ID работы: 4208222

Новые приключения ЛедиБаг и Кота Нуара

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Доделав все уроки, Маринетт спустилась на первый этаж и, тихо, так, чтобы не услышали родители, перевоплатилась в ЛедиБаг. Выйдя из дома, она вдохнула свежий воздух. На улице пахло дождём. Не смотря на тесное сотрудничество с Котом Нуаром, ЛедиБаг очень любила вечерние дежурства. Париж в это время был просто неописуемо красив! Солнце исчезало за горизонтом, и на небе появлялась розовая полоса заката. А когда зажигали огни на Эйфелевой башне, атмосфера пропитывалась романтикой. ЛедиБаг с помощью йо-йо запрыгнула на самый верх Эйфелевой башни. Странно, но Кота Нуара там не было. Обычно он всегда приходил раньше неё, а тут... Подумав, что он просто задержался из-за секретности, (всякое ведь может быть, вдруг ему просто негде перевоплотиться?), ЛедиБаг решила его подождать. По крайней мере, она избежала его постоянного флирта в свой адрес. Прождав Кота полчаса, она поняла, что тот вряд ли придёт. «Что же могло с ним случиться, из-за чего он не пришёл на дежурство?» – в страхе подумала ЛедиБаг, – «Оно почти закончилось, а его до сих пор нет!» Сама не понимая, что делает, она взад-вперёд стала ходить по маленькой площадке. Решив, что ей сейчас прямо-таки необходим собеседник, она спустилась вниз и перевоплотилась обратно в Маринетт. —Не волнуйся, он наверняка появится! — попыталась успокоить её Тикки. —Не мог же он, так просто, взять и забыть про дежурство?! — Маринетт начала паниковать. —Попробуй с ним связаться, только для этого надо превратиться обратно. —Тикки, давай! — и вот на месте Маринетт уже стояла ЛедиБаг. Она сняла с пояса йо-йо и попыталась позвонить Коту Нуару. Но Кот не брал трубку. «Всё, дежурство заканчивается. Надо возвращаться...» – подумала она, и прицепила йо-йо обратно. Чтобы не терять времени, она решила не превращаться обратно в Маринетт, а отправиться домой в образе ЛедиБаг. Вернувшись, Маринетт решила сделать запись о случившемся в своём личном дневнике. Первым делом она написала о том, что произошло утром в школе, а потом, о том, как Кот Нуар не явился на дежурство. Тикки молча наблюдала за тем, что она делает. В конце концов она не выдержала и сказала: —Маринетт, ну чего ты так волнуешься? Может быть он просто забыл? —Нельзя вот так просто взять и забыть! — в отчаянии произнесла Маринетт, — С ним явно что-то случилось. —Вряд ли, — Тикки покачала головой, — А теперь, ложись-ка спать, а то завтра опять проспишь и в школу опоздаешь. Маринетт решила последовать совету квами. В конце концов, она и так постоянно опаздывала, а ещё сон поможет избавиться от грустных мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.