ID работы: 4207416

Любовь - это единственный закон

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov.Томас Мы с Уэсом и Эйвери расположили вещи и сразу же начали заниматься своими делами. -Спасибо, Эйвери можешь идти,-сказал Уэс улыбнувшись. -Да , не за что, обращайтесь,-мило улыбнувшись сказала Эйвери и скрылась за дверью. -Она милая,-сказал Уэс улыбаясь. -а кто-то тут влюбился,-сказал я протягивая. -Ты о себе с Хлоей?,-сказал усмехнувшись Уэс. -Заткнись,-сказал я злобно и отвернулся к стене и начал читать книгу. Если честно я ничего не понимал в ней.Мои мысли были заняты другим. "Я могу быть твоим худшим сном..." . Что это может означать? Теперь то Хлоя меня конкретно заинтересовала. Да она обычная, впрочем как и все. Но чтото в ней есть такое ... За мной бегали многие, но впервые я вляпался в любовь. Наш поцелуй и её слова крутились в моей голове словно заклинившое радио. -Томас, может книгу перевернешь?,-услышала я голос Хлои сзади. Я быстро перевернув книгу сделал умное лицо.Хотя изнутри сгорал от стыда из за перевернутой книги. -Вижу ты сконцентрирован на книге полностью,-сказала Хлоя снова усмехнувшись. -Ой, да он вообще летает в облаках,-сказал Уэс сидящий за столом уча уроки. -А ты тут зачем?,-сказал я кратко. -Да вот , хотела спросить есть ли у вас таблетка от головы,- сказала она хитро улыбаясь. -Есть, а что? -Да вот ктото целый день без остановки думает обо мне,-сказала она так же улыбаясь. -ойойой, больно ты кому то нужна -Видимо тебе нужна) -Хах, мне?? -Да) -Ты пожалеешь о своих словах,- сказал я улыбаясь сделав шаг и руками показав три пальца, намекая на мои коронные "3 шага". Хлоя отошла от двери и скрестила руки. -Я никогда не жалею о содеянном ,- сказала она уверенно. -А ты самовлюбленная,-сказал я насмехаясь сделав еще один шаг. - Только заметил? - Кто ты такая?, - сказал я уже шепча. - Та которая испортит твою жизнь) - А мне кажется ты её приукрасила. - Для каждого по разному, играй со мной клубочком и я буду хорошей, ну а если захочешь я могу стать твоим худшим врагом. -Первый вариант мне больше по душе,-сказал я улыбнувшись и сделал окончательный шаг. -Дети смотрят,-сказала Хлоя шепотом и отошла от меня. -Мне уже все равно ,-сказал я придержав её за руку. -А мне нет,-сказала она и хотела освободиться. -Тогда хватит меня манить. -А я и не стараюсь,-сказала она будто ничего не бывало и ушла в свою комнату. Я не знаю что у неё на уме, но она будет моей и точка. -Держи,- сказал я заглянув в её комнату через некоторое время и кинула ей таблетку от головной боли. -Спасибки,-сказала она и выпила таблетку. -Но она тебе не поможет. -Почему? -Ты сама заинтересовала меня, пеняй на себя,-сказал я и ушел в свою комнату , сзади услышав её усмешку. Всю ночь я думал о ней и лишь к утру заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.