ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Лидия сидела рядом со Стайлзом. Они продолжали разговаривать о дальнейших действиях. — Я думаю некоторое время вам двоим надо будет переждать в этой квартире. — Осмотрев ее, сказал Джек. — Если вам нужна будет помощь, например, продукты закончатся, или еще что-нибудь, вы сразу говорите мне об этом, и я решаю вашу проблему. Хорошо? — Да. — кивнули ребята. — Сейчас есть необходимость в чем-то? Девушка обвела квартиру глазами. — Кроме продуктов, больше ничего не надо. — Ответила Мартин. — Тогда сейчас я сделаю звонок своим людям, они будут следить за домом круглосуточно, а потом съезжу вам за продуктами. — Мужчина хитро улыбнулся. — А вы пока развлекайтесь… — В каком смысле? — не поняла Мартин. Джек вышел из квартиры. Стайлз и Лидия остались вдвоем. — С кем говорила по телефону? — спросил Стилински, нарушив тишину. — С Эллисон. — А о чем, если не секрет? — Я хотела отказаться от роли главной подружки невесты, потому что ситуация не позволяет, сам видишь. — Девушка пожала плечами. — А она что сказала по этому поводу? — Она сказала, что даже слышать об этом не хочет, сказала типа она придумает как сделать так, чтобы я была на ее свадьбе. — Будет хорошо, если она придумает как вытащить тебя отсюда, тебе стоит развеяться. — Да… Возможно ты прав…— Улыбнувшись, ответила Мартин. Весь оставшийся день каждый из них занимался своими делами. Лидия читала очередной роман, а Стайлз сидел за ноутбуком, который дала ему девушка. Больше в этой квартире нечем было заняться. Через час к их дому подъехала черная машина и из нее вышли двое людей в черных костюмах. Лидия подошла к окну и аккуратно выглянула из-за штор. — Что ты делаешь? — Увидев, что она стоит возле окна, Стайлз резко встал из-за письменного стола и чуть ли не подбежал к ней. — Эллисон же сказала тебе не подходить к окну. — Он близко подошел к ней и схватил за руку. — Эй, я осторожно... — Она повернулась к нему лицом... Сейчас они стояли так близко друг к другу, что казалось, вот-вот и они нарушат данные себе обещания. Стайлз... Он смотрел в ее зеленые, как изумрудные камни, глаза, и сходил с ума все больше и больше. Следующую секунду парень уже медленно тянулся к ее губам, но неожиданно дверь квартиры начали открывать. "Как же я жалею о том, что дал ему ключ…"— раздраженно подумал Стайлз, резко отвернувшись от Лидии и отойдя в сторону. "Почему ты не пришел позже …" — с обидой подумала девушка, но поняла, что с другой стороны хорошо, что Джек помешал им. Отведя взгляд в сторону, девушка отошла от окна и села на диван, пытаясь сделать вид, что вовсе не растеряна. Джек вошел с двумя большими пакетами продуктов. Мужчина заметил, что Стилински и Мартин дико напряжены. — Это я. — Улыбнулся мужчина. — Я купил все, что вы просили… — Кладите на стол, я сейчас разберу все. — Смотря куда-то в угол, сказала Лидия. Джек аккуратно положил покупки на стол. — Сейчас подойдут специалисты, которые установят камеры видеонаблюдения по всей квартире. Так мы сможем круглосуточно следить за тем, чтобы к вам никто не влез, в коридоре мы так же установим их. — Хорошо. — Ей не очень хотелось, чтобы за ней наблюдали, но лучше так, чем кто-то заберется и пристрелит всех. В квартиру зашли двое мужчин с чемоданами и принялись устанавливать технику. Стайлз в это время наблюдал за всем происходящим со стороны, его больше всего не устраивало то, что придумал Джек. Он подошел к мужчине. — А это надолго? — Он пытался сделать спокойный вид. — Неизвестно…— Смотря на рабочих, ответил Джек. — Я понимаю, что они тебе мешают, но … — С чего ты взял? — перебив его, спросил парень, давая понять что мужчина прав. — Как будто я не видел, что вы оба просто отпрыгнули как ошпаренные друг от друга, когда я вошел, даже не представляю, что бы здесь было, если бы я вошел минут на пять позже…— Мужчина ехидно улыбнулся. — Ничего бы не произошло. В лучшем случае она бы дала мне пощечину и оттолкнула. — С грустью ответил Стилински. — Сомневаюсь…— Джек посмотрел на Мартин. Спустя полчаса рабочие закончили установку видеокамер и все, включая Джека, покинули квартиру. Стайлз и Лидия вновь остались наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.