ID работы: 4209335

Кровь ламии

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Меркурий

Настройки текста
Меркурий вошел в лес гуще которого нет. Время уже перевалило за полдень но в лесу было темно как на закате. Рыцарь шел меж древних деревьев слушая каждый шелест. Сам он тоже шелестел и иногда сухие ветки с треском ломались под его ногами. Вдруг он увидел нечто на земле. Меркурий подошел и поднял камень. Это была руна воды. -Значит он мастер по рунам...что ж проверю его умения на себе-проворчал воин и спрятал руну в подсумок. Вдруг стрела стукнула рядом в дерево. Он вынул меч и прыгнул за дерево. -Железные орки? И правда-три орка в железных доспехах хромая шли к нему. -Смотри,это небось напарник того проклятого колдуна-ворчал один из них. Меркурий кувыркнулся и мечом разрубил в области поясницы одного из орков. Затем вытащил кинжал и метнул его в лучника. Крепкая сталь ломая броню орка свалила его наземь. Третий орк с громадным трехметровым мечом замахнулся на Меркурия. Тот кувыркнулся и оказался за спиной нападающего. Меч орка рубанул землю но сам орк не мешкая пнул ногой рыцаря и тот упал выронив свой меч. Железный супостат кинул свой меч и достал кинжал. Меркурий вскочил на ноги и вытащил из груди лучника свой клинок. Звякнула сталь. Рык орка,пыхтение Меркурия. Подсечка и орк на земле. Но не сдаваясь он опрокинул рыцаря ногами,после чего вскочил и кинулся на лежащего воина. Меркурий покатился в сторону и встал. Вдруг он резко вздохнул и указал пальцем за спину орка. Тот оглянулся и воин кинул его на землю после чего перерезал глотку. -Проклятые твари-плюнул он и пошел за перьями...что-то подсказывало ему что нужно идти именно туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.