ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Лидия Мартин очнулась вновь привязанной к кровати. Рана на голове была явно наплевательски обработана и перевязана. Свет струился из маленького окошка, дело шло ближе к вечеру, думала про себя девушка. Мартин слышала лишь звуки подъезжавших машин, от этого становилось хуже, казалось спасение совсем рядом, но… Вот как раз подъехало какое-то очередное авто. Девушка закрыла глаза и попыталась погрузиться в сон, сил бороться у нее не было.

***

Стайлз резко остановился, чуть не задавив людей, стоящих на парковке. Молодой человек был очень зол, но пытался это скрыть, что ему с трудом удавалось. Поднявшись на лифте на двадцатый этаж, он направился прямиком в сторону кабинета дяди. — О, добрый вечер, Мистер Стилински, — поприветствовала его секретарша, но молодой человек не откликнулся. — Ваш дядя сейчас на совещании… — вдогонку сказала она. — Прекрасно… Ханна, будь добра, а вызови-ка мне Стивена Монтгомери, тот, который из охраны моего дяди, — открывая дверь, произнес Стилински. — И будь добра, сделай мне кофе, только как можно быстрее. Молодой человек вошел в кабинет и сел в кресло, сейчас ему было важно дождаться Стивена и кофе. Спустя минуту в кабинет постучала Ханна. — Мистер Монтгомери уже поднимается, — сообщила она. — Ага… — задумчиво ответил Стилински. — Ваш кофе… — Ханна взяла чашку с подноса и чуть не вылила горячий напиток молодому человеку на брюки. — Фух…—облегченно выдохнула она. Стайлз уже хотел начать орать на нее, как вдруг понял, как можно заполучить ключи от подвала у Стивена. — Ставь чашку на стол, Ханна, — произнес Стилински. Девушка быстро вышла из кабинета. Молодой человек сидел молча. В кабинет зашел Стивен. — Ты меня искал? — Да…— он встал с кресла, медленно потягивая свой кофе. — Насколько я знаю, ты у дяди главный по охране… — молодой человек пошел в сторону Стива. — Ну предположим, что я. Чего ты хотел? — Скажи мне тогда пожалуйста, дорогой мой друг, какого хрена, когда я вчера подошел к своей машине, она была поцарапана? — Делая вид, что его этот вопрос сейчас очень волнует, громко спросил Стилински. — Где? — без интереса спросил Монтгомери. — Вон, иди посмотри! — Стилински дернул рукой и пролил кофе на пиджак Стивена. — Ох… — наигранно скривился молодой человек. — Какой я рукожоп, — он продолжал играть. — Позволь мне взять твой пиджак и пойти отнести его в химчистку… — поставив чашку на стол, Стилински принялся снимать пиджак с Монтгомери. — Не стоит… — разозлившись, ответил Стив. — Честное слово, с ним ничего не случится! — стягивая пиджак с него, ответил Стайлз. — Ладно… — сдался Монтгомери. — Извини еще раз, — хлопнув по-дружески его по плечу, "извинился", Стилински забрал свою цель и направился к двери. Как только он вышел из кабинета, то кинулся искать по карманам ключи, даже не заметив, что секретарша, сейчас наблюдает за ним. Ключи лежали во внутреннем кармане, он быстро переложил их в свой карман и кинул пиджак Ханне. — Лови… — сказал он, переводя взгляд на девушку. — Будь добра, отнеси его в химчистку, — улыбаясь, с наигранной милостью попросил молодой человек и вернулся в кабинет. —В общем ладно, я все равно собирался менять его… — заходя в кабинет, произнёс Стилински. — Ты можешь быть свободен…— усаживаясь в кресло, произнес молодой человек. Стивен направился к двери, как вдруг Стайлз неожиданно понял, что если действовать, то сейчас. — Эй Стив, —окликнул он его. — Совсем забыл передать, тебя искал дядя. Монтгомери вышел из кабинета. Стайлз сделал тоже самое. Не привлекая внимание, молодой человек спустился вниз. Выйдя из здания, он направился к уже знакомой двери. Подойдя и вставив ключ, Стилински оказался в том же подвале. Ну и холодрыга… — думал он про себя, идя вперед. Молодой человек шел по тому же пути, как и вчера, не сворачивая в другие стороны. Наконец, подойдя к той самой двери, которая скрывала за собой неизвестного, вторым ключом, он начал открывать ее. Надо было как можно скорее попасть в комнату, потому что, кто-то шел в его сторону. Дверь открылась, он быстро вошел в комнату и присел на корточки, придерживая дверь, чтобы его не заметили. Он не сразу заметил ее, только спустя время, после того как кто-то прошел мимо. Медленно поднимаясь, Стайлз рассматривал Лидию… Девушка начала просыпаться, испугавшись, что кто-то снова здесь, она начала нервничать. — Пожалуйста! Хватит! Я все равно ничего не знаю!!!! — Испуганно говорила она. — Я не Эл…— Стайлз подбежал к ней и прикрыл ее рот своей рукой. — Тихо…— произнес он. Кто-то опять шел в их сторону. — Если хочешь, чтобы я вытащил тебя отсюда, не кричи… — посмотрев ей прямо в глаза, его будто бы ударило током, мурашки побежали по коже. — Невероятно красива…— рассматривая ее, подумал он про себя. Девушка тоже смотрела на него, только не таким взглядом, как он. Сейчас она боялась всех, даже его. — Тебе не стоит меня бояться… — тихо прошептал он, будто прочел ее мысли. — Я пришел помочь…— будто бы под гипнозом, успокаивал он девушку. Он подошел к решетке, осматривая улицу. — Вроде никого… — сказал он. — Ты сможешь подняться? — подбежал к ней и начал отвязывать ее ноги. — Я постараюсь… — хрипло произнесла Лидия. — Нам надо будет пройти через тоннели…— освобождая ее руки, он низко склонился над ней, еще ближе рассматривая и поражаясь насколько она красива. Аккуратно помогая ей подняться, Стилински придерживал ее, чтобы она не упала. — Как ты здесь продержалась хоть день? — осматривая комнату, ошарашенно поинтересовался Стайлз, но девушка промолчала. — Ладно, постой пока тут, я еще раз посмотрю, нет ли там кого-то, а то иначе у нас с тобой будут большие неприятности, — осторожно открывая дверь, прошептал Стилински. Молодой человек вышел из комнаты и осмотрелся - никого. — Пойдем, — протягивая свою руку, прошептал Стайлз. Лидии было сложно, она никому не доверяла, но в итоге все-таки ухватилась за него, что-то внутри подсказывало, что он не причинит ей вреда. Они побежали в сторону выхода. — Ты знаешь где выход? — спросила девушка, потихоньку теряя сознание. — Эй, эй, слышишь, — он успел подхватить ее. — Ты не падай в обморок. — Придерживая ее за голову, произнес Стилински. —Ты меня слышишь… — он аккуратно прикоснулся к ее лицу и начал приводить в чувства. Девушка резко открыла глаза из-за того, что вспомнила тот самый момент, когда ее ударили, она стала задыхаться от испуга. — Эй! Эй… Тихо…— Стайлз начал ее успокаивать. — Сейчас не время для истерик, незнакомка, давай мы сначала выберемся отсюда. — Посмотрев в сторону выхода, произнес парень. — Пойдем…— снова подхватив ее, они пошли вперед. Проходя по тоннелям, Стайлз надеялся на то, что они не заблудятся. — Где этот чертов выход? — Зло прорычал молодой человек. Девушка тяжело дышала и просто надеялась на то, что они все-таки выберутся. Неожиданно началась какая-то шумиха, послышались крики: ” Она сбежала!”, “Найдите ее!” Ребята побежали еще быстрее, наконец, Стилински увидел эту гребаную дверь и толкнул ее ногой, чтобы вырваться наружу из этого жуткого места. — Нам туда! — Молодой человек кивнул в сторону. Они побежали к машине, их не покидало ощущение, будто бы это все кино, а не реальность. Молодой человек вытащил из кармана ключи и разблокировал машину. — Садись! — Быстро произнес он, открывая дверь машины. Лидия не хотела садится в чужую машину. — Я говорил, тебе нечего боятся! Если бы я хотел тебя убить, сделал бы это еще в камере! Садись, иначе нас убьют обоих! — кричал Стилински. Плевать, или меня убьют здесь, или меня убьет он…— подумала про себя девушка. — От него я могу хоть убежать, а от них вряд ли, — поняв это, девушка быстро села в машину. Стайлз закрыл дверь с ее стороны и, быстро сев за руль, нажал на педаль газа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.