ID работы: 4209335

Кровь ламии

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Меркурий

Настройки текста
Меркурий и Шекса родились в обычном бедном квартале города Тримлиан. Мать несла семейное клеймо-проклятие. Все девочки которых она родила были калеками. Их она продавала в рабство чтобы было за что есть. Шекса родилась получеловеком. Красивое девичье лицо,черные как ночь в лесу волосы,пышная грудь...и хвост. Мать не захотела продавать ее. Меркурий имел блондинистые волосы. Глаза были разного цвета. Левый синий,правый темно-зеленый. Только его подкинули темной апрельской ночью. Родители Шексы подобрали его. Вскоре на Тримлиан напала орда нежити. Воины долго стояли но нежить проникла в город и погибло много людей. Среди них родители Меркурия и Шексы. Юный парень начал учится на рыцаря и стал воевать с нежитью,а Шекса стала проституткой для воинов. Жили они в небольшой хижине вдвоем. Шли года. Парочка переехала в королевство Крам-Уз. Там Меркурий сразу нашел работу. Выполнял работу наемника. Убивал нежить и неблагоприятных личностей. Шекса стала куртизанкой при дворце. Она ублажала богатых мужчин и солдат. Военных калек...Жили они тут все же лучше. Король выделил им покои. Но нежить достала их и тут... Серым утром нежить досталась и до Крам-Уза. Меркурий был в первых рядах солдат и всегда возвращался целым. Но однажды сломал мизинец на левой руке. Он его отрезал. Когда нежить захватила королевство Шекса как и много других спасались бегством. А Меркурий остался воевать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.