ID работы: 4209335

Кровь ламии

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Рихард

Настройки текста
Рихард с Якарой дошли к торговому лагерю,там стояла паника и все куда-то собирались. -Здесь заночевать не получится-сказал уставшим голосом Рихард-Стой, ты что линяешь?-С Якары сыпались перья и пух,когда она шевелила руками -Это от стресса,у меня же родителей убили... Маг прекрасно знал,что это были не её родители,это были простые паломники которые её приютили.Не долго думая, они украли две палатки и ушли дальше в лес.Вокруг было тихо. -Надо что-нибудь убить,чтобы съесть,голоден как собака. -Я неделю не ела...-прошептала Якара. Повисла тишина.Пока волей богов в кустах кто-то не зашевелился. Это была большая птица,породу которой определить не удалось.Рихард достал руну огня,вставил в меч и запустил огненный шар в птицу.Та сразу вспыхнула и умерла. -Кто лучший охотник?Я лучший охотник-облизываясь заявил Рихард.Якара сидела и молчала,не выражая никаких эмоций.Как будто её задор кто то высосал. -Ты чего молчишь?-спросил у Якары Рихард. -Настроение пропало... -Ничего,сейчас зажарим это чудовище,ты наешься и сразу появится настроение. Только Рихард подошёл к туше,как дерево под которым она лежала сказало:Теперь ты мне должен.Рихард опешил от страха,а Якара завизжала и забилась под куст. -Вот так всегда,все меня боятся -Кто ты? -Я друид,храню этот лес Говорило как оказалось не дерево,а старик в лохмотьях,и доспехах из корней.Он был очень древним,скелет обтянутый чем то вроде кожи,больше похожей на лист,только цвет желтоватый.Глаза были чёрные с бирюзовыми зрачками. -От гарпии жди беды,вот тебе руна,руна со всей мощью леса,она поможет тебе избавиться от преследователя,а я пошёл по своим лесным делам. -Вот же он странный,по делам...эй,ты там живая? -Д-да,я ппросто и-испугалась с-сильно -А теперь к ужину,да уже ужин- Рихард взял тушу,пронзил её палкой,Якара притащила дров.Птица аппетитно шкварчала на огне.Якара сидела с голодными сиротскими глазами,разглядывая как готовится птица. Чтобы хоть как то отвлечься она заговорила. -Слушай а что за Шексу ты вспомнил когда мы первый раз увиделись? Рихард не любил говорить о мёртвых,тем более о ней,но ответить пришлось -Это была Ламия,я ей спас жизнь когда только начал своё путешествие.Мы остановились в местной таверне,за спасение она переспала со мной.Это,если честно,было незабываемо,никогда не знал что трахать ламий так круто.Правда утром я нашёл её мёртвой,кто-то её убил,вывернул ей шею. Якара долго сидела с поникшим лицом -Я не знала,извини. Рихард вздохнул и договорил -Меня проклял король,которому я служил,проклял зная мою слабость к женщинам. Якару стало распирать от любопытства. -То есть если я с тобой пересплю,я умру? -Да-сухо ответил Рихард-так птица готова,думаю для тебя это не каннибализм. Они сели ужинать,Якара с жутким чавканьем поглощала кусок за куском,а Рихард с удивлением сидел и смотрел. "А ведь и правда,аппетит как у гарпии." После ужина маг помолился всем богам,Якара уже спала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.