ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

34 часть.

Настройки текста
Лидия вышла из машины и направилась в старое заброшенное здание. Она успела вся промокнуть, пока шла до входа, дождь лил не перставая. Войдя внутрь девушка вытащила телефон, и включив фонарик направилась вперед по пустому коридору. Капли воды медленно стекали по ее лбу и падали на землю. Наконец найдя ту самую комнату, про которую ей говорила Эллисон, Мартин вытащила бумажку из кармана, на которой был записан пароль. Медленно вводя точные цифры, через 5 минут она уже оказалась внутри бункера, ей осталось только вести код от сейфа и вытащить оттуда все нужные бумаги и флэшку. Сделав это, Лидия сложила бумаги и спрятала их в свою сумочку. Выйдя из заброшенного здания кто-то схватил ее сзади и сильно напугал. Это оказался Джек. — Что ты здесь делаешь? — С испугом спросила Лидия, пряча сумку сзади. — Хотел бы узнать у тебя тоже самое, не потрудишься объяснить, почему не рассказала нам, что знаешь где Эллисон оставила все бумаги? Почему ты нам не рассказала, Лидия? — Он не на шутку разозлился.— Я догадывался, что ты, что-то скрываешь, черт тебя подери, Мартин! Ты не умеешь скрываться, твое лицо всегда тебя выдает! — Потому что я не могу! Ясно! Никто не должен знать, что я здесь, особенно Стайлз!— Она почти прокричала эти слова. Джек схватил ее за руку и повел обратно внутрь здания. — Почему?— С большим удивлением спросил Джек. — Почему ты не можешь рассказать? — Потому что, иначе вы тоже можете пострадать!— Лидии казалось, что еще чуть-чуть и у нее точно случится нервный срыв. — Про кого ты говоришь? Лидия от кого мы можем пострадать? — Я думаю ты итак знаешь, про кого я говорю... — Маркус? Он добрался до тебя? — Это не важно... Прости, но мне надо идти, иначе я могу опоздать.— Она сдвинулась с места и уже собиралась уходить, но Джек остановил ее. — Никуда ты не пойдешь! Я звоню Стайлзу!— Джек сильно схватил ее за руку и уже собирался вытащить мобильный из кармана, но Лидия не позволила ему этого сделать. Девушка быстрым движением достала пистолет, который был у нее в сумке и направила его прямо на Джека. Мужчина поднял руки вверх. — Лидия остановись, опусти пистолет! Позволь мне помочь тебе! — Прости, Джек, но я должна! Должна сама закончить все это. Тебе со мной нельзя! И если ты позвонишь Стайлзу мне придётся остановить тебя, поверь я не хочу этого! Джек осторожно начал приближался к Мартин, а затем быстрым движением повалил ее на холодный, мокрый камень. Лидии как-то удалось откинуть его, отчего мужчина ударился головой об какой-то угол и потерял сознание на некоторое время. У нее было пару минут для того, чтобы уйти. — Прости, Джек...— Посмотрев на лежащее тело Джека, произнесла Лидия и схватив сумку, и рядом лежащий пистолет, которые валялись на полу, выбежала из здания на шоссе, устремляясь вперед как можно быстрее. Слава богу, проезжала какая-то машина. Мартин быстро остановила ее и залезла внутрь. — Ох, спасибо, что подобрали меня... Прошу, не могли бы вы...— она не успела договорить фразу, как машина тронулась с место, а водитель произнес лишь "Я знаю. Он уже ждет тебя.", его голос был поразительно спокоен и холоден. Лица водителя Мартин не смогла разглядеть, было довольно темно. Девушка сообразила, что это человек Маркуса, поэтому не стала спрашивать. Она просто молча сидела в машине и ждала своего часа. ********************************************************** Джек очнулся спустя минут пять. Резко встав он сразу побежал вперед, но Лидии уже не было поблизости. — Мартин, Мартин! Что же ты творишь...— Произнес мужчина, глядя вдаль. Он быстрым движением вытащил телефон из кармана и набрал чей-то номер, а уже спустя пару минут он судорожно ожидал ответа от Стайлза, единственного человека, который может спасти жизнь Лидии Мартин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.