ID работы: 4209707

Когда мне было 16.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Внутри было как-то подозрительно тихо, и мне показалось, что я опоздала, но взглянув на часы я успокоилась, время еще есть. -Ваш пропуск можно увидеть, вы на курсы? -этот вопрос был обращен судя по всему ко мне и мне пришлось с неохотой снять один наушник. -Здравствуйте, одну минутку-постаралась как можно вежливее ответить я-вот пожалуйста-я протянула маленькую бумажку с надписью «ПРОПУСК УЧЕНИКА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ КУРСОВ» -Вам на 3 этаж в 321 кабинет, поторопитесь, занятие скоро начнется. -Угу-как обычно ответила я, вставляя наушник обратно-вот что я тут забыла… Поднявшись на 3 этаж, я увидела предположительно свою группу, сделав глубокий вдох, я пошла вперед. -Привет, ты не из 161 группы-обратился ко мне мальчик с длинными светлыми волосами-мы просто ждем одного человека. -Привет, видимо меня-ответила я, более менее успокоившись. Мы зашли в аудиторию с табличкой«Кабинет математики». Сев на свое привычное еще со школы место «батана», я достала пенал с тетрадью 48 листов в клетку, и стала изучать ту обстановку, в которую попала. Кабинет был большой, даже слишком, высокие потолки, проектор, закрепленный под самым потолком. -Не плохо-только группа какая-то необщительная-с грустью подумала я, интересно как зовут того мальчика. -Сережа- вдруг услышала я голос с задней парты, и обернулась. -Здравствуйте ребята-прозвенел вдруг голос вошедшей в кабинет учительницы. Мы встали. -Ну что же, добро пожаловать в наш колледж.Это ваше первое занятие? -И мы все, как китайские болванчики, стали кивать головами. -Тогда давайте я немного расскажу вам, о том, что нас с вами ждет в ближайший год. Мы снова дружно согласились, ведь это куда интереснее, чем заниматься вычислением квадратного корня. -Меня зовут Гаврилина Светлана Викторовна-запишите пожалуйста. Встречаться мы с вами будем не так как сегодня, занятия наши будут проходить с 18:00 до 20:00. Мы с вами будем заниматься как алгеброй так и геометрией. У всех в школе была геометрия? -Да-подал голос кто-то сзади. -Ну вот и отлично-сказала Светлана Викторовна- изучая наш журнал, давайте-ка познакомимся с вами, называйте по очереди ваше имя, а я тем временем отмечу отсутствующих и присутствующих. Я как обычно прослушала абсолютно все имена и когда дошла очередь до меня, я лишь негромко сказала- Аня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.