ID работы: 4208864

Шлюшная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечер продолжается))

Настройки текста
Ainʼt No Rest For The Wicked — Cage The Elephant «Слишком длинная ночь, тебе так не кажется, Ник?» — звучит в голове у гибрида, который уже наматывал неизвестно какой по счету круг, около машины блондиночки. «Не уж то она, просто так оставила свою машину и ушла!» — вновь звучит у него в голове. «Эти женщины! Почему им так сложно вернутся и забрать машину!» — начинает злится Клаус. Резко остановившись он со всей силы толкает машину ногой. Срабатывает сигнализация, которая пищи на всю округу и злит гибрида ещё больше. — Да чёрт возьми! — взрывается он и вновь со всей силы толкает машину ногой в багажник. На том месте появляется вмятина размером со стопу Клауса. — Ну спасибо, это было намного проще, чем просто нажать на кнопочку! — слышится недовольный голос блондинки, которая вернулась за своей машиной, надеясь не встретить гибрида. Но видимо не судьба. — Наконец-то, ты пришла! — Да, и то правда, я вовремя подоспела, ты так завелся, что боюсь вернулась бы утром, от машины остались бы сами ключи, которые я забрала с собой, — девушка рассматривает вмятину на багажнике, только купленной беленькой ауди. — Я за все заплачу! — говорит Клаус и смотрит на Кэролайн. Девушка переводит взгляд на гибрида. — Серьезно! Прибереги деньги и купи себе мозги! Тебе они нужнее, чем мне целый багажник, — язвительно заявляет Кэролайн, а потом ухмыляется. — Как ты со мной разговариваешь?! — возмущается Клаус, так как это первая девушка, да даже первый смертный, который рискнул сказать что-то подобное. — Довольно таки спокойно, если учесть то, что ты помял мне машину своей ступней! — своим спокойным тоном она раздражает и тем самым очаровывает мужчину. «Как можно оставаться такой спокойной, в такой ситуации!» — размышляет Клаус, но его мысли прерывает звук сигнализации его машины, когда он смотрит в сторону своего чёрного джипа, то может наблюдать как тот преспокойненько лежит на правом боку. У водителей сердце сделало последний удар в тот момент. Девушка на публику обтряхивает руки и откинув прядь волос за спину направляется к своей машине. Но никто не может прикасаться к машине Клауса, а тем более ставить её на правый бок, на левый тоже не позволено, но это лишняя информация, если учесть, что гибрид уже сейчас со всей силой отправил блондинку к встрече с ближайшей стеной. — Ты охерел! — кричит девушка поднимаясь с земли и отводит руку от головы, замечая на пальчиках кровь. — У меня голова единственная, — кричит девушка, явно прибывая в бешенстве. Она поднимает с земли какую-то деревянную коробку и с силой бросает в гибрида. Тот уворачивается и уже в ту же секунду прижимает девушку к стене, сжимая руку на шее девушки. Но не теряя ни секунды, Кэролайн собирает силы и отпихает ногами от себя гибрида. Сразу же нависая над лежащим гибридом, она достаёт с сумочки балончик с перцовым газом и пшикает ему в глаза. Зачем вампиру перцевый балончик? Просто, чтобы обезоруживать вот таких тысячелетних самоуверенных гибридов. Девушка тут же поднимается и быстрым шагом направляется в сторону своей машинки. Но, уже восстановивший зрения Клаус был около неё и прижал девушку и машине. Вместе того, чтобы сорвать с шеи голову девушки, которую он уже держал в руках, он целует Кэролайн в губы.. Кэролайн, которая слишком высокого мнения о себе, отталкивает гибрида. — Да, вот это и было моим наказанием, за испорченную машину, — говорит девушка облизывая губы от лишней влаги. Замечая это движения, Клаус ухмыляется. — Дорогуша, это не было наказанием! — говорит он и подходит к блондинке притягивая её к себе и заключая руки в замок за её спиной. — Серьёзно! — блондиночка ухмыляется и смотрит на гибрида. — Только не говори, что тебе понравилось как я крушу твои вещи? — Кэролайн смотрит на гибрида замечая каждую эмоцию на его лице. — Да, тебе нравится! Ну конечно! Тебе я была не интересна, пока не пришла и не вмазала тебе парочку раз! — словно открыв во второй раз волосипед говорит Уже. — Алкоголь явно не вышел из твоего организма, дорогуша! Но меня заводят властные девочки, — он шлепает Кэролайн по заднице наслаждаясь её реакцией. Не упуская момента блондинка замахивается и влепляет пощечину, да такую, что если бы это был бы обычный человек, ему бы оторвало голову. Клаус хватает её руки и заводит за спину. — А вот это ты зря! — говорит он. — И что ты сделаешь? Вновь кинешь в стену? Выбирай место почище, а то мои белые штаны превратились в непонятно что! — девушка шепчет для Клауса в губы и воспользовавшись сконфуженным состоянием парня высвобождает руки и сворачивает шею гибриду. Откинув волосы назад, Кэролайн осматривает себя. — Ну вот, любимая рубашка, и ту испортила, — девушка смотрит на замазанную одежду. — Ну радует, что хоть ты отдохнешь! — отодвинув руку гибрида ногой, девушка садится в свою машину и набирает Хейли, номерами с которой они обменялись на второй час общения.

***

(Несколько часов ранее) P.S. выполняя пожелания номер четыре, автора заявки, ввожу в фанф пикантную сцену, может не со главными героями, но все же, на них у меня планы намного интересней)) Talking Body (The Young Professionals Remix) — Tove Lo Как только Клаус психанув покинул заведение, Хейли пшикнула от недовольства и уселась за барную стойку. — Ну и чего ты? — подоспел Элайджа и похотливо провёл руками по бёдрам девушки становясь сзаду. — Уже ничего! — девушка мило улыбается и разворачивается к вампиру и впивается в губы притягивая к себе парня. Он становится между её ногами позволяя девушке обвить своими стройными ножками в коротких шортиках, его бедра. Вампир закусывает губу для девушки оттягивая. — Так хочу секса … с тобой, — стонет девушка и возбужденно смотрит на Элайджу. Сейчас ей было полностью плевать, если вновь повторится история в которой она оказывается голой на улице с самого утра. Тем более, после каждого полнолуния, она щеголяла с голой задницей. Парень сразу же поднимает её и несёт в сторону, ведомой только для него, комнаты, в которой, частенько развлекался сам Клаус. Кинув на небольшой диванчик волчицу, вампир нависает над ней и вновь целует. Его руки блуждают по её податливому телу. Девушка растегивает пуговички белой рубашки гарида, но уже на второй, разрывает рубашку, чтобы не мучится, с каким-то животным рыком. — Хей, малышка, спокойней, — смеётся вампир и сбрасывает ненужную вещь. Он освобождает Хейли от её блузки и откидывает подальше. Девушка улыбается, когда видит, что сам вампир, полностью доволен её телом. Она видит те искорки в его глазах. Вновь притягивая его за шею к поцелую одной рукой, второй она расправляется с ремнем и спускает его брюки ногами. У молодой волчицы хватает силы и она оказывается сверху вампира, она спускает шорты с себя. Немного пьяная улыбка появляется на её лице, когда она смотрит на возбужденный член своего сегодняшнего партнёра, который внушал размерами. — Сегодня будет весело, — шепчет девушка и спускает боксеры парня к коленам. Её ручка ложится на член парня сначала надрачивая, а потом направляя себе в рот. Лёгкие круговые движения языком и Элайжа откидает голову на подушку. Второй рукой Хейли проводит по торсу вампира, не может сдержать улыбку. Её движения становятся интенсивней. Слышится глухой стон Элайджи. Он кладет руки на голову девушки направляя и наставляя на нужный ритм. Так как нравится ему. Так, как ему наиболее приятней. Слышится приглушенный рук самого вампира, он нависает над девушкой и одним движением срывает с неё бюстгальтер. Он закусывает губу и смотрит на девушку, которая с неким удивлением смотрит на него. Он снимает с неё трусики и одним толчком входит полностью. Хейли выгибается в спине и стонет. Ей приятно до безумства. Элайджа целует девушку в губы, ловля своими губами каждый стон, который скрывался с губ девушки. Он мял её грудь и целовал шею принося просто невыносимое удовольствие. Девушка двигалась в такт. С каждым столкновением их бёдер, слышался характерный хлопок, который сопровождался то полу-криком, то каким-то рыком, то громким стоном. — Кричи громче, малышка, — шепчет Элайджа наращивая темп. Девушка зажимает кожу диванчика наверное разрывая её. — Элайджа, я сейчас… — девушка громко стонет, по телу проходится дрожь, которая концентрируется в низу живота. — Кончу, — шепчет девушка, когда чувствует, как и сам парень кончает. Ухмылка на лице Элайджи, первое, что наблюдает девушка, когда открывает глаза. Он целует её, чем действительно удивляет. Это, как-то слишком интимно, поцелуй после секса, как казалось для девушки, так делали, только те, кто влюблены в друг друга… — Готова, ко второму заезду, я позволю быть сверху, — шепчет Элайджа.

***

— Элайджа! О Господи! — вскрикивает Хейли. Слышится как в сумочке звонит телефон. Девушка останавливает вампира и достаёт телефон. — О Господи! Это Кэролайн, будь потише, у неё хороший вампирский слух, — говорит Хейли, не обращая внимания на то, что вампира все ещё находился в ней. — Алло! — говорит шатенка, Элайджа ухмыляется и возобновляет свои движения. — Ты где? Чёрт тебя возьми? — спрашивает обозленная девушка. У Хейли с губ слетает стон, за это Элайджа получает в грудь кулачком. — И что ты делаешь? — прислушивается Кэролайн. — Я сейчас… Элайджа остановись, — вновь стонет девушка, полностью раскрывая карты. — Не, могу… Ох… Разговаривать, — наконец выговаривает Хейли и сбрасывает, откидая телефон от себя. — Я убью тебя! — шипит девушка. — А так? — с ухмылкой спрашивает Элайджа когда полностью вышел. — О нет! Вернись обратно, — Хейли сама, положив руки на задницу парня вернула его в предыдульшее положения. Движения восстановились, вновь доказывая для девушки, что ночь ещё на закончена. Блондинка, которая сидела в машине, сначала злится, а потом выруливает на дорогу обратно в свой город. «Да пошло оно все к черту»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.