ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
После того, как машина Стайлза сорвалась с места, выбежавшие охранники начали стрельбу. Стайлз выжимал педаль газа как можно сильнее. — За нами хвост… — держась за голову, произнесла Лидия, смотря в боковое зеркало. — Нам не оторваться от них! — продолжая смотреть в зеркало, кричала девушка. — Тебе проще отдать им меня обратно, может хоть тебе, удастся спастись… — Поздно! Мы с тобой в этом дерьме оба! — На миг обернувшись и посмотрев на нее, ответил Стилински. — Большая рана? — с отдышкой спросил парень. — Вроде не особо… — кривя лицо от боли, произнесла девушка. Она не та, которая жалуется, если у нее что-то болит. — Тебя нужно отвезти в больницу! —Решительно сказал Стайлз. — Они последуют за нами! Забыл?! — продолжая корчиться от боли, произнесла Мартин. — Сейчас мы въедем в город, и я попытаюсь оторваться от них. — он вжал педаль до максимума. — Держись! — предупредил молодой человек. Машина въехала в город с бешеной скоростью, привлекая к себе внимание полиции. — Копы… — испугано произнесла Лидия. — Зачем ты копов на хвост взял? — с непониманием произнесла девушка. — Надо! Может хоть тогда, эти суки отстанут от нас! — проговорил молодой человек. Может он и прав, может это единственный выход оторваться от них. — думала Мартин про себя, медленно закрывая глаза. — Мы почти добрались до больницы, держись! — молодой человек пытался ей дать хоть какую-нибудь надежду. Мартин отключилась. Вам не достать меня и ее! — он изредка поглядывал на девушку. Полиция включила сирену, и дала предупреждение о том, чтобы машина немедленно остановилась, но Стайлз не собирался подчиняться. Молодой человек заметил, что машина, гонящаяся за ними, исчезла из виду. — Хоть от одних избавился! — Улыбаясь сумасшедшей улыбкой, произнёс молодой человек. Наконец их машина подъехала к городской больнице. Стайлз выбежал из машины и закричал: — Врача сюда! СРОЧНО! — смотря на охранника больницы, кричал молодой человек. — Держись… — он аккуратно взял ее на руки. Спустя минуту из больницы выехала каталка с тремя санитарами и одним доктором. — Что случилось? — к нему подбежал доктор. — Мы с женой попали в аварию! — выпалил первое, что пришло на ум Стайлз. — Я не пострадал, а вот она пострадала! Прошу сделайте так, чтобы с ней было все хорошо. — неожиданно он заметил ту самую машину, которая гналась за ними. Молодой человек понял, что долго здесь оставаться нельзя, слишком опасно. — Везите ее в операционную! — Крикнул врач санитарам. Каталку быстро завезли в больницу. Стайлз побежал за ними. Войдя в больницу, он уже было собирался последовать за ней, как вдруг доктор остановил его. — Заполните документы о пострадавшей, дальше вам все равно нельзя. — сказал врач. — Обещаю, c вашей женой будет все в порядке. — он побежал за санитарами. Молодой человек стоял неподвижно, глядя на то, как они увозят ее. — Заполните эти документы, пожалуйста. — к нему подошла девушка, протягивая бумаги, парень взял их в руки. — У вас ручки не найдется? — Придя в себя, спросил молодой человек. — Да, конечно. Молодой человек медленно подошел к стойке и, взяв ручку, понял, что ничего не знает про нее, даже имя. Придётся выдумать. — подумал он про себя. В графе “имя” он написал – Анабель. В графе “фамилия” – Хейл. С графой “дата рождения”, было посложнее, в итоге, он просто написал свою дату рождения. Вот так пункт за пунктом, молодой человек заполнил все бланки. Присев в кресло, он начал думать как им выбраться отсюда завтра, но уснул. Стайлзу снилось, будто он снова маленький мальчик. Ему снился тот самый ужасный день, когда он с отцом был на похоронах матери, их разговор тогда, как отец обещал всегда быть рядом с сыном, что бы не случилось. — Мистер Хейл… — доктор стоял прямо над молодым человеком, держа в руках планшет. — Пришел сообщить вам, что с вашей женой все в порядке. — С улыбкой на лице сообщил врач. — Могу я пойти к ней? — неожиданно сам для себя, спросил Стилински. — Вообще не положено, но ради исключения, я выпишу вам пропуск. — Мужчина подошел к информационной стойке и начал выписывать талон. — Вот, возьмите. — доктор протянул Стайлзу пропуск. — Она находится на третьем этаже, в 302 палате. — Спасибо. — через минуту он уже стоял у ее палаты. Парень тихо вошел в помещение. Он снова почувствовал то самое чувство, когда увидел ее первый раз, пару часов назад, снова ощущение будто его ударили током, снова мурашки по коже, молодой человек не мог понять, что с ним происходит. Он тихо подошел к ней поближе, чтобы разглядеть еще раз, что-то очень сильно манило его к ней, будто наркотик. Молодой человек зачем-то взял ее руку, и продолжал смотреть на нее. Что же такое чудо сделало моему дяде… - думал он про себя. — Я почти что уверен, что она ни в чем не виновата… Осторожно убрав руку, он тихо сел в кресло рядом с ней, и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.