ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Лидия лежала на кровати. Вокруг было сыро и прохладно. Девушка медленно открыла глаза, она собиралась подняться, как вдруг поняла, что не в состоянии это сделать. Её руки и ноги были прикреплены к кровати. Она еще не осознала во что вляпалась. Спустя некоторое время, Мартин почти пришла в себя, но лучше бы не приходила. Девушка вертела головой туда-сюда, с испугом смотря по сторонам. Вокруг нее не было ничего кроме темных каменных стен, на секунду ей показалось, что она в тюрьме. Казалось, эти стены сжимаются с каждой секундой, что сводило ее с ума еще больше. Господи… Где я? — ее нижняя губа начала дрожать, слезы сами потекли из глаз. — Что происходит?!... - лицо девушки исказила гримаса страха, она не могла пошевелиться. — Надо попытаться вспомнить, что вчера произошло… — сказала она сама себе. — Мартин, возьми себя в руки! — продолжая вести свой монолог, твердила она. Лидия закрыла глаза и попыталась вспомнить весь вчерашний вечер и ночь. Вот она приехала в отель, ее спутали с Эллисон, она познакомилась с хозяином отеля, потом звонок Эли, затем бар, дальше ее попросили уйти, но что потом… Мартин не могла вспомнить, что было потом, это пугало ее еще больше. У девушки почти началась истерика. Она снова закрыла глаза и начала прокручивать вчерашний вечер, но неожиданно дверь камеры открылась, вошел молодой человек. — Уже проснулась… — он подошел к ней. — Я принес тебе одежду, чтобы не запачкать твое платьице, — он положил свою руку ей на бедро. Девушка отдернула ногу: — Кто вы? И что вам нужно от меня? — выпалила она. — Не строй из себя идиотку. Ты знаешь кто мы, и что нам нужно от тебя… А сейчас я медленно развяжу тебе руки, но если ты дернешься, пуля из вот этого пистолета, — мужчина вытащил из кармана оружие, — полетит тебе прямо в лоб, — он ехидно улыбнулся, отвязывая ее. Мартин не шевелилась, она даже дышать боялась, не то что сделать движение. — Вот и умничка, а сейчас ты быстро переоденешься и пойдешь со мной, у тебя есть ровно две минуты, время пошло… — он вышел из комнаты. Лидия поняла, что для нее это конец, навряд ли она выберется отсюда. Она медленно расстегнула молнию платья и сняла его. Ей принесли какие-то тряпки, но выбора не было, или она подчиняется, или ее пристрелят. — Выходи! — послышался голос из-за двери. Девушка, дрожа, вышла. — А я думал ты более бойкая, — усмехнулся неизвестный и вцепился в ее руку. — Пойдем! — он резко потащил ее за собой. — Иди быстрее! — прорычал мужчина. Они подошли к двери. — Он ждет тебя. Постарайся сильно не орать…— открыв дверь, неизвестный толкнул ее вперед, отчего девушка упала на пол и ободрала себе коленки. Слезы снова покатились из ее глаз, она сильно зажмурила глаза, но не издала ни звука. - Это точно конец… — сидя на полу и поджав под себя кровавые колени, прошептала девушка. — Ты права, для тебя это конец, Эллисон. — Из темного угла вышел мужчина, лет сорока. Мартин подняла голову, глаза ее были полны слез. — Кто вы? — рискнула спросить она еще раз. — Ты здесь вопросы не задаешь, здесь задаю их я… — смотря на нее, произнес он. — Поднимись. — сказал мужчина, но девушка продолжала сидеть на полу, зарывшись носом. — Ты плохо слышишь? — он быстро подошел к ней и рывком поставил Лидию на ноги. — Если ты не будешь послушной девочкой, быстрее умрёшь. Лидия задрожала, руки ее с каждой секундой превращались в лед, сердце колотилось все быстрее и быстрее. — У моего босса к тебе есть несколько важных вопросов, — дыша прямо в ухо, произнес незнакомец. Он повел ее к какому-то стулу, напоминающему кресло для пыток, сбоку стоял небольшой столик, на котором лежали множество странных инструментов, девушка взглянула на них. — Будешь отвечать на все мои вопросы, эти штуки нам не понадобятся… — произнес он, заметив куда смотрит Мартин. — Садись, — произнес мужчина. — Я сказал тебе садится! —Закричал он на нее, а затем подошел, чтобы привязать. Девушка стояла неподвижно, складывалось ощущение, будто она впала в кому. — Не хочешь по-хорошему. Ладно, я тебя предупреждал, Эллисон, но ты не прислушалась ко мне,— он толкнул ее, девушка упала на кресло. Мужчина начал привязывать ее руки, а затем ноги. — Почему вы все называете меня Эллисон? — придя в себя, дрожащим голосом спросила она. — Я не какая-то там Эллисон, меня зовут Лидия Мартин!!! — закричала она. — Не прикидывайся идиоткой, Эллисон Арджент, мы видели, как ты входила по своему пригласительному в отель, — сказал он, туго затягивая ремни на кресле. — Погодите, вы сказали Арджент? — Переспросила девушка, сейчас шок вместе со страхом охватили ее еще больше. — Но я не Элли! — Попыталась убедить Мартин. — Ты все равно теперь никуда не денешься от нас, мы слишком долго искали тебя… — затянув последнюю пряжку, произнес он. — Ты попалась, тебе больше некуда бежать, дорогая моя, — схватив ее за подбородок, произнес незнакомец. — Я не Элли! Я не она!!! Я вам честно говорю! —девушка начала плакать. — Замолкни! — он ударил ее по щеке, оставив пылающий след. Мартин склонила голову, слеза покатилась по ее щеке, но она молчала. — А теперь перейдем к тому, зачем ты тут, — он взял один из инструментов, лежащих на столике. — Будешь отвечать на вопросы, я тебя не трону, а если не будешь, прости… — посмотрев на инструмент в руках, произнес мужчина. — Где документы? — спросил он. — Какие документы? Я же говорю, я ничего не знаю, я не Эллисон… — медленно подняв голову, промямлила она. — Я тебя предупреждал… — он вонзил острой частью какого-то неизвестного предмета, ей прямо в висок, от чего девушка громко закричала. Боль была невыносима, она не могла этого стерпеть, поэтому начала кричать еще громче, казалось будто бы ей сейчас выжгут висок, а затем пройдут насквозь этим инструментом. Мужчина остановился и отдернул руку от нее. Кровь медленно начала стекать вниз. — Я повторю еще раз, где ты прячешь документы? — Я же говорю, я не знаю, о чем вы… — из последних сил произнесла она. — Я на твоем месте, давно бы все рассказал… — он снова воткнул иглу ей в висок. Девушка снова закричала, а через несколько мгновений потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.