ID работы: 4207416

Любовь - это единственный закон

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov.Хлоя - Зачем ты это сделал?,-сказала я оторвавшись от поцелуя. -А почему ты ответила тем же?,-сказал он хитро улыбнувшись. -Неважно , просто забудем об этом и никому ни слова. -Хах , зато теперь я знаю как затыкать злую Хлою. -Заткнись. -Оу намечается еще один поцелуй,-сказал он снова улыбнувшись . Вот бабник. -Отстань ,-сказала я и взяв рюкзак убежала к выходу не ждя Эйвери. Я зашла в комнату и присела на кровать. Зачем я ответила ему? Он же мой враг! Я пришла сюда совсем не для того чтобы крутить роман с моим врагом , а для того чтобы его уничтожить. -Опомнись , Хлоя,-сказала я и похлопала по щеке. Вдруг я услышала голос Эйвери за дверью и еще кого-то. Мне стало интересно и я открыла дверь. За дверью стояли Эйвери , Уэс и ...Томас. Они мирно общались , пока я не помешала естественно. -Что вы тут вытворяете? -Эу , эу , полегче , Уэс решил сопроводить Эйвери до общаги , а я как хороший брат решил пойти за ним , тем более уж мы сегодня заселяемся сюда,- сказал Томас. - Хорошо , а теперь быстрее проваливай. -Ух , как надулась. - Томас!,-крикнула я. -Хорошо , хорошо. -Что с тобой?,-сказала Эйвери после ухода Томаса и Уэса. -Ничего. -Да , ну тебя,-сказала Эйвери и пошла к Томасу с Уэсом помочь заселится в их комнату. Вдруг я услышала шум со стороны коридора и мне стало интересно. -Что здесь творится?,-спросила я недоумевая. -Мы живем в одном блоке ,-сказал Томас. -Что что? -Так и есть. Свободных комнат нет , поэтому вам придется пожить в одной комнате,-сказала совершенно спокойно тётя из регистратуры. -Но так нельзя! Нельзя несовершеннолетним проживать вместе !,-сказала я возмущаясь. - Но вы ведь не в одной комнате , а лишь в одном блоке ,-сказала снова тётя. - Но мы будем жить за одной стеной ! -К сожалению , вам придется. - Но так же нельзя... - Не бойтесь , вы проживете так только некоторое время. -Сколько? - Максимум 3 месяца. - 3 месяца,-крикнули мы с Томасом в одно время. - именно так. - Ну хорошо,-сказали мы вдвоем и со злыми лицами отправились в "нашу" комнату. Наша общага была устроена так что в каждой маленькой комнате есть еще 2 огромной комнаты , и как положено туалет и ванная. Получается что это маленькая комната это как некий блок или же коридор , и дальше 2 основной комнаты. В одном из них проживаем мы с Эйвери. А во втором...Томас с Уэсом. -Не поможешь , соседка?,-сказал Томас заглядывая в мою комнату. -Во первых , я тебе не соседка. А во вторых перед тем как заходить стучись! -А то что? -Мало ли что. - Так ты поможешь? -Нет! -Ну и ладно , вон Эйвери лучше тебя , с Уэсом дружно помогают , не то что ты , такая... -Какая? - зануда. -Сам ты зануда. Не беси. И вообще видно тебе нравится жить за стеной? -Прикинь , себе да,-сказал он и сделал шаг. О , нет , лучше меня никто не знает что означают эти "3 шага". - Осторожней , Томас , осторожней , не обожгись. - Что?,-сказал он недоумевая. - Я могу быть твоим худшим сном ,-сказала я хитро улыбнувшись и ушла в сторону ванной .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.