ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

27 часть.

Настройки текста
Эллисон и Лидия вышли из комнаты, в гостиной их уже ждали Стайлз и недавно приехавший Скотт. Арджент отпустила руку подруги и подошла к своему без пяти минут мужу. — Как ты прекрасна...— Произнес Маккол и обнял почти жену. — Ты тоже неплохо выглядишь.— Улыбнувшись, сравняла счет Арджент. Лидия подошла к Стайлзу, взяв его под руку. — Какие же они все таки счастливые...— Глядя на Эллисон и Скотта, сказала Мартин, искренне радуясь за подругу. — Когда все закончится,мы будем также счастливы, как и они...— Посмотрев на свою любимую, пообещал Стайлз. На лице Лидии появилась неподдельная улыбка, ей было приятно услышать эти слова от него, слова о том, что у них есть будущее, вместе. Спустя время Эллисон отстранилась от Скотта, подойдя к Мартин и Стилински. — Итак, вы двое, минут через 5 после нас, выйдете через черный вход, там вас будет ждать машина, которая отвезет в ресторан, где будет проходить все торжество, в машине вы найдете 2 пистолета, это на всякий случай, если что-то пойдет не так. — Эллисон посмотрела на Стайлза. — Прошу, приглядывай за ней, ее жизнь в твоих руках, Стайлз. Будьте осторожны... — Прошептала она на ухо Лидии, обнимая , а затем подошла к любимому, и они оба вышли из квартиры. Как они и договаривались, после того, как первая машина отъехала от дома, Лидия взяла плащ ,и они со Стайлзом вышли из квартиры. На улице их ждала черная машина с тонированными стеклами. Двое быстро сели в машину и отправились в ресторан. — Эллисон по-настоящему дорожит тобой...— Произнес Стайлз, посмотрев на Мартин. — Как и я ей...— Ответила Лидия, улыбнувшись. Они молча ехали, но Стилински неожиданно нарушил тишину. — Пока вы собирались, мы со Скоттом разговорились и пришли к выводу, что через годик, отправимся куда-нибудь в жаркие страны, все вчетвером. Как тебе такая идея? — Поинтересовался парень. — Мне нравится эта мысль, даже очень... — Ее глаза загорелись. — Мы давно с Элли мечтали отправится в путешествие вместе. — Улыбнувшись, ответила девушка, посмотрев в темное окно. — То есть нас вы не собираетесь брать? — С шутливой обидой в голосе, спросил Стилински. — Мы подумаем...— Стой же интонацией ответила Мартин. — Я все равно не отпущу тебя от себя, поэтому без меня ты никуда не уедешь... — Посмотрим...— Девушка начала смеяться, ее забавляло его злить. — Все равно без меня долго ты не протянешь...— Он страстно прошептал ей это на ушко, отбросив назад прядки ее волос. Стайлз прикоснулся своими губами к ее нежной шее, от чего по коже Лидии побежали мурашки. Девушка развернула голову в его сторону. — А может и протяну...— Теперь она играла с ним, беся его. Парень прикоснулся своими губами к ее губам, заставив замолчать, но машина остановилась, прибыв в назначенное место. — Давай никуда не пойдем...— Тяжело дыша и смотря ей прямо в глаза, предложил Стайлз. — Тогда Эллисон обидится...— Также, ответила девушка. — Потом может быть продолжим...— Отодвинув его от себя, с ноткой издевки в голосе, произнесла Мартин и вылезла из машины, поправляя платье и прическу. — Ты идешь? — Иду... Молодой человек вышел из машины и ,взяв Лидию за руку, они оба вошли в ресторан, через черный вход. — Надеюсь скоро это закончится и мы будем входить в заведения нормально, как все...— Закатив глаза, жаловалась девушка. — Зато так ты можешь почувствовать себя какой-то супер-звездой, скрывающейся от назойливых папарацци.— Шутливо поддержал Стайлз свою девушку. — Да уж... Двое вошли в красивое здание. Вся свадьба была немного в готическом стиле, но при этом очень изыскано, выдержано. Эллисон и Скотт сразу заметили их. — Мы ждали только вас.— Ответила Элли. — Ну что ж, теперь подружка невесты тут, кстати говоря...— Арджент посмотрела на Стилински.— У Скотта есть разговор к тебе, а мы, девочки, пока пойдем в комнату ожидания. Скотт подошел к Стайлзу. — Слушаю.— Произнес Стилински. — Дело в том, что я хочу попросить тебя быть моим шафером, мой приятель, который должен был быть, в общем у него не получилось. Да и думаю вам с Лидией будет комфортнее вместе. — Я согласен.— Молодой человек долго не раздумывал,протянул руку для рукопожатия. — Спасибо.— молодой человек искренне поблагодарил Маккола за такое предложение. Лидия и Эллисон вошли в комнату. — Волнуешься?— Спросила Мартин у подруги. — Еще как...— Ответила Элли, подойдя к зеркалу и поправляя свой внешний вид.— Я думала, что не буду так волноваться, но почему-то ощущение странное, то ли страшно, то ли я просто накручиваю себя. Надо встряхнуться...— Она резко развернулась к Лидии. — Успокойся...— Ли подошла к подруге, улыбаясь.— Тебя же не на смерть отправляют... — Засмеялась Мартин. — Да уж... — Пожав плечами, ответила Арджент. — Кстати говоря,— Элли подошла к Лидии. — Я еще утром хотела рассказать... — О чем?— Насторожившись, спросила Ли. — О том, где находится флешка и бумаги на Маркуса. Что-то мне подсказывает, что рано или поздно он даст о себе знать... — С чего ты это взяла? — Недавно я заметила, что за мной начали следить, хотя может у меня паранойя...— Арджент слегка растерялась. — В общем для полной уверенности я хотела рассказать о том, где именно ты и Стайлз сможете найти все улики. В 120 км от Нью-Йорка есть старое здание из красного кирпича, оно уже давно заброшено, когда-то давно это был банк, но после того, как он обанкротился, здание опустело. В общем в нем есть бункер, как ни странно он почти не пострадал со временем, — Эллисон взяла стикер со стола и написала цифры - 14189427. — Это код для того, чтобы открыть сейф. Сам бункер надо будет открыть с помощью рычага, повернув его ровно 3 раза,и соблюдая разницу в 3 секунды. Это сделано специально для защиты, мало ли что... Просто хочу, чтобы ты знала, если со мной что-нибудь случится. — С тобой ничего не случится.— Мартин подошла к подруге и взяла ее за руки. — Если они появятся я сама с ними разберусь. — Шутливо подбодрила Лидия Элли. — Вообще-то это я должна тебя защищать, ты же даже не умеешь толком драться.— Арджент засмеялась. — Хорошо, хорошо, компромисс, ты защищаешь меня, я тебя.— Мартин улыбнулась. — Согласна.— Подруги засмеялись. В комнату вошел Скотт со Стайлзом. — Дорогая, ты готова?— Посмотрев на Эллисон, спросил Маккол. — Всегда... — Улыбнувшись своей обворожительной улыбкой, ответила почти Миссис Маккол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.