ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка шла по коридору, ища нужную комнату. -Третья комната слева, третья комната слева…А, вот она! , -Балерина зашла в небольшую темную комнату. В ней были: старый, заляпанный кровью, матрас, маленькая пыльная тумба и шкаф. На полу лежал большая серая тряпка, именуемая ковром, а на стенах висели пожелтевшие от времени листочки, на которых были нарисованы, корявым детским подчерком, маленькие елочки и, посредине, высокий тощий человек. -Так это ж Слендер! А это должно быть, его записульки? Ясненько…, -девушка равнодушно осмотрела комнату, и пластом упала на кровать. Ещё вчера она с маниакальной улыбкой на лице <<танцевала>> с невинными людьми, а сейчас она лежит на матрасе в особняке Безликого Ужаса. Жизнь-такая непредсказуемая штука… А ведь совсем недавно она была обычной девочкой, которая не знала, что такое боль и страх. У неё была любящая семья и много друзей… А что сейчас? А сейчас она Похоронная Балерина, убийца, которая вселяет ужас в сердца людей. Бездушная тварь, утонувшая в собственном безумии… Её философские размышления прервал стук в дверь. -Кто посмел потревожить мой священный покой? ..Ой, то есть кто там? , -за дверью послышалась непонятная возня, и в комнату ввалилась целая толпа, состоящая из: уже известных нам «Улыбашки» и Худи, а с ними ещё два странных парня. Один-темноволосый брюнет в белой театральной маске и желтой куртке, а второй - русый пацан в больших желтых очках, скрывающих его глаза и странной маске, закрывающей его рот. Балерина села на матрасе и оглядела эту компанию. -Вы кто? -Это, - Худи показал на парня в маске, — Тим Маски, или просто Маски. А этот дрыщ - Тоби. -Это кто тут дрыщ?! Это я-то дрыщ?! , -возмутился Тоби, -А сам типо силач! - Худи лишь многозначно хмыкнул. Тут подал голос Маски: -А тебя как звать? Я слышал: ты новая прокси Слендера. Не успела девушка и рта открыть, как вмешался «улыбашка» -Её зовут Драная Танцовщица, которая и котенка прирезать не сможет! Ахаххахахахах! , -Балерина яростно поглядела на заливающегося в безумном смехе парня, и улыбнулась: -Говоришь котенка не смогу прирезать? Хм…Зато, я могу научить тебя танцевать! Ахахахах! Иди сюда! Потанцуем?! Ахахах! , -и девушка рванула за удирающим «улыбашкой». * * * Где этот ублюдок?! Найду, закопаю заживо! А-а-а, вон он где! , -и она побежала вверх по лестнице. POV Безглазый Джек Я спокойно сидел в своей комнате, перебинтовывая свою раненную руку, как вдруг дверь в комнату отворилась и в неё вбежала странная девушка. Нет я конечно все понимаю, но ходить осенью в балетном платье?! Она нормальная? Хотя, когда я посмотрел на её лицо сразу понял что она НЕ нормальная. Видимо, как Джефф… Минуты две мы молча разглядывали друг друга. Видимо, её совсем не пугали мои глаза. Наоборот, она с восхищением всматривалась в них. Точно, она сумасшедшая. Наконец я решил нарушить затянувшееся молчание: -Ты кто? И зачем пришла? -Как грубо! Я же дама! Ахахаахах.,Так.,Ты не видел одного идиота? -Смотря какого ты ищешь.Тут их много, -тут в комнату вошел «улыбашка»: -Она ищет меня. Я оскорбил её величество Похоронную Балерину. Ахахахахахах! , -она злобно посмотрела на него и побежала за ним с криками: -Иди сюда падла! Я хочу с тобой потанцевать! , -когда крики и смех в коридоре стихли, я лег на кровать и долго пытался уснуть, но в голове все стояла она…Похоронная Балерина, так вроде назвал её Джефф? Хм, надо будет узнать о ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.