ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

33 часть.

Настройки текста
Лидия сидела в своей комнате. На часах было уже 6 вечера, а это означало, что ей осталось всего лишь пару часов для того, чтобы попрощаться со всеми. Девушка не спеша присела за стол, достала лист бумаги и начала писать: "Стайлз я не смогла сказать тебе этих слов, когда уходила, но надеюсь ты поймешь меня и не станешь судить. Прости за то что ушла из твоей жизни вот так, не сказав правду, врядли ты сможешь понять, но я сделала это для того, чтобы ты смог жить нормальной жизнью, жениться, завести семью. Даже если в твоем будущем я не рядом, это не значит, что я не люблю тебя... Я всем сердцем люблю тебя Стайлз Стилински, с той самой минуты, когда повстречала тебя впервые. Пообещай мне, что не будешь мстить дяде, это мое последнее желание. Он пообещал, что оставит тебя в покое, если я сдамся, надеюсь он сдержит свое слово. Прошу, будь счастлив и не вини себя в произошедшем... Лидия." Слезинки покатились по ее щекам, падая на бумагу. За окном начался дождь и погода полностью олицетворяла состояние девушки. Дописав последние строчки она положила ручку, и оставив письмо на столе вышла из комнаты. Лидия зашла в гостиную, и присев на диван рядом со Стайлзом, медленно взяла книгу из его рук, и положив ее на тумбочку, которая стояла рядом, нежно поцеловала. — Я готова... Я хочу этого...— Прошептала девушка, посмотрев ему прямо в глаза. — Ты в этом точно уверена?— Переспросил молодой человек. — Точно... Лидия медленно встала с дивана держа его руку в своей и повела в сторону спальни. Войдя в комнату они вместе присели на кровать. Стайлз осторожно убрал прядки волос с ее лица назад и робко поцеловал. Этот момент был слишком важен для них. Лидия полностью поддалась ему, дав волю своим и его чувствам. Парень осторожно положил девушку на кровать и прикоснувшись своей рукой к ее лицу, прошептал "Я люблю тебя....", смотря прямо в ее изумрудные глаза. Спустя мгновения она прошептала эти же слова ему. На глазах Лидии снова появились слезы, не от того, что эти слова растрогали ее, а от того, что она слышит их в последний раз. Стайлз прикоснулся своими горячими губами к ее нежной шее, аккуратно расстёгивая пуговицы на ее блузке. Лидия помогла ему снять майку, а затем медленно провела своей рукой по его упругому торсу. Стайлз прижал ее к себе как можно ближе, проводя своей горячей рукой по ее обнаженной спине, отчего у девушки по коже побежали мурашки. Парень осторожно уложил ее на подушку и они остались наедине на пару часов, забыв о всех кошмарах, творящихся за пределами этой комнаты... На часах было 8 вечера. Лидия тихонько встала с кровати и одевшись, подошла к нему. Присев на корточки она посмотрела на него в последний раз. Стайлз мило спал на кровати, его лицо почему-то было счастливым, он улыбался во сне. — Хочу, чтобы ты оставался таким, всегда...— Тихо прошептала девушка и погладила его по голове. — Пора...— Она встала на ноги и тихонько вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Выйдя из квартиры она спустилась на улицу и поймав первую попавшуюся машину, села в нее, тяжело вздохнув и грустно посмотрев на окна квартиры, девушка спокойной произнесла адрес и машина тронулась с места. Лидия набрала номер матери и надеялась попрощаться с ней. Смотря в окно, она ожидала ответа. — Слушаю.— Послышался голос в трубке. Это был любимый голос мамы. Сейчас у них был день, поэтому голос у нее был бодрый. — Мам...— Слезы снова покатились по ее щекам. — Солнышко.— Послышался радостный голос Натали.— Рада тебя слышать, дорогая. Как ты там? — У меня все прекрасно. — Вытирая слезы рукавом и пытаясь скрыть свою печаль, ответила дочь. — Как у тебя дела? — У меня тоже все хорошо. Вот затеяла ремонт в доме, решила все обновить. А у тебя, что нового? Когда собираешься приехать? — У меня...— Лидия не хотела рассказывать про смерть Эллисон, да и вообще не хотела говорить о грустном, поэтому решила рассказать про Стайлза.— Я встретила прекрасного парня. — Она засмеялась, но слезы продолжали капать на ее пальто. — Боже и ты молчала. Как его зовут? Из хорошей семьи? Когда ты вообще собиралась мне рассказать про него?— У мамы были сотни вопросов. — Его зовут Стайлз, Стайлз Стилински. — Погоди, тот самый?— Натали была не на шутку удивлена. — Да, тот самый. — Но где вы познакомились? — На одном из мероприятий, на которое меня взяла с собой Эллисон.— Это первое, что пришло Лидии на ум, она никогда не любила врать, но сейчас было не то время. — Я за тебя очень рада, надеюсь ты счастлива? Как поживает Эллисон? — Очень...— Она ответила честно, даже не смотря на то, что они со Стайлзом знакомы всего лишь месяц с чем-то, она действительно была счастлива рядом с ним. — Эллисон, хорошо, надеюсь, что хорошо... — Вы что поссорились? —Нет, что ты, просто давно не виделись, но надеюсь, что скоро увидимся... — Я рада, что ты счастлива...— Послышался голос мамы в трубке.— У тебя все в порядке? Мне будто кажется, что ты плачешь.— Натали немного занервничала. — Да, да у меня все хорошо, я просто рада слышать твой голос... — Я тоже рада, что ты позвонила, дорогая. Ладно, прости мне надо убегать на работу, звони почаще, ты же знаешь я всегда рада твоим звонкам. — Я очень люблю тебя, мам.— Произнесла дочь. — И я тебя, солнышко, больше жизни... Лидия улыбнулась. После этих слов она положила трубку и загрустила еще больше предыдущего. За окном проносились сотни зданий, но уже спустя время были лишь темные деревья. Через десять минут машина остановилась возле заброшенного здания. — Вы уверены, что вам именно сюда?— С подозрением спросил водитель. — Уверена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.