ID работы: 4207583

Ангел Конохи

Гет
R
Заморожен
98
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 99 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 26. Переходная.

Настройки текста
Примечания:
Мерно плясал огонек на восковой свечке, изредка отклоняясь в стороны из-за сквозняка. Мягкий желтый свет мог осветить лишь небольшой кусок бумаги, но этого хватало для прочтения имени отправителя. Шимура Данзо Сакура устало прикрыла глаза, откидываясь на спинку стула. Нападение Деревни Звука на территорию Конохи удалось отбить, пусть и с достаточными потерями. Как и вышло согласно расчёту, джоунины вступали в схватку, чуунины и генины эвакуировали жителей. В битве с Орочимару выиграла Цунаде, хоть и прибыла уже во время сражения. Как итог, Третий получил повреждение позвоночника, из-за чего не сможет управлять Листом. Бразды правления взяла на себя его ученица. Песок принес свои официальные извинения перед Конохой, после чего был заключен мир. А вот проблема с Гаарой оставалась решенной не до конца. После инцидента с Шукаку и трепетного разговора по душам, молодой Сабаку Но вырос пусть и не столь агрессивным и психически нестабильным, но довольно замкнутым и преданным Суне. Не в том смысле, что он готов был жизнь отдать за Песок. Вовсе нет. Но он явно поставил себе цель — стать Каге, выполняя любую прихоть отца. Битва с Наруто прошла относительно успешно. Оба участника были вымотаны и истощены, но отношения наладили. — Знаешь, он показался мне куклой. — бормочет Наруто, пальцем трогая плотный бинт на щеке. — Куклой? — книга отложена в сторону. — Ну, такая… Которую за веревочки дергают, чтобы она плясала. — пожимает плечами. — Марионетка, что ли? — легко улыбается. — Ага — важно кивает мальчишка, но тут же хмурится. — Ну и кто же тогда кукловод? — Не знаю, может отец? — Почему отец? — Ну, — мешкается, ероша рукой отросшие волосы, — он говорил что-то про цель. И желание стать сильнейшим. Как Каге. — Вот как. Кончиками пальцев Сакура откинула отросшие пряди и позволила себе усмешку, исказившую губы. Внезапно порученная миссия выбила из колеи. Команда из четверых человек должна отправиться в сторону севера от Конохи, вглубь гор, для того, чтобы защитить мико до проведения какого-то местного праздника. Дата отправления была назначена на завтра, отбытия — ровно через тридцать дней. У куноичи не было никакого желания отправляться в холодный город среди скал. Вовсе не из-за климата, нет. Шиноби не должны бояться погодных условий. Проблемой являлся тот факт, что ее команда оствалась одна. И если Наруто могла защитить Тсунаде, то Саске оставался без присмотра. Даже несмотря на то, что Данзо лично ей приказал устранить последнего Учиха. Решение пришло неожиданно. Сакура быстро поднялась с кровати, стягивая волосы в тугой хвост. Быстро перебирая бумаги, она, наконец, извлекла белый лист. Черная кисточка заплясала на гладкой поверхности, оставляя после себя заветные иероглифы. Письмо Юрико Тоши должно дойти в кратчайшие сроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.