ID работы: 4207506

Между двух огней

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №8 (часть 1)

Настройки текста

***

Из зала раздавались слегка приглушенные голоса. За столом сидели все из наших. -…Да вы вообще упустили его… -…Кто бы говорил… -…Да помолчите вы… -…Ага, конечно… Каждый предлагал свои варианты по поводу похитителей, но пока что к общему мнению никто не пришел. Прошло много времени, и каждый из нас уже устал, начались упреки. — Ребят, надо устроить засаду и установить на похитителей ловушку — Евгений, как и всегда вообщем, предлагал вполне разумные и свершимые идеи — Почему ты говоришь о множественном числе? — раздалось с другого конца зала А почему бы мне и не вмешаться в этот спор? Женя уже явно начинает злиться, по крайней мере, об этом говорит пульсирующая жилка на шее. — Потому что чтобы утащить без следа взрослого парня нужно как минимум двое! И его идея вполне здравая, хватит пререкаться Далее мы не меньше времени потратили на обсуждение технических вопросов исполнения нашего коварного плана.

***

На следующий день мы рано утром, еще засветло, тихонечко закинули вещи в бронированный джип и отправились в Москву. О приезде Артема не знал никто. К ужину мы уже были в Центре подготовки, где я училась. На всякий пожарный случай решив научить нашу певичку защищать себя. Его мы сдали в крепкие руки тренеров Тему, и со спокойной душой отдыхать в нашей квартирке. Вы бы видели, как Шери радовалась нашему приходу. Со стороны мы наверное выглядели как полноценная семья, мирно храпящая семья.

***

Не знаю, сколько мы спали, только проснулись мы поздно, от звонка в дверь. На пороге никого не было, а на коврике «WELCOME» лежало письмо, гласящее вот что: Если хочешь, чтобы они выжили (там была фотка ребят), то не суй нос в наши дела. Они должны поквитаться за то, что совершили» Ну что могу сказать, теперь опасность грозит не только ребятам, угрожают теперь мне и Жене.

***

Утром следующего дня мы с Артемом поселились в красивом отеле в самом центре, а во всех СМИ только об этом и шла речь. Остается только ждать. На следующем концерте решиться судьба. Весь день Артем опять провел на тренировке, а я готовила оборудование и выписывала со склада оружие. Грохнуть, так грохнуть. Ближе к вечеру я уселась в кресле на балконе читать книгу, укутавшись в большой махровый плед. С балкона открывался прекрасный вид на предзакатный город. Где-то внизу гудели машины, разговаривали люди. А я будто ангел смотрю сверху на эту суету и думаю о своем. Но этой идиллии не суждено было остаться насовсем. Вдруг в комнате раздался грохот, из-за которого я подскочила и бросилась смотреть, что же произошло. В коридоре, на полу и вниз лицом лежал, раскинув руки в разные стороны руки, Артем. — Темочка, Тема, ты чего? — я упала на колени рядом — Я… устал — Тьфу тебя, нашел чем пугать! Он лишь рассмеялся в ответ. Бог с ним, я развернулась на пятках и отправилась спать. Из гостиной еще полчаса раздавался шум, но вскоре все затихло и свет погас во всем номере. И как только я обрадовалась, что наконец-то я смогу тихонечко заснуть, как раздались тихие шаги и шуршание одеяла. Рядом со мной улеглось Тело. Артем обнял мою талию руками и тихо засопел, что ж пусть будет как будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.