ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Эй, слезьте с меня! Вы меня раздавите! , -из-под <<завала>>послышался недовольный хрип Джека. Балерина (которая уже разлеглась на «куче») лениво приоткрыла один глаз и, нагло устроившись на спине Тоби и отдавив ногу Джеффу, бросила: -Неа. Мне и тут неплохо., - но тут дверь открылась и в дом зашел Слендер. Хотя нет, он не зашел. Он остановился на пороге, «смотря»на эту кучу. Ну представьте: вы приходите с охоты в свой особняк, а там ваши слуги лежат около лестницы, образуя очень красивую кучку, а на самом верху: сумасшедшая девушка, которая тут первый день.Представили? Ну вот видите, каково сейчас Слендеру! Он бы наверное еще полюбовался этой «картиной», но из транса его вывел нахальный голос Балерины: -О! Здрасте-мордасте! А я тут отдыхаю! Из-под кучи послышался хрип Безглазого: -Слен..Слендер спаси меня…, -безликий только тяжело вздохнул и потер переносицу (ну или место где она должна быть). Из-за спины Тонкого появились вектора и он растащил своих нерадивых слуг по их комнатам, и каждый вернулся к своим повседневным делам. Балерина вспомнила то, как красиво она проехалась на «пони», и снова зашлась в истерическом припадке. Но увидев в дверном проеме Джека, сразу замолкла, смотря на него своими мутно-зелеными глазами. -Чего надо? -Ой, а что так грубо? Я же дама! , -имитируя голос девушки пропищал Джек. Балерина лишь фыркнула в ответ. -Да ладно, шучу, ты нож на лестнице забыла., -Безглазый протянул девушки оружие. -О! Моя прелесть! А я его искала! , -и выхватив нож из рук Джека, она начала проверять его на остроту. -А поблагодарить, не-не? -Хм, дай подумать…Нет. Да и еще… -Что? -Хорошая маска! Дай поносить! Ахахахахах! , -и сорвав маску с лица парня, стартанула по коридору. А в спину ей доносились отчаянные маты Джека: -Отдай маску маленькая с*чка! Отдай маску тварь! С*ка! , -но ответом ему был лишь безумный смех. * * * POV Безглазый Джек Вот же зараза! Мало того что у неё не все дома, так ещё и наглая! Моя маска - священный предмет, а поганые ручки Балерины недостойны трогать её! Куда эта с*чка побежала?! -Ай! Твою мать! Кто поставил здесь стенку?! -О! Вспомнишь г*вно, вот и оно! - я на цыпочках пошел к сидящей на полу девушке, и неожиданно схватил её. Та вскрикнула и попыталась вырваться, но я крепко сжимал её за плечи, блокируя её руки и пресекая любые попытки к побегу. -Где.Она., -эта недобалерина лишь усмехнулась, и нагло спросила: -Джек ты о чем? Я не знаю что ты от меня хочешь! , -она издевается?! Я же и убить могу! Резко развернув её к себе, я буквально прорычал от злости: -Где.Моя.Маска.Где она?! , -я начал трясти её за плечи, всматриваясь прямо в глаза. Она же улыбалась во все тридцать два зуба, и так же сверлила меня взглядом. -Да не кипятись ты, чайник черноглазый! Отдам я тебе твою драгоценную маску. Ахахахах! Ты бы на себя сейчас со стороны посмотрел! Ахахах! -Хватит ржать! Веди меня к моей маске! , она посмотрела на меня аля «Ты серьезно?». Я поднял её все также держа за запястья. -Может ты меня отпустишь? А, чайник? -Ага, я тебя отпущу, а ты убежишь, да? , сделав невинные глазки она посмотрела на меня таким удивленным взглядом: -Да ты что?! Как ты мог так подумать?! Я же ангел! -Ага, ангел апокалипсиса… -Что ты там вякнул?! -Ничего, ничего! Давай быстрее топай! -Что, не терпится масочку обнять? , -ехидно поинтересовалась она, -с девушками не получается, и ты на неодушевленные предметы перешел? Ахахахах! -ЧТО?! Да как она додумалась до этого?! Совсем что-ли с катушек съехала?! -Что?! Ты нормальная? -Ой прости, больную тему затронула…Аахаххахах! , -я её щас прибью… -Да чтоб ты знала, у меня куча девушек была! , та удивленно посмотрела на меня: -Да? Ух-ты! Ну расскажи! Аахахахах! Как звали твою первую девушку? Ахахахах! -Эм…Ли…На..Вика! -Ммм…Красиво врешь… -Отстань от меня со своими вопросами! И кстати…, -тут я ухмыльнулся, -А с каких пор тебя интересуют МОИ девушки? А? Мне такие как ты все равно не нравятся… -ЧТО?! Да как ты вообще мог подумать что я…ФУ-ФУ-ФУ! , -я состроил обиженную морду и писклявым голосочком продолжил: -А я тебе не нравлюсь? Ахахахах! Все я обиделся! Ахахахах! , -тут я заметил что она странно лыбится, — -Хей, ты чего? -Потанцуем? -Что? -Потанцуем? Аххахахахаах! , -она попыталась ударить меня своим ножом, но я перехватил её руку, и достал скальпель, который всегда находился при мне. -Балерина, я тебя прирежу если ты не прекратишь. -Ты не хочешь танцевать?! Я хочу танцевать! , -она хотела пронзить мою шею ножом, но к счастью лишь порвала мне капюшон.Я резко нагнулся и сбил её с ног.Но к моему удивлению она не упала, а приземлилась на руки. -Ахахахахахах! Ахахахах! , -она вскочила и занесла надо мной нож.Я перекатился и нож вонзился в пол. Она явно не ожидала этого и замешкалась, пытаясь вытащить нож из дощатого пола. Я этим воспользовался, прижал её к полу и ударил тупой стороной скальпеля по голове. Девушка отключилась. -Фу-у-ух…Однако, она сильная для девушки в бальном платье…, -я поднял её на руки и потопал к своей комнате. И кстати куда эта недобалерина дела мою маску?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.