ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
Они стояли в гостиной, смотря друг на друга. Сказанное висело в воздухе, но вопросов становилось только больше. — Еще тогда, когда я нашел тебя в том чертовом подвале, уже тогда в глубине души я понял, что теперь не смогу тебя забыть…- начал Стайлз — Не надо… Пожалуйста, попытайся подавить в себе это чувство…— Она перебила будто не слыша какого труда ему стоило произнести это. — Я не могу сделать этого, как ты! Я не могу просто взять и забыть тебя, если ты это можешь сделать так легко, то тебе повезло! — разозлился... — Я не могу… Мне еще хуже, чем тебе, Стайлз. — Да почему??? — Потому что я хочу быть с тобой, но, если мы будем вместе, ты станешь моей слабостью. И если с тобой что-то случится, я этого не вынесу… Молодой человек смотрел на нее внимательно, а затем быстрым шагом направился к ней и, прижав к себе, поцеловал так, словно не видел целую вечность. Она не стала ни отталкивать его, ни бить, ни кричать – все это сейчас ей не нужно было. Стилински прижал ее к себе еще сильнее. — Я не допущу того, чтобы тебя забрали у меня. Ничего не бойся, если все время чего-то бояться, то можно не успеть жить. — Он прошептал ей это продолжая держать в объятьях. У нее покатились слезы, ей все осточертело. Мартин неожиданно поняла, что он действительно прав, лучше быть счастливой сейчас, чем потом жалеть о том, что не сделала этого раньше. Девушка прижалась к нему, зарывшись мокрым носом в его плечо. На лице Стилински счастливая улыбка. — Я устала прятаться, Стайлз…— Произнесла девушка. — Я обещаю тебе, что скоро все закончиться… И мы оба останемся живы. — Посмотрев в ее заплаканные глаза, произнес парень и легким движением руки смахнул слезинки с ее щек, от чего девушка улыбнулась. В квартиру тихо вошли Эллисон и Джек. — Честно говоря, я думал, что вы убьете друг друга. — Произнес Джек, глядя на двоих. Стилински и Мартин повернулись в сторону Джека, продолжая держать друг друга в объятьях. — Сначала я хотела, — девушка улыбнулась, но в глазах еще блестели слезы. — Но потом мы перенесли эту затею. — Молодой человек шутливо подхватил ее фразу. — Да…— Посмотрев ему в глаза, завершила ответ она. Лидия с каждым днем убеждалась в том, что он понимает ее всегда с полуслова. Стайлз посмотрел на Лидию таким же взглядом, как он смотрел на нее, на его первую любовь. Джек не смог не заметить этого, мужчина был уверен в том, что Стайлз теперь попал в хорошие руки. — Она не такая, как Сара…— Подумал мужчина про себя. Эллисон не хотела нарушить эту идиллию, она бы оставила их сейчас наедине с большим удовольствием, если бы не одно «но»-свадьба, которая состоится уже завтра. — Ли, я привезла тебе платье…— Девушка с извинением, посмотрела на двоих и, нехотя, медленно подошла к чехлу, в котором лежало нежно-розовое платье для подружки невесты. — Боже, твоя свадьба, я совсем забыла о том, что она завтра! — Мартин отстранилась от Стилински и едва ли не подбежала к подруге. — Прости…— Тихо прошептала Арджент, посмотрев на Стайлза, но молодой человек не обиделся. — Вот твое платье. Я долго выбирала наиболее подходящее тебе и в конечном итоге остановилась на розовом, мне кажется оно идеально подойдет тебе. — Девушка вытащила наряд из чехла. — Оно прекрасно…— Рассматривая платье с ног до головы, произнесла девушка. — Примерь его. — Предложила Элли. — Сейчас? — А почему нет? — Ну не знаю…— Лидии не очень сейчас хотелось что-то мерить. — Давай…— Неожиданно подхватил Стайлз. — Ну ладно…— Девушка взяла платье и ушла в другую комнату, Эллисон ушла вместе с ней. — Так... вы теперь вместе? — Зайдя в комнату, Арджент сразу же задала вопрос подруге. — Не знаю…— Мартин пока что еще сомневалась. — Тут и думать не надо, Ли. Прекрасно видно, насколько сильно он влюблён в тебя. Я не хочу тебе навязывать его, но позволь мне рассказать тебе одну историю, может после нее ты сделаешь окончательный вывод для себя и для него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.