ID работы: 4207506

Между двух огней

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №8 (часть 2)

Настройки текста

***

Все шло по плану. Еще с самого утра опытные гримеры подготавливали Женю к концерту. Наш план заключался в том, чтобы подставить под вражеский удар не Артема, а Женю, загримированного под Артема. Фонограмма для концерта уже была подготовлена и проверялась на компьютерах, освещение, движения — все было отточено до последней капли. — Как все проходит? — заходя в гримерку с планшеткой, спросила я — Скоро уже закончим — ответил Женя — Как я тебе? — Бьешь белке в глаз Я и сама готовилась к концерту со всей пролетарской ненавистью. В голове проносится мысль, что стоит позвонить Артему и узнать как там у него дела. Попутно расстегивая молнию на футляре с платьем, я набираю тот самый номер, с которого мне звонили в день моего знакомства с ребятами. Гудки…и ничего. Я жду еще минуту, и уже готовясь бросить трубку, я слышу голос Артема — Да что такое срочное? — Арт… — И вообще я занят тут На заднем плане слышаться стоны. Даже какой-то укол ревности затронул меня в сердце. Вот так меня резко обрывают на слове, и в трубке снова раздаются гудки. Клево. Так, ладно, собрались, оделись, накрасились и не забыли оружие в клатче и бюстгалтере. Я готова. Из зеркала на меня глядела очень красивая девушка, с пышной грудью, красивыми бедрами и длинными ногами. Слегка вьющиеся каштановые волосы лежали волнами на плечах. Ну что ж, мой дорогой, раз ты там с какой-то шлюхой, то почему мне не замутить с Женей? Пффф, да легко.

***

Из гримерки я вышла с одной целью. Сегодня будет жаркая ночь. Слегка пританцовывая, я стояла за кулисами, ожидая конца концерта. «Артем» был в ударе. Сегодня он просто жег напалмом… слов нет! Я и не думала, что мой Женя умеет так классно двигаться и петь. Просто в шоу-бизнес прямой наводкой надо. Когда уже наконец-то концерт кончился и все разошлись по домам, а Женя остался один в гримерке, смывая макияж звезды, я тихонько проскользнула к нему в комнату. — Это ты — с улыбкой на лице сказал Женя Я, закинув руки ему на шею и страстно смотря в глаза, произнесла: — А ты сомневаешься? — Я и не думал, что ты у меня такая — Какая такая? — … Сексуальная Наши взгляды сошлись в одной точке — губы. Страстный поцелуй захватил нас, мое платье полетело в сторону, как вдруг дверь в комнату открылась и на пороге оказался Артем. — Я приехал забрать те... — дальше его глаза встретились с голубыми глазами напротив, Женя одним только взглядом показывал, что он сейчас занят. Занят мною. Дверь с грохотом захлопнулась, так, что стоящие на верхних полочках флаконы посыпались вниз. Волна возбуждения отпустила меня, возвращая в реальность — Ничего, продолжим как-нибудь — оставив влажный поцелуй на губах моего сладкого, проворковала я, уже застегивая платье на спине. Ты заканчивай тут, и поехали в номер, там продолжим. Не успела я выйти в коридор, как увидела Артема, связанного по рукам и ногам и тщательно волочимого по коридору к черному выходу. Хорош вечером выдался! Скинув неудобные туфли в сторону я рванула за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.