ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Вернувшись домой, Стайлз сразу же поднялся на второй этаж, ему не терпелось узнать, что же на флешке. Он вошел в свою комнату и, взяв ноутбук, вставил флешку. — Сейчас мы посмотрим на твои грязные делишки, любимый дядя , — бормотал он открывая папки. В них были множество различных документов. Юноша открывал папку за папкой. — Опа… Что у нас тут? — видео, подписанное как “неизвестное”, нажав на него, молодой человек напрягся. — Я вам заплачу, если вы будете держать язык за зубами и не лезть в чужие дела, — говорил дядя на видео. — Вам следует только закрыть это дело и передать документы об опекунстве, мне. — Маркус разговаривал с каким-то человеком. — Сделаем вид, что убийство моего брата, это происки конкурентов и ничего больше, мне не нужны проблемы, — говорил мистер Стилински. — Если же вам не удастся замять это дело, мне придётся убрать вас с дороги, но вы же не хотите однажды не проснуться? — На запугивания собеседник Маркуса лишь кивал в разные стороны. — Вот и прекрасно, тогда подготовьте документы об опеке Стайлза, и прошу как можно скорее сделать так, чтобы меня больше не вызывали сюда, — на этой фразе, видео оборвалось. Стайлз молча сидел, пытаясь осознать то, что сейчас услышал. Молодой человек не мог поверить в услышанное и увиденное им только что. — Да нет… Это все бред… — уверял он сам себя. — Мы с дядей конечно ссоримся, но он мне как отец… — молодой человек снова начал пересматривать видео, с каждой секундой понимая, что его дядя на самом деле не тот человек, которым его считают, что на самом деле он монстр, тиран, убийца… — Этого не может быть…— словно в бреду повторил молодой человек. — Дядя не мог убить собственного брата… — он пытался себя убедить, снова схватившись за ноутбук. Парень начал думать, что это всего лишь подстава, что тот человек на видео, просто похож на Маркуса, но увы, пересматривая это видео снова и снова, Стайлз убеждался в обратном все больше. Молодой человек просидел так почти до утра. Он пытался понять, зачем дядя убил его отца, причины, цели, его голова пухла от всего этого. Стайлз схватил ноутбук и швырнул его в стену, флешка отлетела куда-то в угол. — Я убью тебя Маркус, слышишь, я убью тебя! — закричал молодой человек, смотря в потолок. — Папа, я отомщу ему за тебя, я обещаю… — тихо произнес он, слезы катились с его глаз и падали прямо на белый ковер.

***

На часах было почти 12 дня. Стайлз молча сидел на первом этаже, на диване, думая о том, что же будет, когда он увидит дядю. Убьет ли он его сразу или же потребует сначала объяснений. Парню казалось, его голова сейчас взорвется от всего нахлынувшего. Он принял решение, что должен помешать делам дяди, неважно кто там сидит в подвале, если это поможет хоть как-то наказать Маркуса, то Стайлз поможет выбраться этому человеку. Рывком встав с дивана, он схватил ключи от автомобиля и отправился к “убийце его отца”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.