ID работы: 4209028

Рапунцель: бвб стори

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Аня Адаир соавтор
KawaiiAri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я пробился через толпу,в клубе играла какая-то странная музыка,немного боли в мои уши,но сейчас это неважно. Все,что меня интересует - возвращение моего спутника. Подбежав к площадке,где бедрами вилял Крис,я уже хотел окликнуть его,но все же удержал взгляд. В эти моменты я начинаю верить в Бога,ибо в голове только и стоит это слово - Боже. Это обнаженное тело,торс,ловкие руки ,сексуальные ягодицы(у него они вроде присутствуют..) и конечно член...Он просто виден ,его прикрывают только стринги.Я думал,что пущу слюну там же,но снова же окликнул себя в мыслях. -Крис,одевайся и пошли домой!-довольно громко сказал я,заглушая музыку.О чудо,он послушался?Обладатель черных,как смоль,волос,спустился с площадки и начал одеваться. Что за черт,такого раньше не было. Это точно алкоголь,как раз в его духе - вечно напивается. Мой милый алкоголик Ахахах,снова я об этом. Парень медленно перебирал руками,натягивая на себя одежду. За эти полчаса я уже немного психовал,накидывая на плечи косуху и покусывая свою же губу.Алилуя,он в одежде стоит предо мной.Хотя.наедине лучше без нее,как ни крути.СТОП,ХВАТИТ!Ар,сколько можно. Мы вышли из душного помещения клуба и вдохнули свежий воздух,может хоть здесь эти ненормальные мысли покинут меня,хотя,черт знает что сегодня происходит с моим разумом. Темнота и тишина, на небе мерцают тысячи маленьких звезд и одна большая луна. Приятно пахнет дождем,это бодрило, а рядом с Крисом еще и возбуждало. Хм,как раз кстати мой друг предложил поехать к ниму,отметить это дело. "Куда уж больше",- пронеслось у меня в голове,но вместо этого я легко согласился на предложение. Почему бы и нет,стоило немного расслабиться,да и там не будет этой ноющей стервы Джу. Уже через полчаса мы проходили в его дом, в котором нас встретила его собака. Она лаяла и прыгала вокруг меня,на что я лишь улыбнулся. Какая прелесть,это взаимная любовь,она мне тоже нравится,НО,ее хозяин больше.Кое-как я все же скинул обувь и приласкал собаку,потом передвигаясь с Крисом на кухню. Немного уставший я сел за барную стойку,выдыхая и разминая шею...Крис поставил бокалы.И да начнется веселье.Виски,водка,что угодно и все вперемешку ,как же хорошо это все заходило под музыкальный канал. Навреное,так же хорошо под этот музыкальный канал и выйдет завтра утром,бррр.Но сейчас мы совершенно не думали об этом,выжирая бутылку за бутылкой.Через пару часов было покончено с литрами шняги ... Перед глазами все плыло,а тело горело,я не особо понимал что происходило.Под Криса можно было вообще ничего не говорить, он просто сидел и как всегда дергал своей головой с длинными черными волосами,подпевая Майли Сайрус, которая сейчас пела по тиви.И,честно сказать,действия Криса были похожи на припадки сумасшедшего.Действительно прелесть. И под это все веселье мне приспичило в туалет ,но не тут-то было.Мой друг преградил мне дорогу.Пф,сейчас. Я отпихнул его,смеясь и ляпнув что-то невнятное пошел в туалет. Пф,преодолевая подъем на второй этаж я споткнулся не один раз,но это ерунда,останутся синяки,скорее всего. Я быстро справил нужду и хотел было покинуть сартир,но не тут-то был.На меня резко напал Крис,повалив на пол вовсе,налегая сверху.Я подумал,что пьяный дурак хочет затеять драку,но,кажется,это было еще хуже.На своей шее я почувствовал длинный влажный язык парня,отчего вздрогнул.В голове вертелось вместо "Боже" слово "черт". Спустя пару секунд я оказался в его руках,он четко и уверенно приближался к спальне. На этой трагической ноте я понял,что сейчас начнется самое горячее за этот вечер и о стриптизершах в клубе можно просто напросто забыть. Оказавшись в комнате,он кинул меня на кровь, а я и упал на мягкий матрас пластом, чувствуя себя какой-то шлюхой,которую любят снимать на одну ночь. Лежа на кровати я начинал осознавать,что сейчас произойдет уже точно. Мой горячо любимый друг снял ремень со штанов ,и сведя мои руки вместе привязал их к кровати,точнее просто взял и застегнул вместе на ее спинку. И снова начинался этот чертов стриптиз.Безособых тело движений,но все же он.Крис скинул с себя всю одежду и посмотрел на меня,сейчас такого маленького и беззащитного,лежащего на кровати со связанными над головой руками. Мой обнаженный барабанщик подошел ближе и содрал с меня рубашку, срывая пуговицы,которые падали на пол стуча по нем .Ох,снова этот прекрасный язык,проходится по моему торсу и поддевает край штанов,которые Крис в тот же момент сдирает вниз вместе с трусами,просто стаскивая их и скидывая на пол как какую-то ненужную тряпку.Отлично,теперь я еще и голый. Черт,что за дрянь со мной происходит... Тут он начал проводить языком по моему телу от члена до моей шеи, я полностью возбудился, но через секунду я почувствовал во рту большой член Криса, я уже был расслабленный и стал нежно проводить языком по венам, сначала я дошел до половины длины, потом взял его полностью, Крис подыхал и стонал от удовольствия, языком я играл с его членом и он начал вилять в меня бедрами и через несколько минут кончил в меня и я с удовольствием проглотил его сперму и спешил поцеловать его и дать попробовать самого себя на вкус, так в поцелуе мы пробыли долгое время, и я обнимал его за талию, он взял смазку и без растяжки начал без резких движений вставлять свой член. Мое тело почувствовало огненную боль и полелись слезы из глаз моих, на одеяле я увидел кровь, порвал меня он все таки. Он медленно двигался во мне и я уже привык к боли и стоны мои можно было услышать за сто километров. Но тут я простонал так сильно, он задел мою простату и сразу излился в меня, никогда я не получал такого удовольствия... Уставшие легли мы спать в обнимку, лишь прошептал ему: "моим ты будь, люблю тебя..." и мы, уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.