ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Стайлз сел в свою машину. —Я должен буду вернуться туда,— пообещал он сам себе. Посмотрев на часы, 12:32. — А пока можно и повеселиться, — заводя машину, подумал он. Включив музыку на всю громкость, машина сорвалась с места. — Эй, Стилински, иди скорее сюда!— Послышались голоса где-то у входа в клуб. Молодой человек заблокировал машину и подошел к друзьям. — Чего трубку не брал, пиздюк?—дружески обняв, в шутку сказал Тео Рейкен. — Да дядя опять заебал, начал гнать по-поводу вчерашнего. — Типа из за того, что ты опять клуб расхерачил? — Именно. Я уже сказал "Тебе стоило привыкнуть".— Друзья прошли фейс-контроль и вошли внутрь очередного ночного клуба. Вокруг шумела громкая музыка, все были в отрыве, танцевали до изнеможения, светодиоды будто бы играли в догонялки, где- то в углах сидели пары, не переставая целоваться. — Ладно, угомонись, лучше давай я тебя познакомлю с двумя офигенными красотками. Только чур та, которая повыше и в шортиках - моя, — смотря на девочек, сказал Рейкен. — Малия, Кира, девочки, идите сюда!— Молодой человек позвал их. — Хочу вам представить моего друга детства, Стайлз Стилински. Прошу любить,— разрекламировал дружка Тео. — Приятно познакомиться, — Малия протянула руку, но Тео успел перехватить ее и взять в свои ладони. — Ох, поверь, ему тоже приятно с тобой познакомиться, кстати давно хотел сказать... — Рейкен продолжая держать ее руку, повел девушку куда - то в сторону барной стойки. — Я не удивлена... — тихо произнесла Кира. — Прости, ты что-то сказала? — Переспросил Стайлз. — Я Кира,—девушка повернулась к нему и улыбнулась. — Приятно познакомиться... — он улыбнулся, как Чеширский кот. — Ну, Кира, расскажи о себе, — он приобнял ее и повел в сторону друга. — А что ты хочешь знать?— Девушка немного засмущалась. — Все, я хочу знать о тебе все,— Стилински опять улыбнулся. —Могу я угостить тебя?— они подошли к стойке. — Если только колу, я не любитель коктейлей. — Стакан колы, для этого очаровательного создания. Девушка засмущалась еще больше. — Ну, рассказывай,— предлагая присесть, сказал Стайлз. Девушка последовала его предложению. — Ну, я учусь в Колумбийском университете, — неожиданно ее внимание привлек смех подруги. — Когда она видит его, начинает вести себя как дура, — девушка сама удивилась, что сказала это в слух. — Я в хорошем смысле этого слова. — Он ей понравился? Потому что могу сказать про Тео, что она явно ему понравилась, — смотря на них танцующих, сказал Стилински. — Ну не то чтобы понравился, хотя да, наверное понравился, раз уж она мне все уши прожужжала про него за последние 2 дня. Ой, я не должна была этого говорить, — девушка прикрыла рот ладонью. — Не переживай, это останется нашим маленьким секретом...— молодой человек подмигнул ей. — Ну, что еще можешь рассказать? — Ну... — молодой человек неожиданно снова вспомнил ту ситуацию, которую наблюдал около часа назад. — Вот... — Кира закончила свой рассказ и посмотрела на Стайлза. — Эй...— она дотронулась до его руки. — А? Что, прости, мне надо уйти, — неожиданно встав со стула, сказал Стилински. Он подошел к Тео и Малии. — Я ухожу, — сказав эту фразу, он развернулся и уже направился в сторону выхода. — Эй, эй стой, погоди, куда ты спешишь? — отстранившись от девушки сказал друг, — прости солнце, я сейчас вернусь. Тео догнал Стайлза и остановил. — Ты опять под кайфом? — спросил Рейкен. — Еще 5 минут назад ты заигрывал с ней,— он кивнул в сторону Киры. — Ты же знаешь, я завязал с этим, — ответил Стилински. — А что тогда?— с непониманием в голосе произнес друг. — Я понял..— он неожиданно улыбнулся. — Ты просто завидуешь, что у меня девушка лучше... — усмехнулся Тео. — Можешь забирать обеих, — хлопнув Тео по плечу, сказал Стайлз и направился вперед. — Да ты можешь толком объяснить, че ты сваливаешь? — Кричал друг вслед Стилински, но он ничего не ответил. — Похер, мне больше достанется, — сказал Рейкен и вернулся к девочкам. Стайлз вышел из клуба и направился в сторону своей машины. Остановившись возле нее, он снова вспомнил этот момент, теперь более детально. Стилински понял, что этот кто-то, точно девушка, и видимо она сильно насолила его дяде, раз уж он ее держит в каком-то подвале. "Но что она сделала?" — эта мысль не покидала его, — спрашивать Маркуса напрямую, опасно, — предупредил сам себя парень. — Попытаюсь все узнать сам... А вдруг она обворовала его, за одно и меня, — подумал Стайлз. Молодой человек сел в машину и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.