ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
Примечания:
Стайлз быстро спустился по лестнице вниз, сейчас он был в бешенстве. Сильно толкнув дверь рукой, он вышел из дома и пошел по неизвестному пути. Джек открыл дверь машины и сказал одному из своих людей отправится за ним. — Проследи, чтобы этот пацан ничего не натворил, увы, он может…— Джек вспомнил старую ситуацию, которая оказалась с плохим концом. Молодой человек кивнул Джеку и пошёл следом за Стилински. — А я прослежу за ней… — Сказал мужчина себе под нос, глядя на окно Лидии. Девушка сидела немного в шоковом состоянии, ее трясло от всей этой ситуации. Лидия спрыгнула с кухонной тумбы, и резко схватив тарелку, которая стояла на столе, с треском разбила ее об пол, громко закричав. Джек услышал ее крик с улицы. Мартин упала на пол, она сидела среди “миллионов” разбитых осколков и плакала, не в силах остановиться. Ее достало все, ей надоело прятаться, больше всего сейчас хотелось вернуться в то время, когда она не знала никого с фамилией Стилински. Подогнув колени под себя, она зарылась в них носом, а по ногам стекали маленькие прозрачные капли слез. Стайлз медленно сводил ее с ума, сам того не понимая. Она не хотела быть с ним не потому что не было чувств, напротив, она боялась того, что он может стать ее самым уязвимым местом, ее слабостью. Что-то очень притягивало к нему, но вместе с тем отталкивало. Лидия понимала, что, если она перейдет свою черту в отношении к нему, а потом потеряет, то не переживет этого, и в конечном итоге это ее убьет. Ее пугала привязанность к нему, а не он сам… Молодой человек шел по темной улице, пытаясь вернуть холодный рассудок, ему однажды уже не повезло в таком человеческом обыденном чувстве-любви. Лицо его горело от злости, но душа кричала, вырывалась из тела от того, что она не хочет быть с ним. Он присел на скамейку, жадно вдыхая воздух, в надежде на то, что так быстрее успокоиться. Стилински снова и снова прокручивал пленку произошедшего, он пытался понять, за что она его так ненавидит и почему все время отталкивает от себя, но ответ никак не появлялся, не хватало каких-то деталей для полной картины. Парень закрыл глаза и откинул голову назад. — Стой! — Слышалось в голове, и это выводило молодого человека из себя. Как только он закрывал глаза, сразу же видел ее образ. Они оба сходили с ума друг от друга, каждый сводил с ума другого, вел свою игру, черный и белый, оба хотят выиграть, ничего не потеряв, в том числе и друг друга. Он и она мыслят одинаково, но не понимают самого главного, того, что нужно жить для себя пока можешь, потому что в один день все это может рухнуть. Это ужасно. Но гораздо хуже если все закончилось, а ты ничего не потерял, потому что терять было нечего, а ради чего тогда стоило жить...? Он сидел молча, с закрытыми глазами, в каком-то парке. Она сидела на полу, закрыв глаза, в квартире. У них одни мысли, чувства, желания и эмоции. Люди, нашедшие друг друга, но не понявшие этого. Человек, который наблюдал за Стайлзом, стоял неподалеку, заметив какое-то движение в его сторону, он начала двигаться тоже. Стилински сейчас не замечал ничего. Неизвестный подошел к нему сзади и ударил его по голове, парень упал на землю, но не потерял сознания. Молодой человек, прищуриваясь, пытался рассмотреть своего недоброжелателя, но увы, этого человека он не знал. — Тебе привет от дяди. — Незнакомец подошел к Стайлзу и ударил ногой в живот, молодой человек скрутился от боли. Дядин человек поднял Стилински с земли. — Мистер Стилински передает тебе послание, если ты не отдашь девчонку сейчас, то пострадаешь вместе с ней! — Мужчина ударил его кулаком в лицо, парень упал на землю, кровь капала на асфальт. Стайлз сидел, опустив голову, но тут его глаза сильно загорелись яростью, он медленно поднял голову и, резко встав с асфальта, ответил незнакомцу, сильно ударив его в челюсть, от чего тот сделав пару непроизвольных шагов назад упал. — Катитесь к черту все! И ты, и дядя, и она! — зло произнес Стайлз. Кровь продолжала медленно стекать по его подбородку, он рукой вытер лицо и направился в противоположную сторону от мужчины, но незнакомец встал с земли и вытащил пистолет, перезарядив его, он направил его на парня. — Милая вещица…— Пугающе спокойно, даже не поворачиваясь, произнес молодой человек. — Опусти пистолет! — Сзади незнакомца теперь стоял человек Джека. — Дернешься, и пуля пройдет насквозь. — Приставив к голове дядиного человека оружие, угрожал другой, но первый неожиданно повернулся ко второму лицом и втащил кулаком между ребер. — Опасно угрожать мне. — Произнес человек Маркуса. — Не особо. — Ответил другой. Почти час Мартин сидела на холодном полу, не двигаясь. Слезы сами катились из ее глаз, сейчас она была похожа на сломанную куклу, но лишь звук выстрела с улицы заставил девушку пошевелиться и подбежать к окну. Джек также вышел из машины. Лидия стояла возле окна и с испугом всматривалась куда-то вдаль. — Вы! Идите проверьте все вокруг! Быстро! — Закричал мужчина своим людям. Девушка продолжала стоять возле окна, глянув вниз, она увидела Джека, а он посмотрел на нее, но через секунду девушка исчезла из его вида, отойдя резко от окна. Джек понял, что сейчас она скорее всего выйдет, поэтому долго не думая, он быстро поднялся к ней наверх. Лидия подбежала к двери и быстро начала обуваться, она уже собиралась выходить, как Джек вовремя подоспел к ее двери и остановил. — Куда ты собралась? — Преграждая ей путь, сказал мужчина. — Я должна найти его. — Мгновенно выпалила она. Девушка пыталась оттолкнуть Джека, но у нее не вышло. — Тебе нельзя сейчас выходить! — Нервно, почти крича, останавливал мужчина. — Я должна! — Закричала она. — Я отправил своих ребят, они попытаются найти его! Успокойся! — Продолжая стоять в дверях, говорил Джек. — Это все из-за меня…— Отвернувшись от него, сказала Лидия. — Это я виновата…— С испугом повторяла она про себя, прижав ладони к губам, которые сейчас предательски сильно дрожали. — А что, если его убили…— Каждая мысль пугала ее больше предыдущей. — Мы должны ждать, Лидия. — Он подошел к ней сзади и положил руки на плечи, пытаясь успокоить. — Это все из-за меня… — Нет, ты тут совсем не причем. — Вы не знаете… — Я знаю, я наблюдал за всей этой ситуацией из машины. Мартин занервничала еще больше, теперь ее застали врасплох. — Лидия, ты и он, вы практически одинаковы. Вы двое, как бомба замедленного действия. Я заметил, что он смотрит на тебя так, как смотрел только на одну и только однажды. Девушка с нескрываемым интересом посмотрела на мужчину. И лишь открыла рот что бы спросить... как в квартиру забежал один из людей Джека. — Мы осмотрели вокруг, его нигде нет. — Впопыхах сказал молодой человек. — Крис еще продолжает поиски, но боюсь, что это все…— Он немного притих. — Мы наткнулись на лужу крови около парка. Лидия стояла не шевелясь, последняя фраза добила ее полностью, она уже чувствовала, как земля уходит из-под ног. Мгновение... Она лежит на холодном полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.