ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Похоронная Балерина Я забежала в комнату, в которой, как мне показалось, должен был находится «улыбашка». Но вместо него там сидел неизвестный мне парень в синей маске. Он выглядел вполне себе нормально, если бы не одна деталь… На месте где у людей находятся глаза - у него зияли две черные дыры. Ему вырвали глаза? Или вырезали? Или он сам их себе вырвал? Или у меня глюки? Но в любом случае, выглядели его <<дыры>>очень эффектно… Я могла бы долго его рассматривать, но парню видимо надоела игра в гляделки: -Ты кто? И зачем пришла? , -как он со мной разговаривает?! Борзый какой! Я вообще-то девушка! -Как грубо! Я же дама! , - тут мне стало так смешно, что захотелось смеяться. А почему собственно «захотелось»? Я и засмеялась: -Ахахахахах! , -тут я вспомнила зачем собственно пришла, - Так.Ты не видел одного идиота? -Смотря какого ты ищешь. Тут их много., -тут в комнату зашел «улыбашка»: -Она ищет меня. Я оскорбил её величество Похоронную Балерину. Ахахахахахах! , -я посмотрела на него аля <<Беги Форест. Просто беги>>и с боевым кличем: -Иди сюда падла! Я хочу с тобой потанцевать! , -побежала за ним. Но черные глаза все никак не выходили из головы. Интересно, кто этот парень? Я даже имени не спросила… Ай ладно, потом познакомлюсь, сейчас главное: этого придурка догнать. * * * Балерина ходила по бесконечным коридорам особняка, в надежде найди и «потанцевать» с назойливым парнем. Но прошло уже больше часа, а <<улыбашки>>на горизонте так и не наблюдалось. Решив разобраться с ним попозже, девушка повернула назад и поняла, что потерялась. -Что?! Я правда не могу найти выход?! Уф…Как же глупо…Так, что бы сделал нормальный человек в такой ситуации? Хм…Точно! Эники-беники! Эники-беники, ели вареники, эники-беники… -Ты что делаешь? , -внезапный голос за спиной, заставил девушку резко развернуться и столкнуться нос к носу с Маски. -А я это, того…Этого…Ну ты понял, да? -Эм..Нет. -Ну что тут не понятного? Я потерялась., -Тим заржал как конь: -Ты что? Ахахах! Потерялась?! Как так можно? Ахахахахах! , -Балерина злобно зыркнула на Тима, а потом расплылась в жуткой улыбке. Маски попятился: -Ты чего? Балерина, ты что задумала?! , -теперь пришло время смеяться девушке: -Ахахахах! Вези меня мой верный конь в маске! , -и запрыгнув на бедного, ничего не понимающего парня, стала дубасить его руками по спине с криками: -Вези принцессу, жалкий конь! Вези в её владения! , -Тим попытался сбросить наглую особу, но та держалась крепко. Но когда в его плечо впились острые зубы Балерины, он с протяжным воем побежал по коридору, направляясь к комнате девушки. POV Джефф Убийца Я оторвался от бешеной балерины, и спокойно лежал в своей комнате, смотря в серый потолок. Но тут из коридора послышался знакомый смех и крики Тима. Выглянув я увидел довольно интересную картину: Балерина, безумно хохоча, сидела на спине Маски, стуча по его голове руками, а Тим с душераздирающим воем несся по коридору. Тут эта ненормальная заметила меня и заорав -Вот он! Лови пи*ораса! Держи с*ку! Давай мой верный конь! , -КОНЬ?! Ахахахахах! Тим - личный пони для бешеной танцовщицы! Ахахахах! И вдруг я заметил что <<конь>>несется прямо на меня. Я дал стрекача по коридору, и нечаянно сбил Джека с Тоби, которые о чем-то мирно беседовали. И вот мы кубарем катимся по лестнице, крича так, что окна на первом этаже треснули. Наконец «приземлившись» на полу и придавив собой бедного Джека, который был похоронен под всей этой кучей. На самом <<верху>>сидела довольная балерина. А это только её первый день.Чувствую пятой точкой, веселое времечко будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.