ID работы: 4208222

Новые приключения ЛедиБаг и Кота Нуара

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У фигуры были светящиеся красные глаза. На шее у неё висело коралловое ожерелье... Ожерелье Элис! Это же она, только под влиянием акумы! —Господи... Тикки, ты была права! Надо было пойти за ней и успокоить её! Тут фигура набросилась на людей, столпившихся посмотреть на это зрелище, и окатила их радужной волной. Толпа при этом вела себя как безумная, у людей как бы появлялись замашки зомби. По крайней мере, передвигались они точно так же. Маринетт побежала в свободный класс и прикрыла за собой дверь. —Тикки, давай! — крикнула она, и через несколько секунд на месте Маринетт уже стояла героиня Парижа – ЛедиБаг. В коридоре царил настоящий кавардак. Люди, находившееся под влиянием радужной фигуры стали как бы её маленькими копиями. Самое страшное то, что силы у них были точно такие же. «Скорее бы Кот появился... Одна я со всем этим точно не справлюсь!» – в ужасе подумала она. —Оу, моя Леди уже меня заждалась? — послышался рядом насмешливый голос. Кот Нуар, как всегда, с ней флиртовал. —Меньше слов, больше дела! И, что бы не случилось, даже близко не подходи к той радужной пыли! Она превращает людей в рабов-подражателей. —Ну, это я уже понял. ЛедиБаг, давай сначала попытаемся её вразумить? —Чтож, давай. Хотя, это вряд ли хорошая идея. Ах, да! Чуть не забыла, акума, похоже, в её ожерелье! —Это что, Элис? — ошалело спросил Кот. —Чего?! — ЛедиБаг опешила. Откуда Кот Нуар знает, что это новая ученица, и, тем более, как её зовут? —Тебе что-то послышалось? — он хлопнул себя по лбу. Однако ЛедиБаг была уверена, что это не так. Кот Нуар точно произнёс это имя. Однако, на рассуждения времени не оставалось. Пора было действовать. Она перемахнула через перила и приземлилась прямо на шею чудовищу. Оно только издали казалось радужной фигурой. Вблизи же оно больше напоминало разноцветного гуманоида. Его руки были короткими, а это довольно-таки большое преимущество, ведь оно не сможет достать тебя, если сидеть у него на шее. —Эй! Если ты меня слышишь, пойми! Когда тебя что-то расстраивает, это ещё не повод вымещать зло на окружающих! — ЛедиБаг попыталась вразумить гуманоида. Однако, это оказалось бесполезным, на против, ещё больше разозлило его. Чудовище попыталось достать до неё радужной пылью, но ЛедиБаг вовремя отпрыгнула в сторону. Кот Нуар внизу пытался сбить его с ног шестом. Нужен был план. Кот, похоже, тоже это понял, и они почти одновременно выкрикнули: —Супер шанс! —Котаклизм! Кот Нуар проскользнул у чудовища под ногами и провёл рукой по полу. Пол тут же провалился, и чудовище застряло между двумя этажами. ЛедиБаг спрыгнула к партнёру. —Что же дальше? — недоумевая спросила она, — Я использовала Супер шанс, и мне выпал ремень... —Я полагаю, что у вас есть план, моя леди, — с ухмылкой произнёс Кот. «Ну вот, всё как всегда... Минуточку!» — тут ей в голову пришла идея, —«Если изловчиться и стянуть ремнём пасть чудовища, то оно не сможет атаковать радугой! А значит, проще будет подобраться к ожерелью». Она запустила йо-йо и вновь оказалась у него на шее. Не теряя времени, ЛедиБаг набросила ремень на пасть чудовища и затянула его как можно туже. Пока гуманоид не вырвался, она сняла с его шеи ожерелье и растоптала его; как и предполагалось, акума была именно в нём. —Больше ты не сможешь творить зло, акума! — с этими словами ЛедиБаг раскрутила свой йо-йо и поймала демона, — Пока, милая бабочка! Кот Нуар в это время смотрел на неё во все глаза. Она была просто бесподобна. Вот они уже в который раз спасают Париж, а он до сих пор не признался ей в своих чувствах. —Прекрасная ЛедиБаг! — эти слова заставили пронестись по школе вихрь божьих коровок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.