ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

25 часть.

Настройки текста
Лидия стояла около зеркала, примеряя платье, а Эллисон сидела на кровати. — Увы, всей истории я рассказать тебе не смогу, так как сама знаю лишь часть ее. — Девушка движением поманила подругу к себе, предлагая сесть рядом с ней. — Когда-то давно, года 4 назад, Стайлз был безумно влюблен в девушку по имени Сара Лейтон, она была прекрасна собой, воспитана, он был будто приворожен, полностью очарован ею. Они были вместе с самого детства, и дело уже шло чуть ли не к свадьбе. Отец Стайлза и ее отец были друзьями еще со школы, именно так они и познакомились, их семьи хорошо дружили, насколько я знаю, в общем эти двое всегда были вместе. Около 4 лет назад, именно тогда я начала работать у отца Стайлза- мистера Стилински, начались большие финансовые проблемы, получилось так, что отец Сары очень сильно подставил его, из-за чего Джона чуть не посадили. Начались большие проблемы в кампании, но не в этом суть, оказалось то, что Сара никогда не любила Стайлза и все время играла им по правилам своего отца. В идеале они должны были пожениться, чтобы отцу Сары можно было обеспечить лучшего адвоката и вообще поддержку, так как он часто попадался в незаконных махинациях. Когда вся эта история произошла с Джоном, помню я сидела в прихожей, и мимо меня пронесся Стайлз, держа под руку Сару,оба вошли в кабинет и закрылись в нем, я тогда даже ничего не успела сказать, спустя минуту из кабинета послышались громкая ругань, битье всего, что попадало им под руку. Я подошла к кабинету ближе, чтобы прислушаться к тому, о чем они говорят. Как сейчас помню, Стайлз просил Сару поговорить с отцом, но она наотрез отказывалась это делать, утверждая, что не сможет переубедить его, Стайлз тогда замолчал, не знаю, что там произошло точно, но спустя минуту она сказала ему то, что никогда не любила его и все это была всего лишь игра, и она была рада поставить в ней точку, потому что замуж за него выходить она не собиралась, ее заставлял лишь отец. Помню, как она произнесла: “Я рада, что мне не придётся играть дальше в эту тупую игру и я могу спокойно исчезнуть.”, после этих слов она вышла из кабинета и ее никто больше не видел. Стайлз тогда полностью ушел в себя, он исчез непонятно куда, пьянствовал, дебоширил. Около месяца никто не мог найти его, ему повезло – Тео Рейкен оказался рядом в нужный момент, если бы не он, Стилински умер бы от потери крови... Его еле откачали тогда…— Арджент завершила рассказ. Лидия сидела молча, смотря в одну точку и думая о чем-то. — Так как он смотрит на тебя, он смотрел лишь однажды, лишь на одну. — Тихо произнесла Элли. — А как его вытащили из этого состояния? — Неожиданно спросила Мартин. — С трудом, его отец нанимал лучших психологов, но все было без толку, как ни странно, именно Тео вытащил Стайлза с помощью девочек, клубов и выпивки… — Не удивительно. — Произнесла Лидия. — В смысле? — Эллисон посмотрела на подругу с непониманием. — Ну не удивительно то, КАК Тео вытащил его… По-моему, этот парень вообще кроме как тусоваться где-то, больше ничего не умеет. — Продолжая «залипать», ответила Мартин. — Ты знаешь его? —С удивлением спросила Арджент. — Да… Стайлз знакомил нас, именно благодаря ему мы смогли выбраться из больницы. — Не суди о нем плохо, он может и плохой мальчик, но друг определенно хороший, всегда выручал Стайлза. — Произнесла Элли. — Не спорю, друг он действительно хороший. Девушки продолжали сидеть на кровати. — Теперь, когда ты все знаешь, не отталкивай его, он правда неплохой парень, порой я завидую тебе, даже Скотт не смотрит на меня так, как на тебя смотрит Стайлз…— Эллисон посмотрела на подругу и улыбнулась. Пока Эллисон и Лидия разговаривали, Стайлз остался в комнате с Джеком. — Ты все-таки получил девушку, что ж мои поздравления. — Улыбнулся мужчина. — Я еще сам толком не понял, моя ли она. — Молодой человек сел на диван. — Она хорошая девушка, не упусти ее… — Знаю…— Стилински взял одну из ее фотографий в рамке, которая стояла на столике и, посмотрев на нее, улыбнулся. — Снова ты смотрел на нее так же, как на ту… — Сара была всего лишь слепой влюблённой ошибкой, Лидия совсем другая, хватит их сравнивать…— Ответил молодой человек, ставя фото обратно. —Я не сравниваю, Мартин намного лучше, просто со стороны так видно, насколько сильно ты влюблен в нее. — Вот именно,Сара — это история с плохим концом, а Лидия, веришь ли, я хочу, чтобы она осталась со мной навсегда. Хочу, чтобы она вышла за меня замуж в конечном итоге, когда все это закончится, чтобы мы уехали с ней куда-то далеко-далеко и состарились вместе, я хочу счастливой жизни, чтобы в ней были только она и я. — Надеюсь твоим планам суждено сбыться. — Мужчина улыбнулся и присел в кресло. — Я тоже…— скрепив руки в замок, молодой человек смотрел в одну точку. Они сидели молча, каждый думал о своем. — Что-то они долго там. — Нарушив тишину, сказал Джек. — Да, пойду посмотрю, где они там. — Парень встал с дивана и, подойдя к двери, постучал. — Можно? — Сказал Стилински. — Да, входи. — Ответила Лидия, сидя на кровати. Молодой человек вошел в комнату. — Что ж, я пойду пока, сделаю еще пару звонков, а ты делай выводы… — Произнесла подруга, смотря на Мартин. Через секунду в комнате осталась лишь она и он. — Ты выглядишь неотразимо…— Смотря на Лидию, произнес парень, разглядывая ее полностью. — Спасибо…— Девушка улыбнулась в ответ. Она жестом поманила его к себе, молодой человек сел рядом. — Я хотела спросить, прежде чем окончательно решить все для себя. — Девушка немного занервничала, она не очень хотела расстраивать Стайлза. — Спрашивай все что хочешь, я отвечу на любой твой вопрос. — Молодой человек улыбнулся ей. — Ты ее еще любишь? Сару…. Прости, что спрашиваю, просто не хочу, быть третьей лишней. — Она посмотрела на него своими уставшими глазами, ожидая ответа. — Тебе о ней Эллисон рассказала? — Посмотрев в сторону, спросил парень. — Да… Ну так... ты все еще любишь ее? — Это чувство давно уже пропало по отношению к ней, она оставила лишь чувство ненависти к себе и ничего больше… Я думал, что никогда и никого больше не полюблю, но тут появилась ты… ...Ее душа снова начала расцветать, даже стало плевать на то, что за ними идет охота, на то, что их могут убить, ей не было это важно, совсем. Девушка аккуратно прикоснулась своей рукой к его лицу, а затем нежно поцеловала. Теперь она не боялась будущего, ей хотелось жить настоящим, пока она может и хочет, именно сейчас, пока он рядом с ней. Стайлз положил свои руки ей на талию и подвинулся ближе. Аккуратно уложив ее на кровать, он продолжал сладко впиваться в ее губы. Стилински уже собирался расстегнуть застежку платья, но Лидия остановила его. — Я не хочу торопиться… — Произнесла девушка. — Хорошо, не будем. — Ответил молодой человек и, улыбнувшись, снова поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.