ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
* * * -Пожалуйста не надо! -А что, тебе не нравится? -Малышка Лерри испугалась! Аххахаах! -Мы всего лишь поиграем с тобой! -Мне больно! А-а-а-а! * * * POV Похоронная Балерина Я проснулась в холодном поту.Этот сон…Опять они…Ненавижу…Стоп. А где я? Это же не моя комната. Я перевернулась и увидела что нахожусь в комнате Джека. Хозяин же преспокойно дрых в кресле с книгой в руках.Я встала и подошла к спящему парню. Эх..А ведь я могу убить его прямо сейчас…Но он не убил меня, пока я спала, а значит: я тоже не буду. Хм, а что за книга? «Человеческая анатомия». Зачем это ему? А хотя какая мне разница. Кстати, надо бы ему маску вернуть… Но не сейчас. Пускай помучается, хи-хи-хи…Может пока он спит, комнату осмотреть? Я заглянула в первый шкаф, и застыла. На полках стояли банки с человеческими органами. Вонь была отвратительная, поэтому я сразу же захлопнула дверцы. Так вот зачем ему та занимательная книжечка, хе-хе… В прикроватной тумбочке был целый набор хирурга. Разные по величине скальпели, ножички, какие-то лекарства, медицинский спирт…Жуть…Никогда врачей не любила..Ещё раз взглянув на «доктора», я прикрыв за собой дверь, вышла из комнаты. * * * Девушка спокойно сидела на шкафу в своей комнате и рассматривала записки на стене. В комнату тихо постучали и в дверном проеме показалась голова Тоби. Тот осмотрел комнату и, не заметив сидящей на шкафу девушки, хотел уйти, но она окликнула его: -Тикки! Зачем пришел? , -парень удивленно поднял глаза наверх и, наконец, увидел Балерину. -Эм…А почему ты на шкафу? -Хе-хе, летать учусь.Так, что ты хотел? -Сленди сказал что ты, я и Маски отправляемся прочищать лес. -Это как? -Ну, мы тебе на месте покажем. -Эх..Ну ладно. Без меня все равно не справитесь., -девушка спрыгнула со шкафа прямо на Тикки. Тот тихо ойкнул и пошатнулся. -Сколько ты весишь?! -Тоби, скажи мне. Лошади умеют разговаривать? -Ну…Нет. -Ну вот и молчи! Поехали к Слендеру! , -Тоби немного прифигел от такой наглости, но девушку все же понес. И вот Балерина верхом на «коне»спустилась вниз. Там их уже ждали Слендер и Тим. Маски сочувствующее посмотрел на друга и тихо пробормотал что-то вроде «тебе ещё повезло, что она тебя не укусила». -Ну вот и мы. Что вам надо мистер Блендер? , -Тоби и Тим захихикали, а Слендер гневно«посмотрел»на девушку. -В лесу незваные гости. Убить., -девушка шутливо отдала честь и гаркнула: -Будет сделано товарищ капитан! , -Слендер тихо рыкнул и векторами вышвырнул прокси за дверь. Балерина обиженно надулась и показала двери язык. -Ка-а-акой строгий! Такс, товарищи идиоты…Куда нам идти? , -Маски, который был самым серьезным из всей троицы, распределил, кто куда направляется, и сказал, что управиться они должны максимум за два часа. -Ну, я пошла. Чао-какао! , -и, безумно улыбаясь, Балерина побежала по указанному маршруту. Тим лишь насмешливо хмыкнул. * * * Три девушки спокойно сидели на светлой поляне, болтая и громко смеясь. Они сдали экзамен по биологии, и теперь отмечали это важное событие небольшим пикничком в лесу. Неожиданно на поляну вышла невысокая женская фигура в плаще, полностью закрывавшем её лицо. Девушки удивленно переглянулись и стали рассматривать незнакомку. Голубоглазая шатенка, которая видимо была в этой компании главной, встала и спросила у странной особы: -Эм…Вы кто? Вы не могли бы уйти, просто мы тут отдыхаем, и вы ну, мешаете… -Потанцуем? , -девушка удивленно подняла глаза на незнакомку. -Что, простите? -Я спрашиваю, вы потанцуете со мной? -Вы нормальные? Конечно нет, это глупый во… -Нет? -Ну, нет. -Ах, как жаль…Ну ничего, если вы не хотите со мной танцевать, то…, -тут она резко выхватила нож из кармана и сбросила с себя плащ открывая свое «прекрасное» лицо. -Ваш спектакль окончен! Ахахахаххах! , -она воткнула нож прямо в грудь шокированной девушки. -Занавес закрывается! Ахахахахх! , -девочки отчаянно завизжали, увидев бездыханное тело подруги. Зеленоглазая подбежала к ещё теплому трупу и, упав на колени, зарыдала. -Шарли бежим! , -и, схватив рыдающую подругу за руку, потянула её к лесу. -Вы уже уходите?! Ахахаххах! А как же аплодисменты! , -Балерина схватила нож и кинула его точно в ногу удирающей девушки. Та с громким криком упала на мокрую от её крови землю и, сквозь плач, прокричала подруге: -Шарли, беги не оборачивайся! Шар…Аргх…, -девушка замолчала навсегда. Балерина встала с земли и, вырвав нож из живота трупа, побежала за Шарли. Быстро догнав обессиленную жертву, она истерично засмеялась. Дрожащая девушка прижалась к стволу дерева и крепко зажмурилась. -Что же ты! Ахахахах! Не бойся! Я просто хотела потанцевать с вами, но вы почему-то не захотели. А я не люблю когда мне отказывают… Что же.. Спектакль окончен. Занавес закрывается., -с этими словами Балерина воткнула нож в грудь несчастной жертвы. Пронзительный крик оживил лес. Балерина хихикнула и осмотрела поляну, на которой буквально полчаса назад сидели три девушки. Теперь же эта поляна была кладбищем для трех трупов, которых безжалостно убила обезумевшая маньячка. Тут девушка заметила недалеко корзинку для пикника. -Оу, кто-то оставил корзинку…Мммм…Блинчики! Кексики! , -и довольная своей работой девушка, уселась на траву, поглощая найденные вкусняшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.