ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Как только Стайлз проснулся, он тут же отправился в офис дяди. — Он у себя? — проходя мимо его очередной новой секретарши, спросил молодой человек. — Мистера Стилински сейчас нет в офисе, — ответила девушка. — Прекрасно, я подожду его в кабинете, — он направился в сторону двери. — Но вам нельзя туда, пока Мистер Стилински не придет,— с возмущением сказала она. Молодой человек резко остановился и повернулся к ней лицом. — Как тебя зовут, милое создание? — с иронией произнес молодой человек. — Ханна, — ответила девушка. — Так вот, наипрекраснейшая Ханна, запомни это лицо,—пальцем он сделал круговое движение вокруг своего лица.— И больше никогда не говори мне так, а сейчас быстренько сделала мне кофе и принесла в кабинет, — открывая дверь, напоследок сказал молодой человек. Девушка осталось в непонимании. Стилински зашел в кабинет. Что ж, пока его нет, можно поискать что-нибудь, вряд ли он прячет все важные документы дома,— подумал он про себя и принялся искать. Обыск кабинета он начал со шкафа с папками, глазами просмотрев все папки, ничего подозрительного он не увидел, подойдя к столу, он сел в кресло и продолжил свои поиски. Молодой человек открывал все тумбочки и просматривал бумаги. — Ничего... — спустя десять минут поиска. Неожиданный стук в дверь. — Можно?— Спросила Ханна, стоя в дверном проеме и держа в руках поднос с чашкой кофе. — Да, входи,— расстроенно произнес молодой человек. — Простите, я здесь новенькая, поэтому еще не знаю никого в лицо, — извиняясь, она подошла к нему и подала горячий напиток. — Ну вот теперь знаешь, что одно из главных лиц, сейчас сидит перед тобой, — задумавшись, сказал Стайлз. — Теперь знаю, — повторила девушка. — Вам больше ничего не надо? — Поинтересовалась секретарша. — Нет, ты можешь идти, — продолжая думать о своем, произнес Стилински. Девушка развернулась и вышла из кабинета. Где я еще не смотрел… — думал молодой человек, окидывая кабинет взглядом. — В шкафу смотрел, в тумбочках смотрел, даже вон под тем диваном в углу смотрел, — его порядком это начинало бесить и он сам не заметил как пролил кофе себе на брюки. — Черт… — еще больше разозлившись, произнес Стилински. Поставив чашку на стол, он встал и попытался хоть как-то очищать брюки, но без толку. — Ханна, принеси салфетки, — нажав на кнопку телефона, чуть ли не прорычал Стайлз. Нагнувшись он продолжал стряхивать капли пролитого кофе, но неожиданно застыл, смотря куда-то прямо. — Опачки…—неожиданно забыв про пятно произнес вслух молодой человек. — Что это у нас тут…— он заметил флешку, прикрепленную к верхней грани ящика в столе. Аккуратно открепив ее, он быстро засунул ее в карман штанов. — Вот ваши салфетки…— секретарша зашла в кабинет, держа в руках пачку салфеток. — Уже не надо, — уголки губ молодого человека поползли вверх. — Оставь их себе…— схватив девушку за плечи, произнес он. Его настроение мгновенно улучшилось. Стайлз осторожно вышел из-за стола и направился к выходу. — Но ваши брюки…— послышался голос сзади. — Сейчас это не важно-о-о. — молодой человек вышел из здания. Его главной задачей на данный момент являлась “посмотреть, что на той флешке”, поэтому долго не раздумывая, он запрыгнул в автомобиль и отправился домой. Ему не нужны были чужие глаза или уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.