ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

35 часть.

Настройки текста
Стайлз проснулся от того, что не обнаружил на кровати Лидию. Медленно открыв глаза он приподнялся, осматривая всю комнату, но в комнате никого не было, казалось, что даже в квартире пусто. — Лидия.— Позвал парень, но никто не отозвался.— Лидия, ты где?— снова тишина. Стилински поднялся с кровати, и надев брюки пошел в гостиную. Мартин нигде не было, даже свет по всей квартире был погашен. На кухне ее тоже не оказалось. Тогда Стайлз вытащил мобильник из своего кармана и набрал ее номер, но трубку никто не брал. Вернувшись в спальню молодой человек собирался присесть на кровать, но его внимание привлек лист бумаги, лежащий на столе. Стилински подошел к столу, и взяв письмо присел на кровать и начал читать. С каждым словом дыра в его сердце становилась все больше и больше, а злость приходила неимоверная. Дочитав его до конца он скомкал лист в своей руке и выбросил его куда-то в угол, крикнув при этом "Идиотка!". Молодой человек начал быстро одеваться, но его мобильник неожиданно зазвонил. Стилински быстро поднял трубку. — Лидия!Лидия это ты?— Его сердце начало быстро колотиться. — Видимо ты уже знаешь куда она направляется!— Произнес Джек. — Конечно я знаю!Она оставила мне чертово письмо!— он злился и боялся за нее, одновременно. — Не психуй!Я обещаю, мы найдем ее!— Успокаивал его Джек. — Погоди, а ты откуда знаешь куда она поехала?— Спросил Стилински. — Я проследил за ней, но потом она сумела сбежать, пока я был в отключке. — Ты куда смотрел!?— Закричал Стайлз. — Не ори!—Теперь разозлился Джек.— Я поставил на ее телефон жучок, поэтому знаю куда она направляется. Советую тебе остыть. — Нет не могу!!!Мысль о том, что ее могут убить сводит меня с ума! Помоги мне вытащить ее, Джек. Умоляю. — Я не оставлю вас, я обещал Эллисон. — Скинь мне координаты места куда она поехала. Я срочно должен поговорить с ней, после этого мы должны уехать, я давно решил это... — Это хорошее решение. Одевайся, сейчас я все пришлю тебе. Машина ждет тебя внизу.— После этих слов Джек положил трубку. Стайлз рывком надел рубашку. Потушив свет в квартире парень побежал вниз к машине, которая ждала его уже внизу, по просьбе Джека. ************************************************************* Машина остановилась на берегу. Лидия не спеша вышла из нее и направилась в сторону Маркуса. — Ты опоздала.— Не поворачиваясь, произнес мужчина.— Ты принесла? — Да.— Она была спокойна. Лидия уже свыклась с мыслью о смерти. Маркус повернулся к ней лицом. — Да... Теперь я понимаю, что нашел в тебе мой племянник. Если бы ты не знала всего, что знаешь, я бы может даже оставил тебя в живых.— Мужчина ехидно улыбнулся. Лидия стояла молча и не шевелилась. — Неужели не страшно?— С удивлением спросил Маркус. — Нет. Скорее ты жалок, чем страшен.— Лидия произнесла эти слова со злостью в голосе. Маркус сильно ударил ее по щеке. Кровь медленно начала стекать по ее подбородку. — Давай сюда бумаги!— Зло потребовал мужчина. — Сначала обещай мне, что точно не тронешь Стайлза!—Произнесла девушка. — Обещаю...— Маркус снова ехидно улыбнулся.— Живее, давай их сюда. Лидия полезла в сумку и медленно начала вытаскивать бумаги. Маркус вырвал их из ее рук и быстро просмотрев, передал документы неизвестному. Мужчина отошел в сторону, сказав кому-то из своих людей: — Убейте ее. Неизвестный вышел к Лидии, и вытащив из заднего кармана пистолет, направил его прямо в голову Лидии. Девушка начала дрожать и даже закрыла глаза, чтобы не видеть весь этот ужас, который окружил ее в последние минуты ее жизни. ************************************************************* Джек подъехал к тому самому месту, где сейчас находилась Лидия, а за ним следовала машина в которой сидел Стайлз. Парень, увидев в окне картину, которая навсегда останется кошмаром в его сердце, выбежал из машины. — ЛИДИЯ! НЕТ!— Закричал Стайлз, а затем послышался выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.