ID работы: 4208148

Цель и Обещание, которое должно быть выполнено! (5 лет спустя).

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Вот она любовь!

Настройки текста
      Яркий свет луча тихонько и непринужденно пробирается по одеялу, подушке прямо в сонное лицо девушки. Помявшись, ресницы распахнулись, озаряя всю прелесть зелёных счастливых глаз. - С добрым утром, принцесса. - чуть слышно прозвучало, и мягкие, тёплые губы прикоснулись к краю уха.       Девушка растянула улыбку, обхватывая своего парня за шею, приближая его к себе ближе для утреннего поцелуя. - Добрый. - в губы протянула соня, всё так же прижимая его к себе.       Акаши притянулся к сладким, чуть суховатым с утра губам, увлажняя их своим языком, и нежно целуя их.       Сегодняшнюю ночь Акаши провёл со своей невестой, и это уже не впервой. После того вечера, когда они встретились спустя время, на следующий день они пошли в загс расписались, и встали в очередь на бракосочетание.       Спустя время красноволосый собирался на работу, Акира помогала ему. - Не забудь про сегодня! - напомнил парень своей избраннице. - И тебя это тоже касается. - подмигнула ему девушка.

Перед уходом Акаши поцеловал свою невесту и скрылся за дверью. Акира не спеша стала прибираться в своём старом доме. Она снимала его лишь на время учебы в Токио, зная, что на долго ей не задержаться здесь. И только в мечтах она могла представить в себе, что когда-нибудь вернётся сюда. И вот сейчас спустя пять лет, она вернулась в эту квартиру, а здесь всё так по-прежнему. Всё так же прекрасно и спокойно. Столько воспоминаний связаны с этой квартирой, что и расставаться с ней не хочется. Такое чувство, будто ты здесь всю свою жизнь прожила. Хотя да, ведь жизнь Акиры стала жизнью только после переезда сюда. После согласия на женитьбу, Сейджуро и Дзихико решили сообщить об этом своих родителей, при этом попросить руки дочери у семьи Акиры. И сегодня ближе к вечеру обе семьи должны встретиться в хоромах семьи Акаши. Ну, а пока у Акиры впереди ещё весь день.

***

- Дзихи! - в один голос, окликнули девушку Момои, Джесна, Рико и Корнели. - Девчонки! - после чего последовали обнимашки. Акира подняла правую руку на котором блестело аккуратно-сделанное колечко с брильянтом в виде маленького сердечка. - Ва-А-а... - раздался истерические голоса девушек, после чего снова последовали объятия. - Так значит ты согласилась?! - радостно проговорила Момо. - Да! - И как она?! Когда свадьба? - поинтересовалась Корнелия. - В конце этой недели. - Опа-на! Загуляем! - сказала Джесна, в чьём голосе чётко послышалось, что <<скучно точно не будет!>> - Тебе лишь бы погулять! - подметила Рико, пихая подругу в бок. - Ну, что? Идёмте! - последней фразой закончила дискуссию Акира.       Девушки направились в салон за свадебным платьем, времени у них много, выбор огромен, и советчиков навалом. В общем денёк будет весёлым.

***

      Вечер. Время подошло ко встрече родителей их детей. Семья Акиры и Акаши находились за совместным столом и ожидали своих детей. Они знали зачем их позвали, но торопиться не стали, давая своим любимым объясниться.       Жених и невеста вошли во всё тот же огромный дом богатой семьи Акаши. Волнение не оставляло девушку, и она чуть заметно ухватилась за руку своего суженного, в ответ последовало нежная, любящая улыбка, и чувство, как холодная от волнения рука была сжата теплой и сильной рукой. - Нам пора. - с утешением в голосе, проговорил красноволосы.       Акара мотнула головой, Акаши направился вперёд, держа в руку своей любимой, но ответом было то, что девушка не последовала за ним. Она осталась на месте, с чуть опущенной головой. - Сейджуро... Мы ведь пообещали друг другу... Что всегда будем делиться со всем происходящем, при этом ничего не скрывая. - Акаши остановился, и пристально наблюдал за девушкой, пытаясь прочесть её как книгу, он увы... Это было нет просто. - Я знаю, что твоя вторая личность исчезла. - взгляд парня помутнел. - Его больше никогда не будет. И он... Попросил прощение... - Я не думал, что это тебя интересует. Разве ты не презирала его?! - с осторожностью спросил парень. - Нет! Никогда! - подняв взгляд, ответила девушка. - Сначала ты пугал меня, но после... После я даже и не заметила, как привязалась ко второй твоей личности. Вы оба стали мне очень близки, и это ставило меня в неловкую ситуацию. Я боялась, ведь всё выглядело так, как будто я тебе с тобой же изменяю. Но определится я не могла. - девушка продолжала говорить, а парень внимательно слушал её, не отрывая взгляда. - Тогда-то я пришла к выводу, ты - это всегда будешь - ты, и никто другой! По началу мне было сложно, ведь ты всегда был с разными вкусами, характерами, манерами, и я не как не могла привыкнуть к этому. Но одно я знала точно, и это то... Что я люблю тебя, каким бы ты не был. Сколько бы раз он не слышал бы эти три слова, ему всегда будет мало. Сколько бы раз его любимая не произносила бы эти три слова, его сердце всегда будет биться чаще, пульс учащаться, а дыхание сбиваться. - Я, наверное, проклят... - тихим голосом начал Акаши, подняв голову верх. - Все, окружающие меня люди страдают. За всеми ими идёт огромная туча неприятностей.       И тебе тоже досталось, и очень сильно. Думаю, тебе стоит подальше держатся от меня.       С трудностью выдавил из себя парень. Девушка бесшумно подошла к любимому, положив обе ладони на его щеки, переведя его красные глаза на себя, сказала: - Все мы прокляты... Но из всей массы людей, я выберу тебя, - красные глаза расширились. - Проклятого или нет.

«На сколько же она сильнее меня? Она переносит чувства всех через себя, но при этом всё держит в себе. Не взирая на всю боль и муки, она улыбается. Она не показывает ни грамма грусти. Для многих она луч солнца в кромешной тьме. А кто же тогда для неё мы? Она может злится, а может и разозлить. Может заплакать и засмеяться одновременно, не скрываясь своих чувств. Она идёт вперёд, не осознавая, что ведёт за собой толпу. Она не оглядывается назад. Она хочет сохранить то, что имеет сейчас. Она хочет оставить отпечаток в сердцах окружающих. Она без страха и сожаления делает то, что ей безумно нравится. Она идеал...       Но это всё лишь на внешний вид, а что же у неё в скрытой стороне себя? Её внутренний мир. За улыбкой она скрывала боль, за светящимися глазами - слёзы. За шутками - грусть. Она умеет выслушивать, но не умеет раскрывать душу. Она уже привыкла к своей реальности. Она никогда никому не покажет ту свою настоящую себя. Она не когда не покажет бессилие, она будет бороться до конца. И в этом я её поддержу. Я буду с ней.»

      И ведь правда, когда влюбляешься не обращаешь внимание на все недостатки человека. Даже если за твоей любовью идёт смерть и может коснуться тебя, но это не чего не значит для тебя, пока ты рядом с ним. Вот она любовь... - Разве это нелюбовь?.. - улыбаясь, добавила маленькая принцесса. И от её светлой улыбки вся грусть и сожаление исчерпали свой расход, их будто бы и вовсе не было. На душе тепло, светло и любовь снова зажгла огонь жизни.

«Как ты это делаешь? Как заставляешь меня улыбаться, даже не пытаясь? Я не знаю, почему ты со мной?.. Я причиняю тебе одни проблемы с того самого дня, как ты меня встретила. Будь я на твоем месте, я бы уже давно оставил себя, Я бы ушел прочь. Но не ты...»

      Акаши и Акира взялись за руки, открыли двери и вошли в большую комнату, где стоял большой стол, за которым сидели обе семьи.

***

      Родители Дзихико и Сейджуро только с радостью приняли их помолвку, и сейчас готовятся к ней, распределив обязанности, друзья жениха и невесты, так же помогаю им. Всю подготовку к свадьбе они проводят весело, как и ранее и нет ни каких пяти лет разлуки.       Их любовь была такой крепкой, что ни Небеса, ни Ад, ни судьба не могли встать на их пути. Поэтому они вырвали концовку и написали свою собственную. Когда ты рядом, каждый день И вижу я тебя, и слышу, Счастливей нет меня, поверь Надёжный мой и искренне любимый. Мне хочется всё для тебя творить, Ты мой хороший и неповторимый, Хочу объятий я твоих, Хочу, чтоб ты всегда был рядом, Чтоб прижимал меня к груди, И согревал любимым взглядом. Мы счастливы с тобой и это радость, Когда с восторгом смотришь на меня Любовь — всегда послание свыше, Но и она не всем дана Мы счастье без неё не сыщем, И не почувствуем тепла!

К тебе стремлюсь я всей душою, Как полюбил. И с этих пор, Живу одной, одной тобою, И твой ловлю манящий взор. Стремительно несутся годы, Но чувство Року не отдам, В быстрой реке найду я броды, И дань любви своей воздам. Господь подарит в день чудесный,- Я в этом просто убежден,- Любовь двоим, как дар небесный, Благословит на счастье он! Своей святой и божьей силой, Поможет чувство обрести, И все дороги к моей милой, Укажет он, и все пути. Чтоб сердце каждого пылало, Огнем любовной красоты, Душа, чтоб каждого узнала, Дух воплощаемой мечты.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.