ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Тим Маски Куда пропала эта ненормальная?! Мы с Тоби уже весь лес облазили в поисках Балерины. Нас Блендер, тьфу ты, Слендер убьет! -Хей Маски! Я её нашел! , -неужели? Наконец-то! Щас я ей покажу, почему нельзя опаздывать… -Маски, ты идешь? Она тут спит., -Что?! Спит?! Нет, ну вообще нормально! Мы её ищем, а она спит! Я вышел на небольшую, залитую кровью полянку. Вблизи валялся труп какой-то девки. А посередине расстелено покрывало, на котором преспокойно спит Балерина! -Тим смотри, тут жратва! , -этот олух уселся рядом и стал жевать блинчик. Я сделал жест «рукалицо». -Роджерс, у нас нет на это времени! Буди уже эту, -я указал рукой на Балерину, -и пойдем отсюда. -Ну ла-а-адно…Хей, Балерина вставай. Вставай! , -он встал и начал тормошить девушку за плечи. -Кто ж так будит? Смотри, как надо, -я оттолкнул Тоби и взял из корзинки бутылку с водой. Роджерс захихикал. Я открыл бутылку и стал поливать спящую девушку. -Доброе утро! , -она резко открыла глаза, и, когда поняла что на неё льется вода, заорала так, что даже Залго в аду наверное слышал. -Мо-о-ое пла-а-атье! С*ки! Твари! Скотины! , -девушка вскочила и начала матерится, как заправский русский пьяница. -О, спящая красавица проснулась! , -мы с Тикки заржали, как лошади, когда увидели мокрую и злую Балерину. Замолчал я от того, что почувствовал, как мне за шиворот льется какая-то дрянь. -С*ка! Что это?! , -Тоби сквозь смех пробормотал: -Она, Ахахахах. Тебе меда налила, ахахах за шиворот. Ахахах., -пока я пытался снять липкую куртку, Балерина тихо подошла к Тоби и залепила ему в морду недоеденным шоколадным кексом. Пока мы пытались избавится от «сладких сюрпризов»,Балерина попыталась потихоньку смыться, но я вовремя её заметил и с боевым кличем: -Врешь, не уйдешь! Стоять с*ка! , -понесся за ней следом. Роджерс заметил наши «гонки»и присоединился, крича что-то про «расчленение балерины».Вот такой «красивой» компанией мы влетели в особняк Слендермена… * * * Джек, Джефф, Худи и, вернувшаяся с дальнего задания, Кейт сидели за столом в подвале особняка и играли в карты. Вдруг на первом этаже что-то загромыхало и послышались крики. Кейт вскочила, рассыпав все карты. Парни недовольно загалдели: -Эй! -Ну Кейт! -У Джека козырный туз! -Ну вот! Кейт, не обращая внимания на недовольных парней, побежала наверх, узнать: что же там случилось. Её взгляду предстала очень интересная картина: какая-то мокрая девка в бальном платье пытается забрать у перепачканного в меде Тима Маски корзинку, а Тикки-Тоби стирает с себя шоколад. Тут Балерина заметила Кейт, и сразу же, забыв про Маски, вскочила и с дикой улыбочкой подошла к убийце. -Привет. Потанцуем? -Нет. Кто ты? , -девушка сразу сникла, но уже через мгновение снова улыбнулась еще шире. -Я Похоронная Балерина. -Я.. -Кейт? Прокси мистера Блендера? , -все уставились на Балерину. -Что? , -Кейт удивленно посмотрела на девушку. -А откуда ты знаешь? , -Балерина пожала плечами. -Просто догадалась. А ты тут давно? , -Кейт фыркнула. -Я тут дольше вас всех, вместе взятых. Кстати, ты новая прокси Слендермена? Или просто так здесь живешь? -Хех, конечно прокси. А тут типо можно просто так жить., -Джефф и Джек переглянулись. -Получается мы с тобой напарницы. -Получается, да. -Наконец-то я не одна девушка…А то с вот этими, -она обвела взглядом Тоби, Маски и Худи, -и каши не сваришь. Балерина и Кейт разговорились и ушли в подвал. Тоби облегченно вздохнул: -Наконец-то, она не будет доставать нас…, -Джефф укоризненно посмотрел на него: -Ты правда так думаешь? Это же Балерина.. -А хотя, ты прав…, -все парни печально вздохнули, подумав о том, что им еще долго придется терпеть сумасшедшую Балерину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.