ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
Лидия до сих пор не приходила в себя и просто лежала на диване, словно какая-то фарфоровая кукла. Прошло около 10 часов с того момента, как она потеряла сознание. — Может разбудить ее, прошло уже не мало времени…— Переживая, предложила, Эллисон. — Что вообще произошло? — Скрестив руки на груди, нервно расспрашивала Арджент. Он уже было собирался ответить на ее вопрос, как вдруг Мартин резко очнулась, и взгляд обоих перешел на нее, Элли моментально оказалась рядом с подругой. Резко встав, Лидия начала задыхаться, ей снилось что-то ужасное и самое страшное, что сон был почти реальным, осознанным. — Джек, принеси воды! — Успокаивая подругу, попросила Арджент. Мужчина побежал в сторону кухни. — Ли... Лииии... Эй, посмотри на меня, ты меня слышишь? Ли! — Но Мартин не откликалась, она боялась даже открыть глаза. — Мартин! Посмотри на меня! Это я – Элли! — Ничто не помогало. Парень был в не особо трезвом состоянии, но в секунду протрезвел, увидев то, что с Мартин что-то не так. — Что с ней? — Подойдя к Эллисон, насторожено спросил молодой человек. — Я не знаю, с ней никогда не было такого…— Продолжая держать подругу за руки, ответила Арджент. — Это приступ паники… Со мной было недавно так же… А ну-ка, отойди, я попробую успокоить ее …— сказал Стилински, хотя внутри до сих пор умолял себя не приближаться к ней вообще. Эллисон отошла от подруги, пропустив Стайлза. Молодой человек взял ее ладони в свои. Арджент похлопала Джека по плечу, дав понять ему, что стоит оставить их наедине, но мужчина понимал, что это может закончится не очень хорошо, учитывая то, что произошло с ними недавно, но он промолчал, и они все вышли из квартиры, оставив Стилински и Мартин наедине. Стайлз продолжал держать ее руки, а Лидия до сих пор думала, что все вокруг сон и, если она откроет глаза, увидит перед собой самую страшную картинку своей жизни. — Мартин, хоть ты меня и обидела, и я до сих пор не пойму, почему ты так ко мне относишься, но я не позволю тебе пострадать. — Смотря на нее грустными глазами, произнес Стилински. — Эй… Тише… Лидия…— Он прикоснулся к ее шее. — Это я – Стайлз... Посмотри на меня, открой свои глаза, все хорошо, ты в безопасности…— Девушка немного успокоилась, но продолжала отворачивать голову. Тогда он решил повернуть ее голову к себе и поцеловать, может хоть тогда она поймет, что реально, а что нет. Молодой человек аккуратно повернул ее голову, Мартин сопротивлялась. — Я знаю, что потом ты еще больше возненавидишь меня, но это единственный выход …— Парень нежно поцеловал ее. Сначала Лидия еще продолжала свои попытки отвернуться, но Стайлз прикоснулся руками к ее лицу, и спустя мгновение девушка уже начала потихоньку приходить в себя. Парень медленно отстранялся от ее губ, теперь она открыла глаза полностью и смотрела на него. — Ты напугала всех…— произнес Стилински, руки его до сих прикасались к ее лицу, но Мартин ничего не ответила, она лишь смотрела на него. — Опять ты молчишь… — Грустно произнес парень. — Тебе не кажется, что пора поговорить начистоту. — По нему было видно, что его выбешивало ее молчание. — Ты так думаешь? — В ее глазах сверкнула ярость, она резко откинула его руки от своего лица. — Думаю. — Пытаясь сделать вид, будто его никак не задело то, что она сделала сейчас, спокойно произнес он. Лидия встала с дивана, а он продолжал сидеть на корточках. — Где ты пропадал всю эту чертову кучу времени!? — На эмоциях спросила девушка. — Когда я услышала звук выстрела, я подумала, что тебя убили! Стилински, я думала, что ты умер! Я начала винить себя в твоей смерти, но ты появился только сейчас! — Она начала кричать, ее слышали даже с улицы. Эллисон уже было собиралась вмешаться и подняться к ним наверх, но Джек не позволил ей этого сделать. — Ах ты перепугалась за меня! — Парень резко встал с колен. — Бедненькая! Знаешь Мартин, теперь я не понимаю тебя еще больше, мало того, что ты тогда меня оттолкнула, так теперь заявляешь то, что я нужен тебе! Ты сама не знаешь, чего именно ты хочешь! Знаешь, наверное, все-таки лучше бы было, если бы тогда убили меня, а не того мужчину. Я уверен тебе было бы гораздо легче жить! — Они опять начали ругаться и теперь не из-за того, что ненавидели друг друга, а скорее наоборот. — Да черт возьми! Ты мне не безразличен! Ты это хотел услышать! — У нее с трудом получалось сдерживать слезы - Я тебя ненавижу, Стилински! Нет! Скорее наоборот… — Так почему ты все время отталкиваешь меня!? — Он громко задал ей этот вопрос. — Потому что я не хочу, чтобы ты влюбился в меня, видимо ты не понимаешь, что в этой истории выживет лишь один из нас! Лучше пусть ты ненавидишь меня, чем будешь любить! — Поздно…— Спокойно ответил молодой человек. — Я влюбился в тебя, как только увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.