ID работы: 4209335

Кровь ламии

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Рихард

Настройки текста
Утром Рихарда разбудила чудовищная жара.Как оказалось это была Якара,она обоими крыльями обняла его и пускала слюни ему на рубаху.Костёр уже потихоньку тлел и,выбравшись из огненных объятий, маг почувствовал весь утренний мороз,настолько сильный,что на траве был иней. -Как Якара оказалась у меня в палатке,видно ночью замёрзла.Надо найти воды,и заварить чайку-маг пошёл к ручью,у которого сидел воин с огромным мечом в непонятном одеянии и ,походу,его оруженосец,дрищавый паренёк,обычный эльф.Рихард не испугался их и пошёл набирать воду. -Здравствуй,путник,как поживаешь? -Отлично,я что-то не припомню здесь ничьих стоянок-промолвил Рихард. -Мы шли ночью,и где-то я тебя видел. -Мало ли,тропа же одна. Набрав воды,маг пошёл к лагерю,Якара уже разводила костёр. -Доброе утро,мисс покрывало -Доброе,мистер слюнявая рубаха -Пьём чай,и идём дальше,ужин ты вчера весь съела,поэтому еды не будет. Всё чаепитие гарпия сидела с недовольным лицом,а маг, укрывшись её крылом,наслаждался утром.Одевшись, они отправились дальше,в глубь леса.Через пару часов пути они наткнулись на поселение.В нём давно никого не было,кроме какого-то чудовища,которое и сожрало местных жителей.От леса поселение ограждалось деревянной стеной с обугленными воротами.Внутри стоял холодный запах гнили. Повсюду валялись чьи-то останки,и тот кто это сделал расположился в храме.Оттуда несло сильней всего,и костей было больше. -Ты оставайся в этом доме,сиди и не шевелись,понятно?А я пойду испытаю новую руну-приказал Рихард. Якара была не в настроении от увиденного,поэтому молча отправилась в указанное место.Маг уже вошёл в храм,вонище там было нестерпимое. Вся гамма состояла из трупных ароматов всех типов и сотни забитых туалетов,которые стоят на жаре.Среди всего этого спал дракон полукровка.Неизвестно даже самим богам,как мешается орочья кровь и кровь дракона,но тварь выглядела омерзительно.Огромное брюхо,тупая драконья пасть без губ,из которой постоянно текла слизь.Ещё у этого выродка чешуя лежала плешками,и не было хвоста.Рихард сходу понял куда бить,в брюхо.Он закричал -Эээ,мутант,подъём,время умирать! Чудовище развернулось и дыхнуло на мага,вонь была такая что он чуть ли не упал в обморок.Недолго думая, Рихард решил использовать новую руну.Как ей пользоваться даже близко не знал,и был немного испуган когда по его мечу обвилось нечто вроде корней.Махнув нечайно рукой деревянный ствол выплюнул какой то сгусток и тот сразу пустил корни.Затем меч снова стал кнутом.Догадавшись,что руна реагирует на его мысли, он ринулся в бой.Полудракон бил мордой,и пару раз чуть ли не попал.Затем он сделал пару ударов длинной мерзкой лапой.Рихард ударил его и отрубил ему конечность,оттуда брызнула чёрная тёплая жижа,обрызнувшая мага.Чудище завизжало,оглушив его.Кровь продолжала течь.И тут тварь сделала то,чего от него не ожидали.Дракон с хрустом вытянул шею и прокусил магу плечо.Чудище открыло слабую точку,и раненный Рихард хлестанул тварь.Из него вывалилась с хрустом грудная клетка, и за ней все остальные внутренности.Вонь усилилась,а герой убивший тварь вытащил мощную руну из меча и покывалял к дому,где его ждала спутница. -Что случилось? Ты весь в крови,и омерзительно воняешь.. -Да ладно,я думал я благоухаю розовыми садами.Охх,эта хрень меня тяпнула,нам надо вернуться к ручью. -У меня плохие новости,тканевую одежду невозможно будет отстирать. -Так придумай что нибудь! -Не кричи на меня -Ладно,извини,пойдём к нашей стоянке,я там отдохну,а ты сходишь к эльфам,они тут совсем близко,возьмёшь у них новые вещи. -Хорошо,пошли. Рихард решил расположиться прямо у ручья,в это время Якара отправилась в лагерь эльфов.Мага не отпускало переживание за неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.