ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Безглазый Джек Наступила ночь, и Джефф ушел «укладывать людей спать», а Маски с Тоби пошли со Слендером в лес. Худи пошел отлеживаться после недавней битвы с полицией, а я пошел к Балерине за маской, без которой я не мог пойти на охоту. Зайдя в её комнату и не обнаружив там маски, я отправился в комнату Кейт. Так я и думал. В комнате горел свет и из-за двери были слышны голоса девушек. Уже почти зайдя в комнату, я услышал фразу Кейт: -Балерина, а с чего все началось? Что с твоим лицом? , -хм…И правда, что с ней стряслось? И плевать, что подслушивать нехорошо… -Ну-у-у, ты правда хочешь знать? -Но я ведь рассказала теб как я попала к Блендеру. Теперь ты расскажи, мне ведь интересно… -Ну, если ты так хочешь… Все началось с… * * * -Меня звали Лерри… Лерри Крофтон. Я жила в штате Флорида, в городке Оригон, с отцом и бабушкой. Мне тогда было лет 16. У нас в классе была одна шл*ха — Мерил. И свита её: Керолин и Луиза., -Балерина брезгливо поморщилась, произнося ненавистные ей имена, -Все три - натуральные сьюхи. Волосы крашенные всеми цветами радуги, губы накачены, сиськи триллионного размера, и ж*па бегемотихи., -Кейт хихикнула, представляя «подруг»Балерины, -Не мешай мне! Ну а у Мерил был парень — Рекс. К всеобщему разочарованию, этот придурок запал на меня, а Мерил подумала, что у нас с ним что-то было… Я возвращалась с балета. Уже было темно. И вот, кто-то схватил меня за волосы и затащил в подвал. Я была слишком напугана, даже для того, что-бы закричать. В подвале включили свет, и я увидела этих шалав. Они заржали и попытались связать меня, но я засадила Луизе рукой по лицу… Они разозлились, и ударили меня по голове битой, после чего я, естественно, отключилась. А потом эти с*чки позвонили своим парням. Когда я очнулась - я была связана на стуле. Эти твари достали нож и, захихикав, изуродовали меня… Вдаваться в подробности не буду, -Кейт понимающе кивнула, -но кончилось тем, что я потеряла сознание, а они подумали что я сдохла. Они ушли, оставив меня истекать кровью в темном, вонючем подвале. Очнувшись, я избавилась от веревок, и поклялась, что отомщу. Я поклялась что потанцую на трупах этих тварей. Так началась моя карьера и закрылся занавес для многих людей… С тех пор я называю себя Похоронной Балериной. * * * -Мда, не повезло тебе, сестренка…, -Кейт ободряюще приобняла подругу. Балерина хихикнула: -Зато теперь, я могу танцевать когда захочу и с кем захочу…, -Кейт улыбнулась: -И мир избавился от ещё трех шлюх! , -девушки засмеялись. Кейт внимательно посмотрела в окно и поднялась с пола. -Пока Лерри. Меня Слендер зовет…, -Балерина раздраженно посмотрела на прокси, одевающую куртку -Никогда не называй меня «Лерри», хорошо? -Окей. Удачи тебе., -Кейт вышла из комнаты и столкнулась с Безглазым. Девушка подозрительно посмотрела на Джека: -И давно ты тут стоишь? -Нет, я мимо проходил. А ты Балерину не видела? , -прокси молча указала на дверь, и пошла в лес. Безглазый зашел в комнату. Балерина сидела на кровати Кейт и задумчиво смотрела в открытое окно. -Хей, Балерина. Где моя маска? -А? Черноглазый, это ты? Твоя маска в кухне под шкафом., -Джек пробормотал что-то насчет того «когда ты успела её спрятать», и ушел за своей «возлюбленной»маской. Девушка еще немного посидела, глядя в окно, и пошла в свою комнату. -Ненавижу. Ненавижу их…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.