ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста
Наступил самый волнительный день для Эллисон Арджент, еще вчера они с Лидией договорились о том, что Эллисон останется у нее, чтобы утром не ездить туда-сюда. Обе девушки бегали по квартире, ища нужные вещи. Эллисон бегала в поисках туфель. — Элли, тебя ждет Катрин, для того, чтобы сделать макияж и прическу! — Погоди, я не могу найти туфли! — Я сама найду их, быстро иди к стилисту! Из комнаты вышел Стайлз. — Что за суматоха в 7 утра? — Спросонья спросил молодой человек, подойдя к Лидии. — Доброе утро. — Он поцеловал ее. — Доброе…— Девушка улыбнулась, по ней было видно, насколько она была счастлива. — ОООО, как же это все-таки мило. — Стоя в дверном проеме, сказала Арджент. — К Катрин! Быстро! — крикнула сделанной злостью Лидия, улыбаясь. Стайлз наблюдал за ней со стороны и ухмылялся. — Ты чего? — Ища глазами туфли, спросила девушка. — Ничего, просто удивляюсь тому, как ты все любишь контролировать. — Это не так…— Она надула губки. — О да, так…— На лице Стайлза появилась кошачья улыбка. — Нет… — Да… — А я говорю нет… Ну может чуть-чуть. — Ну вот, что и требовалось доказать…— Сверкая глазами и продолжая улыбаться, сказал Стилински. — Да ну тебя. — Девушка развернулась от него на 180 градусов и сделала вид, будто обиделась. — Я шучу, не капризничай. — Он положил свои руки ей на плечи. Лидия засмеялась. Развернув ее к себе и увидев, то что она смеется, словно ребенок, парень произнёс: — Ах ты маленькая врушка…— Подхватив ее на руки, сказал молодой человек. Она продолжала смеяться. — Ли, где мои туфли? — Послышался голос из комнаты. — Еще не нашла…— На ходу придумав отговорку, крикнула в ответ Мартин. — Все, поставь меня на пол и лучше помоги мне найти эти чертовы туфли. — Улыбаясь попросила она его. Стайлз поцеловал ее, а затем аккуратно опустил на пол, начав поиски обуви. Беготня по всей комнате в поисках белых туфель на шпильке - уже порядком надоедало. — Что-то мне подсказывает, что мы не найдем их…— Заглядывая под диван, произнес Стилински. — Да… Мне тоже так кажется. — Смотря в очередную коробку из-под обуви, согласилась с ним Лидия. — Пойду спрошу у невесты, где она видела последний раз свою обувь. — Она пошла в комнату, где сидела Элли и Катрин. — Я ниг…— Девушка неожиданно замолчала. — Что? — С испугом спросила Арджент. — Где ты говоришь их видела последний раз? — Смотря на туфли, которые были надеты на Элли, спросила Лидия. — В прихожей. — Уверена? — Да, я никогда ничего не забываю. — Оно и видно…— Жестом показывая на ноги, ответила Мартин. Эллисон посмотрела на свои и ноги и скривила лицо. — Черт…— Виновато произнесла подруга. — Ага, говоришь ничего не забываешь…— Лидия начала ее подкалывать. — Это все нервы, эта свадьба забрала все мои силы, веришь, хочу спокойствия, причем очень сильно. — Арджент улыбнулась. — Ничего, скоро отдохнешь…— Ответила Мартин. Спустя около 2 часов, ей сделали прическу и макияж, пришло время платья. Лидия и Эллисон стояли в комнате. Мартин острожное вытащила свадебный наряд из чехла. — Да… с Вонг никто не сравнится…— Рассматривая платье, сказала Лидия. — Согласна… — Ну что, вот и настал этот день, еще пару часов и ты станешь Миссис Маккол. — Гордо произнесла Мартин. — Жду не дождусь, когда ты станешь Миссис Стилински. — Подколола ее подруга, но Лидия лишь ехидно улыбнулась. — Помоги мне, надеюсь я влезу в него, весь месяц практически провела в тренажерном зале, ты знала, что “Не под себя подгоняют платье Веры Вонг, а себя под платье?”, я услышала это от консультантки, когда выбирала его. — Арджент продолжала рассматривать платье, а затем принялась надевать его. — Втяни живот…— Мартин затянула корсет. — Все, теперь можешь выдохнуть. — Фух… Влезла. — с облегчением сказала невеста. — Ну что, готова распрощаться со свободной жизнью? — Напоследок спросила Лидия. — Давно…— Арджент взяла Мартин под руку, и обе девушки вышли из комнаты, направляясь в сторону выхода из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.