ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
— Добрый вечер Мисс, ваш пригласительный, пожалуйста. — протягивая руку,сказал один из секьюрити. — Да конечно, — девушка открыла свою сумочку и достала билет. — Вот, пожалуйста, — она протянула его мужчине. Он посмотрел на имя и начал искать его в списках приглашенных. — Ага… Добро пожаловать Мисс Арджент… — возвращая пригласительный обратно, вежливо сказал он и мило улыбнулся. — Что? — Лидия посмотрела на пригласительный. — Погодите, я не …— девушка не успела договорить, как этот секьюрити куда-то исчез. — Что ж, ладно, когда придёт Эли, я скажу ей, что случайно спутала пригласительные, — подумала она про себя. — Добро пожаловать. — открывая огромные стеклянные двери, поприветствовали Лидию двое швейцаров. — Ого… — не удержалась девушка. Глаза ее заблестели как солнце. Вокруг царило веселье, вся архитектура и обстановка в целом приводила ее в дикий восторг. В углу этого огромного холла играла одна из известных музыкальных групп. — Вам нравится? — неизвестный стоял сзади. Мартин слегка подпрыгнула от испуга, но затем повернулась к нему лицом. — Честно? Я в восторге… Давно не встречала такой поистине настоящей роскоши. — продолжая рассматривать всю обстановку, сказала она. — Приятно слышать, что вы довольны. Вы ведь довольны, не так ли? — с интересом спросил мужчина. — О да, конечно, —заставив саму себя оторваться от просмотра, ответила она. Перед ней стоял мужчина лет сорока, невысокого роста, немного полного телосложения, брюнет, но были видны седые пряди волос. На нем была дорогая одежда, часы, обувь, весь он был пропитан большими деньгами. — О простите за мою бестактность, я совсем забыл представиться. Ховард Арчибальд – директор этого будущего отеля, — он протянул руку, — А как ваше имя? — Лидия Мартин…— девушка протянула руку в ответ, она была немного шокирована, перед ней стоит директор именно этого места. Ховард склонился и поцеловал ее руку. — Приятно познакомиться, — мило улыбнулся мужчина. — Взаимно…— девушка улыбнулась в ответ. — Простите моё любопытство, но Вы ждете здесь кого – то? Просто среди этих людей толком и поговорить не с кем. — смотря на толпу впереди них, проговорил Арчибальд. — Да, я жду свою подругу, она вот-вот должна подойти, — девушка обвела внимательным взглядом всех гостей сегодняшнего торжества. — Мистер Арчибальд, вот вы где. — к ним подбежал молодой человек. — Вас срочно искал Мистер Майер, он ждет вас в вашем кабинете, нужны последние подписи по сделке. — Передай, что я уже иду. Простите, мисс Мартин. — поворачиваясь к ней, он взял ее руку и снова поцеловал. — Надеюсь, это не последняя наша встреча… — через секунду он исчез где-то в толпе. В сумочке Лидии зазвенел мобильный, она быстро отыскала его и подняла трубку. — Алло, ну ты где? — поинтересовалась Лидия. — Дорогая моя, прости, но я не приеду… Ты только не обижайся, но мне придётся остаться у мамы Скотта, она себя плохо чувствует, а Скотта нет в городе, только прошу не обижайся… — умоляющим голосом попросила подруга. — Ну а что мне тут делать без тебя? — Нет, нет, нет… Побудь там, раз уж пришла, мне дико стыдно, что я тебя кинула, но у нас впереди еще девичник, еще успеем нагуляться, да и вообще у нас вся жизнь впереди. — Ну хорошо, но, когда я приеду, я тебя замучаю рассказами об этом месте. — Буду ждать, люблю тебя. — И я тебя, — она положила трубку. Что ж, буду наслаждаться одиночеством, музыкой и парочкой алкогольных коктейлей, —усмехнувшись от собственных мыслей, Лидия направилась в сторону бара. — Мартини, пожалуйста, — девушка присела за барную стойку, положив сумочку на колени. Она сидела молча, редко попивая коктейль. Последние десять минут, её развлечением было помешивание шпажкой оливки в бокале. Она уже решила, что допьет и поедет домой, но неожиданно к ней подошли двое охранников. — Миссис Арджент, попросим вас пройти с нами, — сказал один из охранников. — Я не миссис Арджент, произошла ошибка,— начала оправдываться девушка. — Сейчас разберёмся. Прошу вас пройти с нами, — подхватив ее за локоть, сказал один из «шкафов». Охрана повела девушку к выходу. — Мы вынуждены попросить вас покинуть это мероприятие, в связи с тем, что ваш пригласительный не является действительным. — Что? В смысле. А впрочем, знаете, можете не отвечать, я все равно собиралась уходить, — она с некой гордостью направилась вперед. Мартин открыли дверь, и она вышла на улицу. — Такси! — крикнула она, и тут же подъехала машина. Назвав адрес, удобно уселась и расслабилась. Какой же прекрасный город… — думала она про себя, смотря в окно. Множество высоких зданий красовались перед ней. — Погодите. — отойдя от мыслей, сказала Лидия. — Вы свернули не туда, — с непониманием сказала девушка. — Все в порядке, просто там дорога перекрыта, поэтому мы объедем, — ответил водитель не оборачиваясь. — Что ж, ладно… — почему-то внутренний голос не верил сказанному. — Эй! Здесь точно не сюда! — Лидия начала нервничать. — Что происходит? Куда мы едем? — ее голос задрожал от испуга. — Сиди и не рыпайся, иначе живой не доедешь! — водитель резко повернулся и напугал ее еще больше. — Остановите машину!!! — она начала дергать ручку дверей, сначала с одной стороны потом с другой. Машина неожиданно остановилась. — Достала орать! — мужчина открыл баллончик и брызнул ей прямо в лицо, Мартин отключилась сразу же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.