ID работы: 4208148

Цель и Обещание, которое должно быть выполнено! (5 лет спустя).

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Вместе навсегда.

Настройки текста
      Девушка не спеша пробиралась сквозь толпу, увидев вдалеке красную макушку ускорила шаг. И вот сейчас их взгляды пересеклись, ноги предательски отказывали двигаться дальше, но желание быть с ним, прикоснуться к нему, ещё раз ощутить его запах оказалось сильнее страха. Остановившись от друг друга в нескольких метрах, они так и стояли, смотря друг другу в глаза. За долгое время дверцы вновь отворились, и только для них двоих. Из реального мира с толпами людей они пропали. Теперь кроме них никого больше нет. Ни слова, ни звука не было вымолвлено из их уст.

≪Конечно, сентиментальность глупа, но… Не знаю, смог ли я уснуть в ту ночь, нашу последнюю ночь… Но, я точно помню одно. Мысль. Сколько бы лет не прошло, я всегда останусь ей верен, и все эти чувства, и пытка без неё, навечно прорезались во мне. Теперь это на всю жизнь. И, да я был готов к этому. Но сейчас всё изменилось… Прошло уже столько лет… Вроде бы время текло быстро, и не заметно как пролетело этих пять долгих лет, но всё же не то, уже не то… Не было тех прикосновений, нелепых шуток, нежных взглядов, и добрых улыбок. За эти годы всё изменилось, изменился я, она… Но эти терзающие меня чувства без неё всё ещё со мной. И, я даже не знаю радоваться мне этому или нет? И сейчас меня терзает беспокойство за это. Но всё же… Худшей частью был не голод, не боль. Худшим было отсутствие её голоса, зовущего меня по имени. Прошло уже столько лет, а я всё ещё люблю её, и в те мгновения любви к ней. Нынешнее и будущее — вовсе не казались мне глупостью, не смотря на все наши утраты. Мне не страшно, я не боюсь. Мне хватает знать, лишь то, что я её люблю. И этого мне достаточно. Я остановил свой выбор на ней. Я выбрал её. ≫

-Ну, здравствуй…- тихим и монотонным, совсем уже взрослым голосом проговорила Акира. -Здравствуй… Ты изменилась. - тем же тоном ответил первый красавчик школы Ракузан, и хоть это и было в прошлом, он всё такой же красивый, как и тогда, хотя нет. Он стал намного красивее и привлекательнее, и он всячески подрос. И теперь уже не пол головы выше своей возлюбленной. -Ты тоже. Знаешь, — чуть с вмятостью начала. - Се… -Ненужно. - резко прервал её парень. -А?..- удивилась Дзихико. -Думаю не стоит. - хладнокровно произносил бывший Император. -Ты ведь не мог так сильно измениться?.. Ты… Раз-любил меня? — в так же мято и со страхом в голосе эхом пронеслось из уст девушки. -О чём ты? Конечно нет! Чувства внутри героев смешались, и тона голоса сменились на совершенно иные. -Тогда почему я чувствую равнодушие? -От тебя им тоже веет. - девушка опустила взгляд, в которых всё так же читалась грусть. - Аааа, Дзихи, как же я хотел бы, чтобы ты слышала все слова, которые я боюсь произнести. - нервничая выпаливал из себя парень, которому и впрямь было одиноко без неё. Это было не выносимо. - Чтоб ты смогла прочесть мои мысли, от которых я не могу избавится. Знала бы ты, сколько во мне накопилось за эти годы. Ни каких чувств, девушка не спеша подошла к своему любимому, схватив его по обеим сторонам рук, в районе мышц. И тихо прошептала: -Скажи… Скажи мне, всё… Скажи. -Я не хочу жить без тебя. Я был потерян, пока не нашел тебя, и знаешь… Я с радостью потеряю себя снова, только, чтобы найти тебя. И я с радостью брошу всё, что имел, но тебя я найду. Я отдам что угодно, и при этом буду счастлив.       Эти слова ни кого не оставят равнодушными, и возможно только сейчас в груди Акиры екают её чувства, которые она так тщательно пыталась захоронить в себе. И все эти пытки были лишь для одного, дотянуться до него, исполнить свою последнюю мечту. И перед встречей с ним, она не могла уснуть и приняла для себя тяжелой выбор. Отказаться от своих чувств, лишь на время, чтоб без страха встретится с ним. Увидеть, того ради кого жила все эти годы, и с одной лишь мыслью о нём засыпала, представляя картину любимого человека не сдавалась в трудные минуты. Через слёзы, через боль. Но она не сдалась. Она дошла до конца. Но время прошло в дали друг от друга. И они изменились, в лучшую ли сторону? Смогут ли нынешние их характеры дополнять друг друга, как это было всегда? Ведь эти годы они боролись, только ради их встречи. -Если бы у меня не было тебя, здесь бы ничего не осталось. Лишь оболочка мужчины, который никогда не будет с тобой. Если бы у меня не было тебя, я бы никогда не увидел свет. И знаешь… В сотнях жизней, в сотнях мирах, в любой версии других реальностей, я найду тебя и выберу только тебя. Ты единственная моя звезда, которая освещает мне мой путь. Не будет тебя, не станет и меня!       Глаза Акиры заволокла влага, чувства все вперемешку, но внутри всё сияло. И было так тепло и радостно. -Смогла, ли я стать человеком, которого ты заслуживаешь? Смогла, ли я дотянуться до тебя, Сейджуро?.. -Ты всегда была им. И останешься на всю мою жизнь. В то время, когда за моей спиной никого не было. Ты была рядом. Ты стала моим Ангелом Хранителем, моей Путеводной Звёздочкой. И пока ты была рядом, тьма не могла поглотить меня. Пока ты со мной и любишь меня, я знаю, никто и никогда не в силах сломить меня. -Знаешь… Когда мне было очень одиноко без тебя, я смотрела на небо. И поняла одну очень важную вещь. Как далеки мы бы не были друг от друга, нас всегда будет объединять одно. Небо. Пока я смотрю на то же небо, что и ты, я вижу связь, что сближает нас. И чувствую в себе любовь.       Растянув улыбку, Акаши обхватил руками свою девушку, прижимая её ближе к себе. -И ещё! -воскликнула Дзихико, отстранившись от парня. - Я хочу, чтобы ты остался со мной. И хочу, чтобы ты тоже захотел и с казал мне, чтобы я остаться с тобой. -Ого! А не рановато, ли ты загнула?! — весело ответил Акаши, притормаживая её, как Акара сразу же потупила взгляд. - Ха… По идее это должны быть мои слова, ведь это я тебе собираюсь делать предложение. Красноволосый достает из кармана красную коробочку, и опускается на одно калено. -Акира Дзихико, согласны ли вы стать моей законной женой? Что означает… Новоиспеченный жених даже и договорить не успевает, как девушка в ошеломительном темпе нависает над плечами парня, с радостным воплем. -ДА! И это означает, что. Ты навеки будешь моим всегда. А, я твоей навечно!

<<Вместе навсегда. Вместе навсегда!>>

≪Волны любви, велики, как цунами МЫ НАВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ. Мы Решили Так Сами! И только, ты и только я… И только здесь будем вместе навсегда… Мы будем светом друг для друга… Ты свет мой, ну, а я твоя принцесса… Держи меня, не отпускай… Я лишь твоя ты, а ты лишь мой. Ты всегда об этом знай… Ты пылкий ангел, нежный рай… Живу тобой… НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ!!! ≫.

<<Настоящая любовь - это когда ты хочешь быть с человеком до конца. Пройти все испытания, какими бы они сложными не были. Быть рядом всегда, навечно, до последнего вздоха.>>

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.