ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Солнечные зайчики бегали по всей палате, именно из-за них девушка проснулась. Лидия медленно открыла глаза и, оглянувшись, поняла, что находится в больнице. Она хотела подняться, но все тело болело. — Эй… — Стайлз резко проснулся и подбежал к ней. — Тебе пока нельзя вставать, ты еще слишком слаба. — Почему-то сейчас он ей напомнил любящего отца. — Как ты себя чувствуешь? — Поинтересовался молодой человек. — Лучше, чем вчера… - Мартин улыбнулась, Стилински ответил на улыбку. Он молча стоял и смотрел на нее. С каждой секундой Стайлз влюблялся в нее все больше, даже не осознавая этого. — Ты голодна? — неожиданно спросил он ее. — Если честно, очень… — смутившись кивнула Лидия. — Сейчас я принесу тебе что-нибудь. — он направился в сторону двери, но неожиданно остановился. — Кстати, я же не знаю твоего имени, незнакомка… — повернув голову, сказал Стайлз. — Лидия… — обворожительно улыбнулась она. — Лидия Мартин. — Красивое имя… — тихо, улыбаясь, произнес он. — А меня зовут Стайлз, будем знакомы, незнакомка. — схватившись за ручку двери, ответил Стилински и вышел из палаты. — У нее даже имя невероятное…— думал он про себя. Молодой человек спустился на ресепшен. — Добрый день, вы не подскажите где тут кафетерий? — поинтересовался парень. — Вам прямо и направо. — ответила сотрудница. Стайлз пошел по указанному пути. Войдя в кафетерий, он собрал поднос с едой дня нее и взял немного для себя. Расплатившись, направился в палату Лидии. — Это я… — войдя в палату, произнес парень. — Я не знаю, что ты любишь, поэтому набрал всего понемногу, и прихватил кое-что себе. —Он улыбнулся и протянул ей поднос с едой. — Я сейчас готова съесть все что угодно, лишь бы это было съедобно. — пошутила она. — У тебя хороший аппетит, значит ты идешь на поправку. — заметил Стайлз. Они молча сидели в палате и завтракали. — Да босс, они оба тут, установили слежку. — Охранник стоял в коридоре, посматривая в сторону палаты, где находились ни о чем не подозревающие Стайлз и Лидия. — Хорошо, не потеряйте их снова, иначе у вас будут большие проблемы. — ответил Маркус. — Он весь в своего отца, ищет приключений на свою задницу. Ничего не предпринимайте до тех пор, пока я сам не поговорю с ним. — после этих слов он положил трубку. — Наелась? — забирая поднос, поинтересовался молодой человек. — Да, конечно… — улыбаясь, ответила Мартин. — Я так и не поблагодарила тебя за то, что помог мне. — у нее появились слезы на глазах. — Спасибо тебе большое, если бы не ты, я даже не представляю, что бы со мной было. — она замолчала. — Эй… — Он подошел к ней. — Хоть мы и знакомы всего лишь пару часов, не за что. Я уверен, что ты ни в чем не виновата. — он снова взял ее руку и посмотрел прямо в глаза, тем самым, смутив ее. Лидия опустила глаза. — Что ж… Ладно, я пойду, найду твоего врача, чтобы узнать все ли в порядке и вернусь, — но неожиданный звонок заставил его на время забыть об этих планах. Вытащив из кармана телефон, он увидел надпись на экране «Маркус». Молодой человек взял трубку. — Что ты творишь? — как только Стайлз поднес телефон к уху, его озадачили вопросом. — Ооо, любимый дядя. — издевательски ответил молодой человек. — О чем ты? — делая вид, будто он его не понимает, спросил Стайлз. — Не притворяйся, будто ты не понимаешь, о чем я! — в бешенстве говорил Маркус. — Зачем ты помог ей выбраться? — кричал он. — Потому что я уверен, что она ни в чем не виновата. — он повернулся лицом к Лидии и подмигнул ей. — Я уверен она так же невиновна, как был невиновен мой отец… — бесчувственно произнес молодой человек. Последовала долгая тишина. — Что ты несешь? — дядя делал вид, будто не понимает, о чем он. — Ты знаешь, о чем я… Это ты убил его, я не прощу тебе этого никогда, я буду являться тебе в кошмарах, а когда я доберусь до тебя, ты будешь умолять о пощаде. — Стайлз покраснел от злости, он чуть ли не кричал в трубку. — Спи пока спокойно, но недолго… — он положил трубку и быстрым движением достал сим-карту из телефона, чтобы уничтожить ту. Разломав карту надвое, он рванул к приоткрытому окну и выбросил теперь уже бесполезный кусок пластика. Лидия сидела молча и просто наблюдала за всей этой ситуацией в целом. Она понимала, что сейчас лучше всего помолчать и не задавать вопросов. — Как же я его ненавижу…— со злостью произнес молодой человек, стоя возле окна. — Попытайся успокоиться… — Лидия сделала попытку встать. — Эй, не надо, лежи. — заметив это, сменил гнев на милость Стилински. — Я все-таки пойду к твоему врачу, чтобы узнать все ли в порядке. — сказал он направляясь к выходу — Скоро вернусь... Стайлз вышел из палаты и остановился, чтобы прийти в себя, но неожиданно заметил одного из охранников дяди, стоящего в углу коридора. Молодой человек сделал вид, будто бы что-то забыл в палате и вернулся обратно. — Ты сможешь подняться? — резко вернувшись, спросил Стайлз. — Не знаю. А что? Что-то случилось? — Мартин занервничала. — Боюсь, что да. — он подбежал к ней. — Тебе придётся довериться мне, — он протянул ей руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.