ID работы: 4209335

Кровь ламии

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Рихард

Настройки текста
Рихард добежал до леса. Лес был огромный и густой. Деревья выше домов некоторых королевств,и листьев было так много что солнечные лучи еле попадали в это место. Шум леса успокаивал...но душу пожилого мага не мог успокоить. Вдруг шелест деревьев оборвал грохот. -Это что ещё за херня,неужто железные орки?-в голос выругался Рихард. Действительно,впереди стоял столп пыли,вокруг были разбросан мусор и обломки карет. Поблизости раздались орочи голоса. -Эту крылатую на суп ахах,а остальных скормите псам-гласил хриплый орочей голос. Рихарда вдруг кольнуло любопытство,что ещё за крылатая такая,и он решил это узнать. Три огромных орка,в не менее огромных доспехах,тащили окровавленные мешки.Затем он заметил маленькую девочку,связанную мешком. Ему стало жаль ее и он решил спасти несчастную. -Э,куски консервированного дерьма!-крикнул Рихард им вслед.Орки обернулись на крик,у одного из них был почти трехметровый меч.Рихард стал перебирать руны и понял что двух нет. Он решил действовать по старой схеме.Орк с кулаками ринулся в сторону мага но его остановила огромный шип льда,следующим был тот что с мечом.Рихард сделал подсечку ударной волной из воздуха,орк споткнулся,зарычал и упал плашмя.Первый орк уже оторвался от сосульки оставив на ней кусок кожи,и тут маг находит третьего,у него в руках был ствол.Рихард решается на опасный трюк,ударить всех троих мощным разрядом,оглушить их схватить девчонку и бежать. Рихард втыкает меч в землю и бьет орков мощным разрядом,они обмякают и падают словно мешки с дерьмом. Маг побежал к девчонке. -Сейчас распутаю,потерпи...Ты гарпия?! Она вытаскивает кляп и говорит -Спасибо тебе,ты чудесный маг,если бы не ты то я бы стала супом. -Тебя как зовут? -Меня оглушило,моё имя Якара,я с севера,я гарпия,а кто ты? -Рихард! -Рихард? Здорово,а мне 25 лет,а тебе? Выглядела она лет на 13,говорила быстро и невнятно,ещё вдобавок очевидные вещи.Вела себя в общем как ребёнок.Внешне Якара была среднего роста,с грубыми чертами лица,была худощавая но стройная.Вместо рук крылья,белые с красным,очень красивые,пальцев было три.Ноги были как у птицы,наполовину в перьях,наполовину лапы с когтями Якара обеими руками-крыльями вцепилась в руку Рихарда и подхныкивывала. -Что случилось?-спросил маг. -На наш караван напали,я лишилась родителей...-опустила голову она. -Мне очень жаль,держись,всё будет в порядке-Рихард оглянулся и увидел что орки лежали и ворочались. Видимо потеряли сознание. -Спасибо что спас,ты теперь единственный кто у меня остался...-тихо сказала Якара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.