ,злобно пересекаясь взглядами. Я сама не поняла что там случилось , к тому же у меня болела голова и я всю злость свалила на него. Но это была очень странная ссора. Все уроки прошли ужасно скучно , да еще и с головной болью. Неужели он так много обо мне думает? Наконец прозвенел звонок и я направилась в сторону шкафчиков и увидела Томаса. - Ну чтож , наша принцесска успокоилась ? ,-сказал он усмехаясь.Я резко повернулась в его сторону что оказалась буквально в 5-ти сантиметрах от него , от чего мне стало стремно и я отодвинулась. Но секунд 5 я точно на него глазела. - Я красавчик , неправда ли? - Нет ,-сказала я стервозно . - Не ври, ты ведь меня хочешь? ,-сказал он и приблизился на шаг загоняя меня к стене. - Хах , прошел всего лишь день Томас , успокойся,-сказала я немного нервничая. -Тогда я заставлю ,-сказал он и сделал еще один шаг. - А что если я не подчинюсь ,-сказала я затаив дыхание. - А ты попробуй ,-сказал он и сделал третий шаг , от чего мы оказались в сантиметре от друг друга. - Отойди ,-сказала я и повернулась направо , но он закрыл мне путь рукой. - Я не отойду. - Тогда ты пожалеешь ,-сказала я и повернулась налево ,но он снова заблокировал мне путь поставив руку на левую сторону. - Из-за чего? - Я не такая хорошая как ты думаешь. -Хах , а ты что хорошая?,-сказал он усмехнувшись. -Да , я сейчас,-не успела договорить я как она впился в меня губами. Вы наверно думаете почему ты не остановилась. Я не хотела. Я ответила ему тем же. Но зачем? Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.