ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
— Как же меня все задолбали! — громко толкнув входную дверь, молодой человек вышел на улицу. — Прекрасно, еще и дождь начался! — выкрикнул он куда-то в пустоту, размахивая руками в разные стороны. Он пошел по дороге. На улице уже был вечер, проходя мимо фонарных столбов, он зачем-то решил свернуть за угол, сам не понимая, зачем. — Держи ее, а то проснется и опять орать начнет, — тихо послышались голоса из-за угла. Двое мужчин вытаскивали кого-то из такси. Стайлз, не привлекая внимание, спрятался за машиной и осторожно наблюдал за происходящем. — Всю дорогу кричала, пока я ее не вырубил. Я думал сам ее убью на месте, — неся на руках девушку, накрытую простыней, сказал один из мужчин. Стилински не мог разглядеть тело, было слишком темно. — Босс сказал, куда ее нести? — спросил один у другого. — Да, он сказал отнести ее в подвал, пусть пока там посидит,— ответил мужчина, затем открыл железную дверь и пропустил сначала Джордана, а потом зашел сам. Охранники дяди. - Стайлз мысленно рассуждал, прищуриваясь в темноте. — Но что они делают? Двое зашли в здание. Стилински не стал медлить и спустя минуту пошел за ними. Зайдя внутрь, вокруг была такая же кромешная тьма, как и на улице. Хоть бы электричество провели, что ли — подумал он про себя и вытащил телефон, включив фонарик, он тихо пошел за Джорданом и Стивом. — Нам сюда, — отворив еще одни двери, мужчины вошли в комнату, похожую на тюрьму. — Клади ее сюда, — сказал Стив, указывая на старую кровать, которую едва можно было разглядеть в этой сплошной темноте, единственным источником света была лишь луна, свет которой едва проникал сквозь маленькое окошко, больше походившее на дыру, как будто кто-то вытащил кирпич из стены . Что заовщина? — Стайлз решил подойти еще ближе, чтобы наконец-то разглядеть, кто там под простыней. — Суровые условия, даже я бы тут не выдерж…— Джордан не успел договорить, Стивен закрыл ему рот. Стив жестом сказал напарнику молчать. — Ты это слышал? — Указывая на дверь, тихо прошептал он. — Похоже мы тут не одни… Я пойду проверю. А ты клади рыжую на кровать и уходи отсюда. Стивен быстро вышел из комнаты. Стайлз понял, что, если сейчас он отсюда не выберется, потом очень сильно пожалеет об этом, поэтому решив вернуться сюда в более подходящее время, он направился к выходу. Молодой человек добежал до машины и резко остановился, чтобы отвести от себя подозрения. Вскоре к нему подбежал Стивен. Стилински стоял спиной, а затем слегка успокоившись, повернулся. — Стайлз… — переводя дыхание, сказал мужчина. — Ты здесь никого не видел? — А кого я здесь должен видеть, в 12 ночи…— издевательски ответил молодой человек. — Не важно, — глаза Стива загорелись еще большей злостью. — Ну и иди тогда, куда шел, — отвернувшись от него, молодой человек пошел в сторону своей машины. — Сосунок, — тихо произнес про себя Стив, глядя на отдаляющегося от него Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.