ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
— Я скоро сойду с ума, находясь взаперти…— ерзала в кресле и чуть ли не скулила от тоски девушка. — Да уж…— Ответил Стайлз. Молодой человек снова сидел за ноутбуком, скучая и дергая мышку туда-сюда. — Надоело. — Захлопнув крышку ноутбука, согласился Стилински. — Эй, полегче с ним, он слишком долго прослужил мне. — с возмущением произнесла Мартин. — Прости. Забыл. Лидия закатила глаза. — Ты голоден? — Поднимаясь с дивана, поинтересовалась девушка. — Немного. — Сейчас тогда пригото… — Давай я. — Неожиданно Стайлз перебил ее. — Ты? — удивилась Лидия — Я… А ты против? — На его лице появились ямочки, а глаза загорелись этой идеей. — Ты хоть умеешь? — С насмешкой спросила она. — Еще как умею. Меня учили лучшие повара. — Тебя? — ее удивление росло. — Ну может и не самые лучшие, но и не самые худшие явно. — Ну что ж, мистер шеф-повар, ладно, удиви меня. — Девушка снова присела на диван и стала наблюдать за ним. Стайлз подошел к холодильнику и вытащил нужные ему продукты. — Вопрос, а что ты собираешься готовить? — Она продолжала издевательски задавать вопросы, потому что была на сто процентов уверена в том, что он не умеет готовить, а лишь хочет произвести на нее впечатление. — Секрет. — Он вытащил бутылку вина из холодильника. — А где у тебя штопор? — глядя по сторонам, спросил Стилински. — В нижнем ящике. — Она показала пальцем. Молодой человек взял штопор и легким движением руки открыл бутылку красного вина. Аккуратно налив красный ароматный напиток в бокал, он подошел к ней и протянул бокал. — Ты решил споить меня? — ехидничала девушка. — Мне и спаивать тебя не надо... Это просто, чтобы ты пока не скучала. — Молодой человек хитро улыбнулся. Стайлз вернулся на кухню и принялся нарезать овощи. Лидия не скрывала то, что была удивлена тому, как он ловко справляется с нарезкой. Стилински заметил то, что Лидия смотрит на него с большим интересом — Что? — Улыбнувшись, спросил парень. — Если честно я думала ты блефуешь, по поводу того, что умеешь готовить. — Ну как видишь-нет…— Он посмотрел на нее, по его лицу расплылась улыбка. Лидия сидела на диване, изредка потягивая вино из бокала и наблюдая за ним. — Да… Я по сравнению с тобой просто ничто… Я конечно умею готовить, но ты явно в этом лучше, чем я. — Могу научить, если захочешь. — Да нет, не получится. — А ты иди сюда, пока не попытаешься, не узнаешь. — Он жестом поманил ее к себе. Лидия поставила бокал на столик и подошла к Стайлзу. — Бери нож и повторяй за мной. Лидия действовала четко по его указаниям. Молодой человек аккуратно резал помидор, сок медленно растекался по доске. Лидия все повторяла за ним, старательно разрезая овощ. — А ты быстро учишься. — Он сделал ей комплимент и посмотрел точно в зеленые глаза. — Спасибо. — Улыбнулась девушка и также взглянула на него, забыв о том, что надо следить за пальцами, чтобы не поранить их. — Ауч…— Взвизгнула Лидия, резко откинув от себя нож. — Тихо, тихо, тихо. — Стайлз оставил свой нож и подошел к ней. Взяв за руку, он повел ее к раковине и включил холодную воду. — Ммм…— Закусила губу и сморщила нос от боли Мартин. — Потому что надо быть осторожной, когда готовишь, а то в итоге не только пальцы пострадать могут. — Продолжая держать ее руку под струей воды, ответил молодой человек. — Я была… — Я заметил…— Они оба смотрели друг на друга. Стайлз больше не мог терпеть этих взглядов, и притянув ее к себе другой рукой, молодой человек нежно поцеловал девушку. Сначала Лидия хотела его оттолкнуть от себя, но через секунду... девушка даже забыла о своем порезе. Парень прижима ее все к себе все сильнее. Они даже забыли о том, что по всей квартире установлены, не прекращающие работу, камеры видеонаблюдения. Нежность превращалась в страсть. Впиваясь в её губы, Стилински чувствовал вкус ее помады, с ней он полностью забывался, с каждым мгновением она становилась нужна ему все больше. Лидия не в силах была оторваться от него, хоть и понимала, что им нельзя быть вместе, ведь в конечном итоге каждый из них вернется в свою жизнь, и они забудут друг о друге, если их не убьют раньше, чем закончится эта история. Но сейчас оба наплевали на свои обещания и просто поддались сильному влечению. Стайлз схватил ее за бедра двумя руками и усадил на кухонную тумбу. В нем все ярче и отчетливей просыпалось дикое безумие, ему хотелось завладеть ею полностью. Лидия начала немного сопротивляться, это начало выходить за ее рамки. Поцелуй в шею, запустив свои руки в ее рыжие волосы, он медленно опускался все ниже, обжигая ее белую кожу своими горячими губами. Мартин остановила его. — Стайлз… Хватит. — Она пыталась оттолкнуть его, но он не слушал ее. — Хватит я сказала! — Она сильно толкнула его. — Что хватит, Лидия? — с абсолютным непониманием спросил молодой человек. Его мозг потерял связь с реальностью. Он утонул в ней. — Я же вижу, что ты тоже этого хочешь, так почему бы нам не получить желаемого вместе? — Он начал двигаться в ее сторону. — Стой! — Закричала девушка и выставила руку вперед. — Боже Мартин, я тебя не понимаю! — Он схватился за голову, вся эта ситуация сводила его с ума. — То ты даешь мне какие-то намеки, а после отшиваешь меня! — Молодой человек перешёл на крик. — Я не давала тебе повода! — Она тоже говорила на повышенных тонах. — Давала! И не раз! Они стали громко ругаться. Джек наблюдал за всем происходящем на экране монитора, сидя в машине внизу. — Прекрати нести чушь! — Теперь Мартин разозлилась. Стайлз не стал ничего отвечать, лишь нервно покачал головой. Молодой человек был слишком зол, поэтому не проронив ни слова, он вышел из квартиры, громко хлопнув дверью, и ушел в неизвестность. Лидия осталась наедине с собой, она продолжала сидеть на том же месте, куда ее усадил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.