ID работы: 4209335

Кровь ламии

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Рихард

Настройки текста
Рихард был из обедневшей купеческой семьи.Его отец задолжал слишком много денег одним влиятельным людям и поэтому ему пришлось продать всё своё имущество и сына. Он продал Рихарда,когда ему было 10,в Королевскую гвардию.Во время Великой Войны с пустошью это было обыденностью.Война длилась уже 737 лет,с того самого дня когда колонизаторы вторглись в Черные Земли,которые разделяли материки,огромный природный мост,который имел большую торговую значимость. Но эти земли не были пусты,там обитала целая орда нежити. Самые разные представители ужасных монстров. Предки Рихарда были одними из первых торговых гильдий которые прошли по великой тропе. Через 700 лет войны с нежитью королевства пришли в упадок,мужчины до 40 лет сражались в пустоши,и завести семью было тяжело.Торговцам повезло больше,все приоритеты были у них.Рихарду тоже повезло бы,если бы отец не прогорел.На его караван напали,и в этом была его вина.Он хотел срезать путь,и вышел за границу тропы,сам чудом остался жив,правда без рук.Неудачно применил магию.Задолжав королю Думстран его семья лишилась всего,сам воевать он не мог,протезы были уже не по карману.Продать сына было тяжелым решением,но из-за его таланта к рунам пришлось.Рихарда купили за 100000 керов,за них можно было купить хороший дом и трудовое свидетельство,без него нельзя было устроиться на работу. Рихард был лучшим учеником,в 15 лет уже сражался.Тогда он потерял кисть.Через 5 лет он стал элитным наёмником при короле,до 30 лет выполнял различные мелкие поручения.Затем он сражался со сталкерами,в самих дебрях пустошей,участвовал в поиске источника.О своей семье он уже забыл,а до конца службы ему нельзя было жениться.В 40 его контракт закончился,Рихард решил отправиться в соседнее королевство,и зажить по человечески.Но король его слишком любил,просил остаться,Рихард отказал.Король Алахарза разозлился и проклял его,каждая с которой переспит Рихард умрёт.Проклятье сбылось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.