ID работы: 4208222

Новые приключения ЛедиБаг и Кота Нуара

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующее утро по дороге в школу Маринетт пыталась вспомнить свой сон. Она их всегда забывала. Наверное, ей, как обычно, снился Адриан... Но в этот раз, вроде бы, было что-то другое. Она знала, что сон – это то, о чём ты думаешь, засыпая. А она, засыпая, думала о том, почему Кот Нуар не явился на дежурство и... беспокоилась за него. Странно, получается, что ей снился вовсе не Адриан, а её напарник! С чего бы это? Всё-таки, надо будет с ним связаться после школы, а то он уже и в её сны стал вторгаться. Её размышления прервала Аля, которая, по обыкновению, ждала Маринетт у крыльца: —Привет, Маринетт! Давай бегом, а то скоро будет звонок. —Аля, привет, — сказав это, она отвлеклась, запнулась о ступеньку и при этом чуть не упала. —Ох, Маринетт, может, мне лучше заходить за тобой к тебе домой, чтобы ты не опаздывала? —Не думаю, что это хорошая идея, — смутившись, ответила она ей, при этом вспомнив про Тикки. Аля ничего ей не сказала. В это время мимо прошёл Адриан и помахал одноклассницам. Маринетт зарделась. Подруга слегка толкнула её локтем в бок, призывая помахать в ответ. Но Маринетт, видимо, не поняла её намёка. Тогда Аля шепнула ей на ухо, но пока она осознавала, Адриан уже ушёл. Как только Маринетт стала доставать учебники из рюкзака, тут же поняла, что вчера вечером их не поменяла. Наверное, она так беспокоилась за Кота Нуара, что забыла абсолютно про всё. Странно, но сейчас она была уверена, что с ним всё в порядке, должно быть, это Тикки её убедила. —Аля... Поделишься со мной учебниками? — неуверенно спросила Маринетт. —Подруга, ты что, забыла учебники? Если так, то ладно. Я не понимаю, почему ты вечно всё забываешь, у тебя ведь полно свободного времени... Конечно, я с тобой поделюсь! —Спасибо, Аля. Да, у неё о-о-очень много свободного времени. Целых полчаса в неделю! Однако, Але не полагалось знать о том, что Маринетт ведёт двойную жизнь, так что пришлось с этим смириться. Тут в класс зашла Элис. Сегодня она была одета не так ярко. Маринетт стало интересно, почему, и она потянула за собой Алю. —Привет, Элис. Ты как себя чувствуешь после вчерашнего? — спросила её Маринетт. —Привет, девочки. После обратного превращения я уже ничего не помнила. ЛедиБаг сказала мне, что не надо обращать внимание на мнение других людей, и тогда всё будет хорошо. Но я решила прислушаться ко всем сразу и сменила свой стиль. И, если кто-нибудь скажет, что он мне не подходит, я снова менять ничего не буду, — Элис выглядела довольной. —Мне нравится твой новый стиль. Эта одежда тебе даже больше идёт, — к разговору подключилась Аля. Эта одежда действительно потрясно смотрелась на Элис. На ней были были бежевые балетки и лёгкое платье цвета ванили. Волосы были распущены и аккуратными волнами ложились на плечи. Даже Хлоя и Сабрина не придумали ничего обидного. Тут в класс вошла учительница. Она подошла к Элис и извинилась за то, что вчера её так расстроила. А Элис в ответ пообещала, что больше не станет так ярко одеваться в школу. Учительница оглядела её новую одежду и кивнула в знак одобрения. С этого дня ко внешнему виду студентов она стала относиться гораздо проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.