ID работы: 4208536

Соседка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прием на работу или как превратить собеседование в катастрофу.

Настройки текста
POV Настя. У меня была бессонная ночь. Спать мне мешал противный стук дождя в мое окно, кровать, которая казалась ужасно жесткой и, как ни странно, гнетущая тишина. Я заснула только под утро, а проснулась, когда почувствовала на своем лице тепло. Когда я приоткрыла глаза, то увидела как сквозь занавеску на меня падает лучик солнца. Сон сразу же куда-то делся и я счастливо улыбнувшись, побежала в душ. Приводя себя в порядок, я попутно включила плеер на своем телефоне и подсоединила его к колонкам. Из магнитолы полился чарующий джаз. Я бегала по дому, кружась под волшебные звуки и попутно складывала в сумочку необходимые вещи и бумаги. Наконец, когда сборы были окончены, я выключила плеер и вышла из дому. Поймав такси я поехала на собеседование на прием на работу в компанию «Klaudias». Когда я приехала в офис, то быстро поднялась в нужный мне кабинет и коротко постучала. -Войдите. Я вошла в просторный кабинет и увидела высокого, мужчину, лет сорока — сорока пяти, с легкой проседью. -Здравствуйте! — я подала руку — меня зовут Климова Анастасия Сергеевна, я вам звонила два дня назад. Директор пожал мне руку и указал на кресло напротив него. -Меня зовут Вадим Казимирович, я директор этой компании. Я достала из сумочки папку с документами и достала резюме. Вадим Казимирович тщательно перечитал содержимое, словно проверяя его на подлинность. -Так значит вам нужна работа, с должностью маркетолог? — спросил директор. -Да, Вадим Казимирович. -Вам повезло, Настя — я слегка поморщилась, ненавижу такое панибратство — нам необходим сотрудник именно с такой квалификацией. Я улыбнулась. -Я приму вас на испытательный срок в неделю, а там посмотрим. С этими словами он встал, вернул мне резюме и снова пожал мне руку. -Благодарю вас, Вадим Казими… -Просто Вадим — отрезал директор. Я лишь склонила голову. Вадим нажал какую-то кнопку на телефоне. -Светочка, соедини меня с Брагиным из архитектурного — на том конце провода раздался гудок. -Я слушаю — в телефоне зазвучал молодой, чуть низковатый голос. -Дима, зайди ко мне в кабинет — попросил директор. POV Дима. После победы с макаронами, я приехал домой и налил воды в кастрюлю. Пока вода нагревалась, я непроизвольно выглянул в окно рассматривая окно квартиры напротив. Там красовались беленькие занавесочки, заботливо повешанные, чтобы любопытные вроде меня не могли заглянуть во внутрь. К сожалению, занавески были полупрозрачные и сквозь них все равно было видно чистенькую гостиную квартиры напротив. Я вернулся на кухню и засыпал в кастрюлю макароны, все еще не переставая думать о соседке. После сытного ужина со слегка подгоревшими макаронами, я наконец закончил чертежами и поплелся спать. Утром меня разбудили какие-то звуки. Чертыхаясь, я встал с кровати и обнаружил, что звуки идут из квартиры напротив. Я распахнул окно, позволив свежему воздуху залететь в дом, а сам наслаждался спокойной мелодией. Полтора часа спустя, я, наконец, прибыл на работу и засел в своем отделе, как вдруг Светочка, секретарша Казимирыча, соединила меня с ним. Решив, что меня ждет взбучка за вчерашнюю неявку, я понуро поплелся в кабинет босса. Зайдя в его кабинет, я понуро склонил голову ожидая удара. -Дима, это Анастасия Сергеевна — сказал директор, — Настя, это Дмитрий Алексеевич, наш архитектор и гений по всем статьям. Я удивленно поднял голову и увидел перед собой свою соседку. На ней была черная обтягивающая юбка, которая классно подчеркивала ее округлые ягодицы, белая блузка, с неглубоким декольте и туфли на высоком каблуке. Она пристально глядела на меня, слегка сщурив свои голубые глаза. -Дима — я протянул ей руку и постарался улыбнуться. Совпадение, блин. -Настя — у нее был нежный и очень мелодичный голос. Она вложила в мою мозолистую клешню свою маленькую ручку, и я почувствовал ее тепло и едва уловимый запах цветочных духов. -Дмитрий Алексеевич, я назначаю вас куратором Анастасии Сергеевны. Хочу чтобы вы ввели ее в курс дела, показали офис и словом показали все достоинства нашего дела. Я сглотнул и постарался не смотреть на побледневшую от ужаса девушку. -Хорошо. Мы вышли из кабинета Казимирыча и направились в сторону лифта. -Вы из какого отдела — спросила Настя. -Архитектура, а вы? Похоже на светскую беседу. -Маркетинг — просто ответила девушка. Мы вошли в лифт и я набрал на панели код. Как назло лифт ехал со скоростью беременной улитки и между нами повисло неловкое молчание. В тесном лифте, мне стало как-то жарко и я не знал куда деться. В мозгах тупо стучало: -Она, она, она. Я ощущал ее тепло и запах ее духов, настолько близко она стояла. Наконец, лифт прибыл в место назначения, оповестив коротким звонком. Я пропустил Настю вперед и она продефелировала мимо меня. Я почувствовал себя натуральным бомжом рядом с ней. На мне была синяя толстовка с капюшоном, джинсы и кеды. Я был из архитектурного, а там не было дресс-кода. -Наши отделы находятся рядом — сказал я, стараясь не глядеть на нее. -Спасибо — пробормотала девушка и свернула в свой отдел. Оставшись один, я вздохнул с обдегчением и направился в свой отдел стараясь не думать о Насте, хотя перед глазами воображение красочно рисовало ее обнаженный силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.