ID работы: 4208222

Новые приключения ЛедиБаг и Кота Нуара

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Придя домой Адриан сразу направился к себе в комнату. Плагг сидел у него в кармане и жевал Камамбер, при этом рассуждая: —Я не пойму, зачем тебе такая неприступная девушка? В школе ведь полно девчонок, которые от тебя без ума! Взять хотя бы твою одноклассницу – Маринетт Дюпен-Чен! Она вполне милая, — Плагг, как и всегда, подкалывал Адриана. —Да, она ничего, но ей не сравнится с ЛедиБаг! В ней есть что-то такое...особенное! Это делает её непохожей на других девушек, — Адриан без сил свалился на кровать, — Тебе этого не понять, Плагг! —Эй! Я между прочим на несколько тысяч лет тебя старше, и опыта у меня побольше! — возмутился квами. —Лучше бы ты поделился своим опытом, а не издевался... —Для начала, перестань выпендриваться и поговори с ней. —И это – весь твой опыт?! —А ты что думал? ЛедиБаг должна тебя выслушать, тогда всё станет ясно. —А что ты имел ввиду, когда говорил мне не выпендриваться? —Перестань называть её "куколкой", "малышкой, "своей леди" и так далее! —Понял, но ты же знаешь, что в её присутствии меня прямо-таки клинит! —А я-то тут причём?! — Плагг сказал это так, будто бы Адриан его в чём-то обвиняет. —А как же весь твой опыт?! — вспылил он. —Слушай, просто будь самим собой. То есть, тем Адрианом, которого так обожают все девчонки школы, — ухмыляясь произнёс квами. —Ладно, а теперь, будь добр, отложи свой Камамбер и перестань чавкать! До дежурства мне ещё надо сделать домашку, — с этими словами Адриан сел за стол и стал доставать из рюкзака учебники. Маринетт после возвращения домой вот уже минут пятнадцать сидела на кровати, разглядывая плакаты и фотографии с изображениями Адриана. Ими у неё была увешана вся стена. Тикки восстанавливала силы, поедая печенье, испечённое в булочной отца Маринетт. Как только она закончила трапезу, приземлилась на кровать и напомнила ей про домашнее задание. Маринетт тут же схватилась за голову. —Тикки! О, ужас, я ведь пропустила два последних урока! Что же мне теперь делать?! —Маринетт, не переживай, ты что, не слышала, что эти два урока отменили? Из-за чудовища! Когда Элис перевоплатилась, во всей школе забили тревогу, — успокоила её Тикки. Маринетт вздохнула с облегчением. —В любом случае, мне надо успеть сделать домашку до того, как я уйду с Котом Нуаром на дежурство. Как же я устала.., — зевая произнесла она, но, переборов себя, тут же принялась за химию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.