ID работы: 4208222

Новые приключения ЛедиБаг и Кота Нуара

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Как только ЛедиБаг перевоплотилась обратно в Маринетт, она сразу же задала вопрос Тикки: —Как думаешь, я правильно поступила, сказав ему про Адриана? —Не знаю, Маринетт... В любом случае, у него была очень странная реакция, — устало выговорила квами. —Ой, прости, Тикки! Я совсем забыла... Вот, держи, — она протянула ей печенье. Тикки тут же на него набросилась, — Да, реакция и правда странная для ревнивого Кота. Но он же сказал, что моё счастье для него важнее. —По-моему, тут дело не только в этом. —Что ты имеешь ввиду? — Маринетт удивилась, услышав это от неё. —Слушай, Маринетт, а ты и правда любишь Адриана? Я к тому, что он ведь супермодель, знаменитость... —Тикки, ты ведь знаешь, как это было? Он убирал с моего стула жвачку, которую прилепила Хлоя. Я подумала, что это он, обиделась и не хотела с ним разговаривать. Но в тот вечер, после школы он извинился.., — она мечтательно улыбнулась и закрыла глаза, представляя себе эту картину, — Он дал мне зонтик, чтобы я могла укрыться от дождя... Он предстал передо мной совсем в ином свете, не супермоделью и сынком богача. Он добрый, милый и очень обаятельный... И у него глаза цвета изумруда. —Между прочим, у Кота Нуара тоже, — подколола её Тикки. —Да, но причём здесь это? — Маринетт удивилась, услышав это от неё. Ей сразу вспомнился её напарник. —Во всяком случае, времени уже много, и тебе бы не помешало лечь спать прямо сейчас, а завтра утром последовать совету Кота Нуара и признаться в своих чувствах Адриану. Маринетт замолчала. Она даже не представляла себе то, как он отреагирует на её признание. С одной стороны, он может принять её чувства, но это маловероятно. С другой стороны, он может счесть её глупышкой... Вот это уже больше похоже на правду. Ещё есть вариант, что Адриан просто возьмёт и отвергает её, наплевав на то, что... Нет, об этом думать не хотелось. В конце концов Адриан не такой эгоистичный, какими бывают некоторые парни. Это была одна из причин, почему Маринетт была в него влюблена. Тут её размышления прервала Тикки: —Маринетт, ты уже минут пять стоишь на одном месте и смотришь в пустоту. Просто ложись спать и думай только о хорошем! И не забудь, завтра с утра к тебе зайдёт Аля, поэтому я буду спать.., — она горестно вздохнула, — в ящике от комода. Маринетт стало её жалко. Но надо, чтобы существование квами оставалось в секрете, поэтому пришлось смириться. Она пожелала Тикки спокойной ночи, выключила свет и легла в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.