ID работы: 4208222

Новые приключения ЛедиБаг и Кота Нуара

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот всё снова стало как и прежде. Жертвы Радужной фигуры вновь стали сами собой. Огромная дыра в полу исчезла, а разноцветный гуманоид вновь стал Элис. Серьги ЛедиБаг замигали, но она, не обращая на это внимание, подошла к девушке и сказала: —Тебя ведь зовут Элис? — та молча кивнула, а ЛедиБаг продолжила, — Знаешь, Элис, что бы о тебе не говорили, никогда больше не поддавайся влиянию тёмных сил. Есть много придирчивых людей, но они не вправе тебя осуждать! Мы с Котом Нуаром поговорим с той учительницей, не волнуйся. ЛедиБаг с Котом Нуаром отошли в сторону. Тут она заметила, что его кольцо тоже мигает. —У нас осталось не больше минуты! — Кот сказал это каким-то странным голосом, как будто на самом деле этого не хотел. —Верно, надо уходить... Я пойду в тот свободный класс. —Может, пойдём вместе..? Ведь если мы оба будем знать, кто мы в обычной жизни, ничего не изменится! —Вряд ли, всё равно нам нужно хранить это в тайне. Извини, Кот Нуар, — с этими словами она зашла в класс и захлопнула дверь. А он так и остался стоять на месте. На его памяти уже был такой случай, когда он мог бы просто заглянуть за дверь, чтобы узнать, кто она, любовь всей его жизни. Но он не стал этого делать, просто потому, что слишком её уважал, чтобы пытаться раскрыть её личность. Вот и сейчас он отказался от такого шанса. Это было бы слишком подло по отношению к ней. Тут он опомнился, что если срочно не уйдёт, ЕГО секрет будет известен всем без исключения. Он скрылся в проёме под лестницей и снова стал Адрианом. —И опять ты её упустил! — ехидно произнёс Плагг. —О, ради всего святого! Ешь уже свой Камамбер и успокойся! И без твоих упрёков тошно, — он достал из кармана коробку Камамбера и протянул её своему квами. Как только Плагг восстановил свои силы, Адриан вновь обрёл облик Кота Нуара и вышел в коридор. Тем временем в соседнем классе Маринетт доставала банку с печеньем из рюкзака. —Маринетт, видно же, что он и вправду тебя любит! А ты его избегаешь... —И что же ты предлагаешь, Тикки? Рассказать ему, кто я на самом деле? — с этими словами она протянула квами печенье. —Нет, я такого не говорила. Сначала хотя бы выслушай его. Вдруг вы знакомы в обычной жизни? —Ну, это вряд ли... Я не знаю никого с таким жутким характером! —Ты так говоришь только потому, что он с тобой флиртует. Но взгляни глубже, Маринетт! Мне кажется, не такой уж он и плохой. Просто ты его совсем не знаешь. —Тикки, я знаю достаточно, чтобы понять, что я не разделяю его чувств. По-моему, ты уже восстановила силы. Тикки, давай! — с этими словами она снова стала ЛедиБаг. В коридоре она увидела Кота Нуара. Тот спокойно стоял и дожидался её. —Долго же твой квами восстанавливает свои силы! —Эмм, спасибо, что дождался. Помнишь, что мы пообещали той девочке... Элис? Что мы поговорим с её учителем. —Ладно. Вроде бы здесь их кабинет. Произошедшее они объясняли учительнице довольно долго. В конце концов она пообещала впредь быть помягче по отношению к студентам. —Что ж, дело сделано, куколка! Встретимся вечером, — сказал Кот Нуар, выходя вслед за ЛедиБаг из класса. —Я тебе не куколка! Но, всё равно, до встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.